Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По просьбам девочек выкладываю отдельные фото платья.... Ссылка
Смотреть далее
Кстати, забыла ещё написать, что для этого платья не требуется бюстгальтер, он там вшит "родной", на спине застежка, её не видно, платье очень плотненьно сидит, не надо постоянно подтягивать верх....
Смотреть далее
Ещё фотка тут подвернулась как раз с этого же праздника - тут куртка на муже тоже с Тао. Кто-то ей когда-то похвастался, спасибо, девчонки, за копейки прекрасная вещь пришла!!!! Брали в черном цвете, размер XXL на параметры: 112-100-108; рост 174. Села замечательно, а главное, муж доволен, вот что ещё надо для счастья? Ссылка
Привет, всем! Собралась с силами и мыслями, вещи пофотала, вот и набрался небольшой хваст.
[NOTE]параметры: Я ОГ 89 ОТ 78 ОЖ 100 (почему то думала, что 96) рост 168
Муж ОГ 113 ОТ 97 ОБ 108 рост 194[/NOTE]
начну пожалуй, с самой большой своей печальки, и не только своей , но и мужниной тоже(
1. Заказала вот такую курточку,
очень она мне понравилась у Феи в хвастах, да и по размерам её половин такой же как мой, ну думаю, надо брать, должно подойти, и все бы хорошо, если наглые китайцы не украли наших почти 10 см в груди, блиииин, так жалко, брали размер XXL, все замеры соответствуют, и длина и рукав просто на 5+, а вот в грудаке заявлено 122 см, а по факту только 114 см, вот именно из-за этих 8 см она нам и не села..., он уж и так её натягивал, и сяк....и к швее пытался увезти...еле отняла у него курточку. Но по качеству и по модельке она нам очень понравилась, никаких претензий абсолютно, да еще и за такую цену. Вес, кста, кому интересно 1, 2 кг.
здесь уже всем все известно, отличная модель, хорошее качество, мягенькое очень приятное к телу, брали размер XXXL, в плечах отлично талию будем заужать, ну тут ничего удивительного у нас всегда так
она конечно прикольная, модель понравилась , размер подошел. брала размер XL, такая тоненькая, ну прям как тряпочка...вот-вот именно тряпочка, а за такие деньги я бы хотела что-нибудь посущественнее и рассчитывала, честно говоря, именно на это, тем более на сайте перевод выдал :"Категория: кожа кожа
Стиль: Slim
Цвет: красный черный кофе
Предмет: 9048
Ткань: импортированная первый слой из овчины
Сезон: ранней весной, поздней осенью "
ранней весной или поздней осенью я в этой куртке окалею, не успев дойти до машины...да...
но все равно носить буду холодным летом но денег , честно, жаль, ей красная цена 100юа, красная пре-красная
заказала её из-за спортивного интереса, что придет за такую цену, учитывая что прошлым летом в местном магазине купила такую же, только кораловую, с их "фирменными" лэйблами по цене в 2.5 раза дороже чем получила эту. А надо сказать, пришла мне отличная майка, ну то что кружево там не чисто белое я знала, и была к этому готова, и меня это ничуть не напрягает, на лето пригодится)фотка такая и есть еще выше с курткой тоже эта майка)
на свои параметры брала размер XL, немного некомфортно себя в нем чувствую, как то тянут рукава что ли..., но носить все равно буду, потому что оно мне понравилось, фурнитура здесь нормальная, но блииин так много этих пуговок, расстегнуть/застегнуть их для меня полная катастрофа ткань я думаю креп...ну я так думаю на всякий случай сфотала, что бы более менее понятно было
Вот тут никаких претензий, все удобно, все нормуль,а да! рукав можно было бы на пару-тройку см побольше, но я все равно рукав спущенный редко ношу, все больше закатываю, а уж тут, с господами китайцами , прям как на меня шили и фурнитура желтая не очень понравилась, если уж будет сильно напрягать перешью, но её очень много, надо ждать, когда лень прогоню
только сейчас на фотках увидела , что погончики в кадр не вошли, а они там прикольные такие.
