Хваст №22
Приветствую всех, бывающих здесь!
В начале хваста расскажу о покупках для походов на природу. Кому не интересен такой вид отдыха, можете смело пропускать то, о чем я буду рассказывать до № 9, может там, дальше, на чем-то, у вас взгляд остановится. Заказывалось все уже давно, но посылка задержалась и пришла уже не под сезон.
№1
Кружки из нерж. по одной ссылке 220мл по 14ю. и 300мл. по 18ю.
Кружка 220мл.
Кружка 300мл.
Обе кружки, для сравнения
Вес кружек с крышками, без коробок: 300мл. - 160гр. и 220мл. - 140гр. Хорошие кружки! Для походов самое то! При всей кажущейся хлипкости ручки, она очень хорошо держит кружку, удобная. Каждая кружка в сетчатом чехольчике. Крышки пластмассовые, с уплотнителями.
№2
Чашки из нерж. 4шт. в наборе за 49ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Вес набора, в коробке 580гр. Набор чашек с ручками, как у кружек, что выше, удобно, можно сложить. Хороший набор! На сайте есть описание размеров чашек.
№3.
Защита для костра от ветра за 15ю., доставка по Китаю 13ю.
Вес 230гр. Здесь 8шт. полос, но на Тао есть и по 10шт. полос. Надеюсь, такая пригодится в будущем для костра, т.к. уже были мысли о подобном, у костра в непогоду.
№4
Коврик для природы 200см.х200см. за 55ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Цвет «зеленая трава». Вес 1 кг. Подобный коврик я уже покупала на Тао. Этот взяла на подарок одному нашему другу, который, бывает, часто остается с ночевкой на природе.
№5
Водонепроницаемый фонарик на голову на 21 LED за 21ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Вес 90гр. Проверить как работает не смогла, т.к. дома не оказалось мизинчиковых батареек в количестве 3х шт. необходимых для работы этого фонарика. Фиксаторы, на которых крепится на голове, резиновые, мягкие. Можно отрегулировать под любой размер. Фонарик крепится хорошо, не сползает. В воду с ним не планируется нырять, а вот в пещерах, тоннелях и в дождливую погоду, надеюсь, поможет.
№6
Сапоги резиновые со шнурками Goldwave за 79ю. и доставкой по Китаю 18ю.
Размер S (37/38) Модель «темный серые полосы луч порт». Вес 1кг. 510гр. Думала, что сапоги литые, а они резиновые, но это даже лучше. На мои 23,5см-24см. по длине стопы подошли. По ширине, широковаты. С носком будут самое то! Протектор хороший. Я довольна ими! Правда, был запашок резиновый, поэтому пока проветриваются на балконе. На улице -5, резина кОлом не встала. В подарок продавец положил войлочные стельки. Когда выкупили, оставалось 5 пар этого вида и размера, сейчас 4шт. осталось.
№7
Штаны камуфляж с карманами 31разм. за 70ю. и доставкой по Китаю 12ю.
Вес 600гр. Цвет «серый камуфляж». Размер 31 (2 фута4) Окружность талии 80см. Длина по внешнему шву 107см., по внутреннему шву 78см. В
хвасте №18 п. №4 я рассказывала про куртку камуфляж. Под цвет к ней выбрала эти штаны. Все подошло. С размером угадала. Хорошие штаны для походов на природу! Ну а у меня теперь даже костюм камуфляжный, воть! Правда все вместе, на мне, нЕкому сфотографировать. Но можете мне поверить, моя довольная!
№8
Водонепрницаемые и ветрозащитные штаны со съемным подкладом для природы за 69ю. и доставкой по Китаю 8ю.
Вес 900гр. Цвет черный. Размер S. Окружность талии максимально 88см, минимально 72см. Длина по внешнему шву 101см., по внутреннему шву 71см. Написано, что они мужские. Но я брала себе. На мой рост коротковатые, но они брались для походов в холодную погоду, так что в сапоги или ботинки вставлять их длина подходит. Подклад флисовый, отстегивается. И есть еще сеточка. Шелестят немного. Подтяжки съемные, резиновые, удобные. На штанинах снизу есть молнии и еще можно застегнуть на липучки. На поясе тоже липучки, за счет них можно уменьшить размер на талии. Хорошие штаны, единственный минус, что кнопки пластмассовые, но я их заменю на металлические.
№9
Кронштейн для телевизора за 35ю. и доставкой по Китаю 20ю.
Вес с шурупами 1кг. 130гр. Брался для телевизора 22 дюйма, на кухню, вес которого 5 кг. на 75мм.х75мм. Этот кронштейн для телевизоров от 10 до 26 дюймов и международным стандартом VESA 75мм.х75мм. и 100мм.х100мм.
Поиск на кронштейны для TV.
№10
Обложка на паспорт за 28ю. и доставкой по Китаю 18ю.
Хорошая обложка! Натуральная кожа!
№11
Ручки для шкафчиков, металлические, по 10,40ю. и доставкой по Китаю 7ю.
Цвет золото. Размер на 96мм. Красиво смотрятся.
№12
Семена красного мини арбуза, цена 1шт. 1,44ю. и доставкой по Китаю 12ю.
Спасибо Аделечке
за хваст про эти мини арбузики. На следующий год и я буду экспериментировать на балконе. В подарок продавец положил еще какую-то семечку. На фото она овальная. Отдельно лежит, на пакетике. Тоже весной посажу, посмотрим, что вырастет.
№13
Пластыри от заложенности носа, 1 упаковка, в ней 10шт. за 5ю. и доставкой по Китаю 15ю.
