Девочки, описываю 2 часть!
1.
Костюм DG
ОООО! Не могла упустить такое! На мне размер M (опять же, сейчас мне маловат, особенно по юбке). Идёт размер в размер. Юбку можно было и пониже опустить, если [LINE]зад[/LINE] сзади ничего не торчало
Материал похож на тонкую шерсть. В реале - ткань блеском не отливает. Очень красиво смотриться, если чёрные сапоги + чёрные колготки + чёрная водолазка + одна юбка.
НО! Девочки, костюмы эти разные: есть более контрастные по цветам, есть из костюмной ткани (рельефная по-моему мне всречалась), с длинным рукавом.
Смотреть далее
2.
Свитер DG
Тоже любовь!
Мягкий, размер в размер, за счёт того, что он сам по себе идёт свободным - можно взять и на размер меньше (на мне размер М)
3.
Юбка HM
На фото со свитером выше. По качеству - супер. Плотный трикотаж, насыщенный цвет (не верьте моей вспышке). Брали мы размер L - только-только. Пока одевала - юбка вся трещала, [LINE]прям как Skittles у меня зубах всю зиму[/LINE] (видимо поэтому и трещала). На ОБ максимум 95-96, если хотите комфорта, облегать всё равно будет. Ремешок другой шёл, сразу выкинула, наверное китайские детки на уроках труда мастерят такие
4.
Супер-кофта Valentino
Смотреть далее
БРАТЬ! Очень стильная штучка! По фото пыталась передать, как сделаны аппликации. Брала размер L, чтоб свободненько было. В обтяг она не будет смотреться. Красивый цвет и очень приятная ткань. Я близко не знаю, что за "оно" - но ткань тяжёленькая, холодная. На фото мятая и перекрученная
5.
Кофточка с лицом
Смотреть далее
Тоже довольна. 100% хлопок, вязаный трикотаж. Размер в размер (на мне - М). Ссылка сгорела, здесь было дешевле всего (не путать с "аналогами" с длинными рукавами и почти чёрной вставкой за 60-70 ю).
6.
Футболка "под корсет".
Я покупала за 250 ю, сейчас видимо продавец себя плохо чувствует после китайскоо НГ, раз поставил такую цену
Необыкновеная вещь! Даже стыдно назвать "майкой". Подойдёт больше к классике, как ни странно, в общем, как на китаяночке. Покупала L, чтобы сидела свободно, я уже близка к этому
Цвет, как у продавца, у меня почему-то отдаёт в серый.
7.
Размахайка леопардовая
Неудачные мои фото - смотрите лучше по ссылке. Брала L. Сидит хорошо, блеска и в помине нт. Очень приятный шифон.
8.
Блузка с вставкой
Очень понравилась. Уже брала раньше в этом магазине похожую блузку, но в размере M и пришла маломерка(( На мне размер L. Конечно, не с этим штанишками
Последние модельки уже были в 3 раза дешевле(( (я брала за 200). Но она на 200 и выглядит
, та что мне не жалко
9.
Свитер с люрексом HM
Мягкий, блестючий), а что ещё надо? На мне - М-ка. Свободной, но по длине - модель короткая, так что только с похожими юбками или брюками...
10.
Кофточка с блестящим воротником
Размер М. Мне показалось, что большемерит. В мятом виде - отвратна, ну прям один в один, как пижама.. Ещё не гладила... А так - вроде хорошо должна с чёрными брючками смотреться. Трикотаж тонкий (по фото продавца выглядел более плотным).
11.
Байка
Раньше уже покупала здесь же, в том же размере и цвете. Но по глупости продала(( И вот она снова со мной, моя прелесть! В поездки или т.п. под короткий пуховик - милое дело! Тепло, свободно, а ещё маечку поддеть - в общем очень нужная в хозяйстве вещь!
Печальки, Слёзы, Расставания
1. Самая ожидамая ВЕЩЬ ГОДА!
Пуховик Moncler!
Размер L. Велик по бёдрам. Видела и меряла его заранее, правда в размере М. Был мад по ОГ. Так его ждала! Длинный, стильный, как на мой взгляд, красивый цвет. И такой облом!
Смотреть далее
2.
Штаны-дутики
Смотреть далее
Брала XL - до попы мы не долезли
По качеству - отличные. Не дутые, то, что я и хотела. Ну и попа в них красивой будет. Пока ещё в надежде, что натяну следующей зимой...
3.
Везедходы-дутики
Шикарная вещь! Бывает такая погода, что вместо асфальта - под ногами каша в 5 см. А в тот же магазин, рынок и т.п. надо же в чём-то идти + в дорогу удобно. Покупала на свой 38 размер - 39. Пришли без опознавательных знаков. Левую ногу чуть поджимает. Что ль ваты подложить?
Об этом буду плакаться в соответствующей теме
Параметры - 90-74-98
Девочки, это всё, что у меня для вас было! Надеюсь, в чём-то была полезна! Любите и будьте любимы (и красивы, и здоровы, и красивы, и счастливы!)