брала по замерам магаза, черные оказались чуток свободными, а коричневые как раз. у черных по фоткам видно, что мех в натуре, чуть жиже, чем у прода, но все равно нравятся, коричневые взяла 40 см, по факту оказались 38 опять стыбзили 2 см, но мне не смертельно, все равно ношу с удовольствием))
очень понравился материал, трикотаж мягкий , приятный к телу, качественные, шовчики все аккуратные, специально трули с изнанки сфотала, что бы видно было как все швы обработаны. бюстик подошел на худенькую девочку 11 -ти лет, ростом где-то 150 см
вот именно то что мне нужно было, и чего не оказалось в наших магазах, зато полным полно на Тао , чуток попахивала краской, я ее на улице проветрила и все ОК.
Смотреть далее
10. Коробка для порошка, ссылку потеряла, но , думаю, все знают где такое брать, понравилась, удобная и симпотная, килограмма 3 порошка точно входит
Смотреть далее
11. Шкатулка для часов, ссыль тоже найти не могу.
Нам понравилась, только вот позже в хвастах увидела из крокодиловой кожи, понравилась больше, вот часами на тао затарюсь, тогда и ту прикуплю себе. А так если чего для подарков вполне достойный вариант))
Смотреть далее
Всё....УСТАЛААЛЛА... всем спасибо за внимание и зза ваши хвасты, очень интересные и полезные))
скоро еще хвастану.
Вот дошла очередь и до очередной посылки, была она получена раньше, но руки дошли только сейчас. Эти заказы были сделаны не только для себя любимой, скажу сразу, все в восторге и никаких нареканий не было!!!!!!
Всем привет! Не удержалась и я, и в благодарность за ваши полезные советы, решила написать свой первый небольшой хвастик ) Не судите строго (кстати, все фото соответствуют реальности, поэтому себя не фотографировала).
1. Кардиган (практически безразмерный) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.61.b8R1aY&id=12932508426. Брала размер М, указан рост 160-165, но при моём росте 170 сидит отлично и на моей подруге ростом 152 тоже хорошо. Просто длина у меня чуть выше колена (сзади), а у неё под коленом. Параметры груди и бёдер значения не имеют. Универсальная вещь, подойдёт и на рубашку, и на гольф, и на платье. Хороший вязаный трикотаж без изъянов. Рекомендую )
2. Блузкаhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18797008623 (по ссылке их уже нет в наличии, но я их встречала в других магазинах). По-моему там единый размер на ОГ=90, длина рукава 57. Скажу, что на мой рост 170 - рукав коротковат. Скорее подойдёт на рост до 165. Качество душевное, мягенькая, приятная, лёгкая, я её меряла и под деловую блузку, и под джинсы - всё отлично. Тоже рекомендую )
4. Юбка-торт на девочку (извините за детский хваст) http://item.taobao.com/item.htm?id=...id=2:mm_27157390_0_0:1354573523_4k9_887789196 . Брала на рост 140 (моя дочка 135 см), но оказалась коротковата, нужно было брать на 150. По объёму хорошо, но всё-таки маломерит. Качество хорошее, она шерстяная, не толстая, но объёмная. Очень стильная, можно и на праздник, и в школу/садик. Хорошая вещичка )
Ещё брала всякую мелочь из хозяйственного магазина, но не хочется даже выкладывать, так как ничего не понравилось, упаковки все или деформированные или такие страшные, что (слава Богу!) я не заказала всё это на подарки подружкам, хотя имелись такие планы... Больше мелочёвку заказывать не буду, ну разве что заколки или бижу. Ещё раз всем огромное спасибо за хвасты - даже не могу передать насколько мне интересно их читать А миллион закладок, которые я неумело назакладывала, мне пришлось потом 2 недели по ночам в папки сортировать Всех благодарю и желаю удачных покупок
Продавец с рейтингом, фото красивые, когда пришли фотографии от посредника стали меня терзать смутные сомнения....., цвет казался тусклым, ремень с загибами, попросила перещелкать либо дать оценку цвету, то бишь совпадают ли в представлении посредника часы с тем , что предлагает продавец
Посредник не [LINE]мычит не телится[/LINE] время тянет, но все таки перещелкали мне часики еще цеЛЬных два раза , фото от 23 марта,1 апреля,11 апреля!!!!