По ссылке закончился. Как в действует не подскажу, еще не применяли.
№14
Пластыри от храпа 1 упаковка, в ней 10шт. за 7,80ю из одного магазина с №13, поэтому доставку по Китаю заплатила 1 раз.
Тоже не знаю, как действует, еще не применяли.
№15
Кокосовые чипсы 7 пач. за 34,20ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Такие кокосовые чипсы, в таких пачках, я уже покупала на Тао, правда по другой ссылке. Мне понравились, вкусные, поэтому взяла еще.
№16
Молочные конфеты с дурианом за 2,40ю
Слышала я о таком заморском «хрукте» как дуриан, с которым не пускают постояльцев в гостиницы из-за ТАКОГО запаха… а пахнет он фекалиями и канализацией… и есть его надо на открытом воздухе… однако, говорят, что он очень вкусный, но я ни разу не испробовала. Вот и решила на пробу взять эти конфеты с дурианом. Попробовала. Понравились. Интересный вкус. Сладкие. Конфеты, как свежие ириски жуются, мягкие, но к зубам не прилипают. Никаких «таких» запахов обнаружено не было.
№17
Сушеный манго за 9,40ю
Вкусный манго, сладкий. Жуется хорошо.
Прежде чем представить всем следующую мою покупку, требуется экскурс в прошлое.
Давно…. была я в Китае на отдыхе и посещала с экскурсией жемчужную фабрику. Там мне предложи купить жемчужный порошок (о котором я слышала первый раз), рассказали, что его можно применять вовнутрь и соединяя с любым кремом наносить на лицо… в общем, супер-средство!
Жемчужный порошок был в маленьких коробочках, а в каждой по 10 малипусеньких баночек по 1,5гр. каждая. Получается, что в пачке 15гр. порошка.
Купила я его тогда упаковку 10 пачек. Принимала во внутрь как и рекомендовали по 0,5 дозы 2 раза в день, это примерно 0,75гр., кремами тогда не пользовалась поэтому как на счет масок и добавления в крем не подскажу. Не помню, был эффект или нет, но может, благодаря и ему, я давно уже не обращаюсь к врачам в больницу.
Но, конечно же, жемчужный порошок закончился и я оставила одну пачку, чтобы знать, как называется на китайском языке жемчужный порошок.
Когда я для себя открыла Тао, то сразу начала искать жемчужный порошок, но по надписи «Pearl Powder» поисковик Тао мне выдавал все что угодно, в чьем составе есть жемчужный порошок, но чистого его я так и не смогла найти.
И вот, листаю я магазин, где выбрала №15,16,17 и натыкаюсь на жемчужный порошок!!!
Вот он!
Смотреть далее
№18
Жемчужный порошок за 16ю.
И все же я решила не останавливаться на этом жемчужном порошке и поискать еще, складывая пазлы из китайских иероглифов и вставляя их в строку поиска на Тао. Нашла!
№19
Жемчужный порошок 100гр. за 178,80ю. и бесплатной доставкой по Китаю. Сейчас дешевле.
Пришел в коробке, в которой 2 коробочки еще меньше размером и в каждой по 1 пачке. В подарок продавец положил пробники жемчужной воды и жемчужного крема
Жемчужный порошок есть двух видов. Один дороже, другой дешевле.
Этот, который я купила 100гр. по цене со скидкой 178,80ю и бесплатной доставкой по Китаю, используется в медицинских целях, принимается вовнутрь (натощак утром и вечером запивая жидкостью) и так же можно применять наружно, в виде масок или добавить в любой крем и применять по назначению крема. Этакий 2 в 1. Этот жемчужный порошок дороже. Вместе с ним пришла маленькая мерная ложечка. Изготовлен 05.01.2013г. Срок годности 2 года.
А есть такой, который применять только наружно и он дешевле. В том же магазине такой порошок есть, вот, для примера и для сравнения цен
жемчужный порошок для лица 100гр. за 74,50ю
Но все же, прежде чем заказывать на Тао, я поискала на просторах интернета у нас. Нашла, много в России предложений о продаже и была удивлена, что у нас, в России жемчужный порошок продают дешевле, чем в Китае (от 350руб за 250гр.), а где-то, на упаковках, есть надписи на русском языке. Почитав инструкции по применению того, что продается у нас (принимать по 1 чайной или столовой ложке 2 раза в день) я поняла, что лучше куплю дороже, но в Китае, настоящий жемчужный порошок, который надо применять граммульками и цена его варьируется от его веса. В нем до 98% кальция и для меня отпадает необходимость покупать витамины или БАДы в составе которых кальций.
Если кто заинтересуется жемчужным порошком, погуглите по российским сайтам. Там много информации как применять жемчужный порошок, о его полезных свойствах и много рецептов, как в домашних условиях сделать косметические и медицинские средства с добавлением жемчужного порошка.
Так же, у него есть противопоказания, о чем на наших сайтах умалчивают. Если есть мочекаменная болезнь, то его принимать вовнутрь нельзя, т.к. он способствует образованию камней.
Если кому надо, вот
поиск на жемчужный порошок на Тао.
Уж не знаю, кто, но кто-то из продавцов положил в подарок вешалку для зубной щетки. Смешная штучка. Крепится на стену на 2 присоски.
Если кому-то мои приобретения и рассказы о них помогают определиться с выбором, то я только рада, т.к. именно для этого и выкладываю хвасты.
Спасибо за внимание! Всем пока-пока!
И по традиции Маська и Баська, две кошечки-сестренки