При получении своих "многострадальных" посылок, первым делом ищем часы....и что же,а не работают, минутная и секундная стрелка движутся совершенно не зависимо от часовой, которая ровненько стоит себе на 1(час дня) и никуда не крутится, завести их тоже не получается
Я естественно поднимаю все фото посредника и нахожу одну занимательную странность, что стрелочка то...и на складе в Шанхае с этой мертвой "единички" никуда не двигается....
Эх, забыла написать, ремешок у часов за совсем не маленькую по меркам ТАО денюШку, тоненький и ни в одном месте не кожаный, хотя у прода четко написано(телячья)
Так что будьте бдительны , граждане таоголики
Всем спасибо, всех муасики!
Вот Вы говорите , что зло не надо помнить....Как же...-человек старался..., а я забуду?!
Всем Доброго дня! Решила поделится с вами впечатлением от жидкостей и кремов, а заодно и от посредника, с альтернативной доставкой.
Предыстория:
решила я хмурым январским днем, что пора готовится к лету. И нужно мне косметики всякой разной. Заказала немного, мало ли что. Сижу жду. Ждала я долго, даже иногда забывала, что вообще что-то жду. Если коротко, то посылку я получила ровно через 2 месяца с даты принятия заказа в разработку! Поэтому, если не срочно, то можно и побаловать себя корейскими чудо кремами.
Смотреть далее
Все опробовано и проверено на себе! Будет с ценой, в которую все включено:
Слева направо, то, что стоит:
1. Крем для рук. 78,6 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.27.RlClJl&id=4957342796&
Увлажняет руки хорошо, пленку на руках не образует, запах приятный, но слишком долго держится. Я бы назвала его навязчивым. Однозначно возьму еще!
2. Угольная умывалка. 248 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.27.DccSaI&id=4942131406&
Ощущение, что я умываюсь кремом и запах и консистенция. В руках с водой пенится. Присутствуют частички черные, уголь наверное! Но очищает кожу замечательно, кожа потом сухая, но не стянутая (это когда улыбнуться не возможно)
3. BB крем. 241,7 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.46.bF3gSQ&id=17169066101& я за свою жизнь не так много бб кремов и тональников перепробовала, но пожалуй на этом остановлюсь.
Моя проблема в том, что спустя несколько часов макияж начинает плыть, лицо покрывается жирным блеском! Жуть Этот бб мое спасение, целый день отходила и лицо матовое, глазам не поверила. Личико такое бархатное с ним и главное, подстраивается под цвет, ну и маскирует недостатки, правда не на все 100%, но я и маску не хотела.
4. крем из агавы. 695,6 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.41.mbV9de&id=9168707570&
Написано, что если кактус в пустыне выживает, то и сухая кожа будет супер увлажненной. Пока шла косметика, моя кожа из сухой, стала смешанной. Наношу на скулы. Сначала пленкой липкой покрывается, а на утро приятная кожа, нежная. Хотела маме отдать, но теперь пожалуй себе оставлю!
Снова слева направо, внизу:
5. лак 116,18 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.60.oLYUt1&id=6656826818&
Не знаю зачем взяла, в довесок наверное! Думала будет молочный цвет, оказался прозрачным, но матово-прозрачный. Вполне подойдет для френча. Сохнет быстро!
6. средство для роста ресниц. 212,7 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.15.i395s3&id=22226532930&
Мажу реснички только неделю, жду результат, надеюсь к лету опахало вырастет!
7. крем для век. 141,5 руб. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-4011162981.45.wNEXal&id=5029160062&
Увлажняющий, хороший крем. Пользуюсь попеременно с другим кремом, исчезли синяки под глазами, с утра вид отдохнувший. Хотя с 9-месячным ребенком, это просто не возможно. Вообщем понравился! Не супер, но пойдет.
8. бальзам для губ цветной. ( забыла сфотографировать, баночка маленькая) 284,5 руб.
1. Детская толстовка Тачки. Она превосходна. Мягенькая и такая яркая) брали размер 110 см...идеально подошла.
В общем советую брать она просто супер...а цвет какой)
2. Пальто мужское.
Тоже очень понравилось, брали размер Л..ориентировались по размерной сетке. Хорошее качество, что то типо драпа. единственное пуговицы надо перешивать , китайцы их просто зафиксировали) Вес тяжеленький 1.5 кг. Но оно достойно смотрится и стильно очень)
3. Мужская рубашка. Брали размер Хл...а в жизни носим С-м..маломерит понятное дело..просто надо ориентироваться по размерной сетке, там наш размер такой)
Пришла в фирменном пакете...пуговички на месте..вроде хорошо пришиты. Очень понравилась и выглядит очень стильно.
Смотреть далее
Дальше три вещи из одного магаза (магазин для пышной красоты).Сразу скажу,что решила попробовать не случайно,т.к на меня иногда маааломерный xxxxl не налазит)))Все вещи брала размер М-ка. 2.майка-туника
обувка классная ,брала самый большой размер. Плащ размер 20 ,нам пока великоват,но мы усиленно растем.
Только немного не понятно зачем делать обувку из плотного кожзама ,а подошва тканевая с краплением антискользящим,и конечно все промакает
Смотреть далее 6.рюкзак для переноски ребенка и вожжи на подарок
джинсы классные и плотные,размер 160 см.(брала на девочку 140 см).Брала на девочку 9,5 лет,заведомо брала больше на вырост+девочка крупная.но определяю во взрослый хваст.Т.к джинсы налезли на мою невестку
Обе кофты просто бесподобного качества.Та ,что в полоску сидит хорошо,но мы любим в обтяжечку,поэтому перешла к брату(он покрупнее).Первая XL/180,вторая XL/185.
Точно буду брать из первого магаза еще не одну вещь.Похоже на очень качественный фабричный брэнд
кофта с жирафами села отлично,она легенькая со всеми бирочками,отличного качества.А вот желтая более плотная ,но максимум на грудь 85.ни одной бирки нет,швы не очень.Когда фоталась,думала пуговицы поотрываются. Перешла племяшке.
Смотреть далее 10.Обувка
мне балетки http://http://item.taobao.com/item.htm?id=7010557086
фото не делала,один в один.По размеру непонятно .У меня стопа 25,5 см Ужасно малы из-за узкого носка.Продала девочке с 37,5 размером.Жутко воняют и даже не думаю выветриваться
Смотреть далее ФУУУХ это так нереально тяжело делать хвасты!Я преклоняюсь перед всеми за этот труд!!!И огромное спасибо нашему организатору СП которая в кротчайшие сроки доставляет нам радость! И на последок мой "ангелок-печалька" в экипировке осенней.
Что-то скучно мне стало в последнее время хвасты читать, значит буду сама писать
Не всё из заказанного моё, но некоторые не мои вещи всё-таки достойны внимания, поэтому иногда только фотки, по размерам не всегда подскажу. Мои параметры: 90 - 64 - 95, рост 158 см, стопа - 237 мм (36,5 российский размер, 37 европейский).
[NOTE]Картинки и синие слова - кликабельны! Не бойтесь, нажимайте - попадёте прям на тао.[/NOTE]
Не знаю, с чего начать, начну с любимого - с платьев
1. Платье с кружевами - 38 + 10 ю., размер единый
Запала я изначально вот на это платье:
но жабка душила - всё-таки оно не повседневное, а носить вечернее платье мне особо некуда; чёрт меня дёрнул поискать подешевле. Не гонялся бы ты поп за дешевизной... Сколько раз уже обещала себе заказывать с тао только дорогие шмотки, которые имеет смысл заказывать. Но юный экспериментатор во мне пока побеждает скруджа макдака.
Нет, платье мне пришло нормальное, я бы даже сказала хорошее для 38 юаней.
Но оно на ту китаянку с картинки, никакие бёдра до 100 туда не влезут. Ну у 90 ещё есть шансы, а лучше вообще 80. И у него совершенно нет талии - не самый выигрышный для моей грушеобразной фигуры фасон. На рост до 160, более высоким уже не прикроет стратегически важных мест.
Сшито нормально, ткань приличная, кружево - не очень, картинке соответствует, обещанным размерам - нет.
Если Вы юная азиатская нимфа с отсутствием бёдер и талии - рекомендую, остальным - вряд ли.
Кстати, видела у нас такое же в самом главном ТЦ города за 1400 руб. Это немного греет душу.
2. Платье "леопёрд" - 38 юаней (у меня в файле стоит бесплатная доставка, мож акция какая была? ), размер М
Нууу кааак платье... туника - да, платье - вряд ли. Я к этому была готова в принципе, но как туника мне на мне не понравилось, разве что дома ходить. Но дефицита домашней одежды у меня не наблюдается, поэтому я его продала.
Платье на 100% соответствует картинке и обещанным размерам. Ткань приятная, синтетическая, тянется замечательно. Рукава широковатые, не облегают, что в принципе видно по картинкам.
3. Ещё один леопёрд -(ох люблю я их) 38 + 8 ю., размер единый
Такого добра на тао тоже полно по всяким ссылкам, от 30 до 200 юаней. Конечно же, я взяла дешёвое На этот раз не прогадала. Может быть, дорогое было бы лучше, но и это нормально, особенно, если учитывать, что я его, дай бог, три раза надену.
В груди большевато, не критично, не сползает, но хотелось бы поменьше (а лучше - грудь побольше ). Электризуется и липнет, я впервые поняла, для чего нужен антистатик. Подклад мне еле-еле прикрывает то, что должно быть скрыто, те, кто повыше - будьте начеку.
Красиво развевается при ходьбе, прям чувствую себя прЫнцессой
4. Платье длинное красивое - 55 + 5 ю.
Не знаю, куда я буду его носить. Но кого это интересует при покупке платья за 50 юаней? )))
Оно офигенное, ткань тяжёлая, приятная к телу, красиво ложится. Цвет только мрачноватый, на свадьбу такое не наденешь (это я всё думаю, куда его носить). Ну да пусть будет.
5. Платье-разочарование - 80 + 12 ю., размер 34
Ссылка сгорела и слава богу. Но на тао встречается периодически, например.
Когда-то я жила в Германии и прониклась одеждой НМ - среди кучи тряпья частенько можно было найти достойные вещички по приятным ценам. Все знают, что РМ шьется в Бангладеш, Пакистане, Китае и прочих южно-азиатских странах с дешёвой рабочей силой, поэтому в оригинальности платья я почти не сомневалась. И в размере тоже. Несмотря на свои габариты, в НМ я всегда ищу самый маленький размер, потому что марка сильно большемерит. На бирках действительно HM, но я в него не влезла.
И это не самое страшное. Ткань - голимый сатин! Она ужасна. Я в печали Очень его ждала, и такой облом.
Как ни странно, с платьями всё Как-то даже на меня не похоже. А знаете почему? - потому что асос Там у меня процент попадания выше.
Дальше пройдёмся по кофточкам-футболочкам
6. Блузка-гжель 49 + 6 ю., размер S
Опять меня подвела любовь к НМ Хотя на бирке на НМ и намёка нет. Она мне мала по всем параметрам, надо было М или даже L. Но это не самое страшное. Она с дыркой!!! Проклинаю посредника.
Деньги мне за неё вернуть отказались, сославшись на то, что "ну вы же понимаете, каждую вещь физически невозможно проверить".
7. Блузка - 49 + 6ю. размер S
Из того же магазина. На этот раз без дырок. Но и без пуговок на рукавах. Зато по размеру подружке подошла, она чуть поменьше меня, обычно носит XS-S.
8. Водолазка базовая - 29 ю.
У меня проблема с базовыми вещами, заприметила эту водолазку, чтоб носить с леопардовой юбкой. Не вышло, она мне велика
Сама по себе очень приятная, достаточно тёпленькая.
Бирку китайцы пришили наружу почему-то. Может быть, у них нынче так модно?
9. Топ с красивой спиной - 15 + 12 ю, размер S
Отличная летняя маечка! Спинка с дырками, но лифчик в них не видно. Я очень довольна. На бирке фирма Garage, я такую не знаю, правда.
10. Топ с цветочками - 16 + 5 ю., размер 34
Опять же H&M, опять разочарование. Тут китайцы умело использовали один из приёмов психологической манипуляции - полуправду. Вот вроде бы мне пришёл этот топ, но они его умело сложили в маечку, а у меня - распашонка!
По размеру - впритык, качество хорошее, носить можно. Но мне он нужен был под хвостатую юбку, куда такой кошмар не подходит.
11. Майка, заказанная за компанию с предыдущим топом, 8 ю.
Вот ей я довольна. Особенно за 8 юаней )))
Прозрачная, правда, а у меня белого лифчика нет Но все равно ношу, очень приятная.
По моим ссылкам уже товара нет, но к магазинчику присмотритесь
Юбки - шорты
12. Та самая "хвостатая" юбка - 53 + 8 ю., размер единый
Ссылку нашла то ли на форуме, то ли где-то в контакте с хорошими отзывами и впечатляющими фотками. Ну я не впечатлилась. Юбка и юбка, шифон противненький такой. Резинка тянется, но лучше на фигуру без "боков", конечно.
В общем, эту юбку можно было и по ссылке за 20 юаней заказать.
Фотки нет
13. Юбка Forever 21 офигенная - 29 + 15 ю., размер М
Ох она крута!!! Очень прикольная ткань - плотная и в то же время мягкая и тянущаяся, я с такой первый раз сталкиваюсь. Клёпки хорошо приклеены. Но... она мне велика Прям заметно так. Перезаказала S.
14. Джинсовые шорты с кружевами - 38 ю., размер S
Это как раз-таки из категории "не мне" (с моими ляхами такая красота не светит ). Хорошие микро-шортики, заказывать можно, но с размером себе не льстите, берите лучше побольше.
Верхняя одежда:
15. Пальто серое, размер М
Хорошее! Очень странный материал, длинношёрстный какой-то По цвету похож на мою британскую кошку
По размеру подошло, в груди хотелось бы чуть побольше, но не криминально. Через две недели активной носки порвала по шву подмышкой
В общем, довольна.
16. Пальто чёрное, размер XL. Куплено по акции с предыдущим за 328 ю.
Это не мне, но мне понравилось. Надо было и себе такое брать. Мех настоящий, нормальный. Сидит красиво. Не особо тёплое, но этого от него никто и не ждал. Магазин нормальный, не супер-пупер, но своей цены пальто стоят.
17. Плащ странный - 35 + 8 ю.
Моему любимому плащу исполняется сто лет в обед, и захотелось мне, значит, чего-нибудь новенького. Но принципиально не бежевого! (Бесит прям, везде одинаковые бежевые плащи и тренчи). А этот вроде весёленький такой.
Ну вот пришёл он мне... Кружево сразу хотела отпороть - а оно, зараза, хорошо пришито. Друзья говорят, что плащ странный, мне нравится всё, кроме кружева. Что скажете?
Тадам-тадам! Обувь
Я упорно заказываю обувь по Интернету, и не менее упорно мне с ней не везёт Bad karma
18. Ботинки DKNY Pacific - 88 + 8 ю., 37,5 размер
Хм, вроде оригинал. По размеру подошли прям тютелька-в-тютельку, очень узкие. Удобные, но в первый раз пятку чуть натёрли. В общем и целом, довольна. На амазоне такие по 85$.
19. Туфли Miss KG by Kurt Geiger - 58 + 8 ю., 37 размер
Вах, они офигенные! Но ходить в них, малореально. Так, красиво сидеть в ресторане разве что. По размеру подошли хорошо.
помялись слегка, т.к. мой заботливый посредник зажмотил коробку.
Крайне похожи на оригинал, он и есть, наверно. Ссылка на официальный сайт.
В восторге от магазина - рекомендую.
20. Туфли адовые розовые Louboutin - 278 ю.
Туфли настоящей блондинки Продавец очень долго тянул, думали, что отменит. Но нет, в итоге прислал. Качество хорошее, замша похожа на натуральную, но зуб не даю.
Это не мне, у клиентки 38 размер, его и брали. Что-то ей не подошло и каблук, говорит, высоковат (кто б мог подумать).
21. Босоножки Gianmarco Lorenzi - 180 + 12 ю.
Той же клиентке и тоже не подошли Маловаты.
Сделаны вроде неплохо, смущает только пузырь под пальцами - неплотно натянута ткань. И каблуки бы я сразу отнесла укрепить, во избежание эксцессов. Очень они красивые, конечно.
Видела такие в продаже за 4500. Явно они - с тем же пузырём
22. Туфли Dior - 125 + 10 ю.
Магазин
Микротуфли У клиентки 35 размер + узконосая модель - они как игрушечные.
Качество нормальное, издали, может, и на диор похоже
23. Жёлтые мокасины - 155 ю.
Весёлые Хорошего качества, с пупырками на подошве, всё, как положено.
Не мне, но нога у клиентки как у меня - примерно 24 см, 37 размер подошёл, все довольны
24. Антихваст - 19 + 11 ю., 37 размер
Ну я, конечно. признаю, что тоже молодец. Туфли за 20 юаней, ахахахаха. Но куча положительных отзывов не оставили меня равнодушной.
Чистейшей воды брак - всё кривое, косое, в клею и дырках. Как посреднику было не стыдно это мне отправлять?! Ладно 20 юаней, выкинули бы их там у себя, зачем мне за доставку зря платить? Я удивляюсь ещё и потому, что другую вещь с браком за 8 юаней мне не выкупили, а тут - нате. Ох уж эти посредники, неужели нигде нормальные не водятся?
Фото нет, я их в печали выкинула. Мелькают на фото в пункте 24, но там не видно всего кошмара.
Переходим к сумкам
25. Желтый клатчик - 75 ю.
Ох я за ним весь тао облазила - для той же клиентки искала, чтоб жёлтый, шанель и недорогой. Нашла
Фото в предыдущем пункте.
26. Сумка с бантом - 35 + 15 ю.
Хорошенькая. Неделю стояла у подружки на балконе, проветрилась и носится вовсю.
27. Сумка коричневая - 70 ю. (подешевела)
Отличная сумка! Уже не первый раз такую заказываю (не для себя). Проветривалась вместе с предыдущей сумкой неделю, в остальном без претензий. Фото вместе с предыдущей сумкой.
28. Сумка с черепом - 88 + 8 ю.
Череп внушительный такой Сумка нормальная, повыпендриваться сойдёт, а при ежедневной эксплуатации, мне кажется, долго не проживёт.
29. Сумка Dior - 257 + 10 ю.
Вряд ли кожаная, но хорошая-прехорошая. Диор нигде не написано, но буковки правильные, а не DVOR, как обычно Внизу ножки, внутри косметичка.
30. Сумка-пупсик 36 + 8 ю.
Она умилительна, такая девчачья
Подкладки нет, кожзам приличный, плотная, форму держит. Вместительная, несмотря на крошечные размеры.
31. Сумка - саквояж - 99 ю.
Очень качественная! Я б себе такую купила Но система открывания-закрывания странная и, на мой взгляд, неудобная.
32. Кошелёк Cath Kidston - 20 + 10 ю.
Оригинал в руках не держала, но этот очень хороший. Даже и не скажешь, что Китай или 20 юаней. Отделения для мелочи нет
Какое же оно всё крутое! Я теперь в каждый заказ буду что-нибудь отсюда кидать.
Ссылки на каждые серёжки давать, с вашего позволения, не буду - ассортимент часто меняется. Дам на свои любимые серёжечки.
Серёжки и кольцо - отличные и стоят копейки. Ужасаюсь нашим калининградским ценам на бижутерию. Кольцо огромное, пока не носила, не люблю кольца. Но оно такое красивое, не смогла пройти мимо. Серьги отлично вписались в мой гардероб, ношу.
Нормальные, но, наверно, не моё это. Летом посмотрим ))))
38. Часы Geneva - 11 + 9 ю.
Наверно, уже моветон про них писать
Заказала я их случайно, не думала даже, что они мне понравятся. Они супер, не зря все их скупают, я ещё в других цветах закажу.
Вот эти по сравнению с Geneva не понравились Массивные, неудобные. А так вообще ничего, ходят.
Вот до чего меня Интернет довёл. 95% барахла с тао и джима + ещё пакет ненужного, который надо отдать кому-нибудь.
40. Шляпа с ушами - 20 + 6 ю.
Как говорит моя мама "большая, а без гармошки" (эт про меня) Хотя шляпу все оценили, даже папе понравилась
Я на неё ещё с осени смотрела, но добил меня асос. Из жадности не смогла не заказать.
Она милая, качественная. На мою маленькую голову хорошо села. А то вечно мне шляпы большие и сползают до подбородка.
41. Ремни. Объединю-ка я их в один пункт.
Красный - 5 + 6 ю.
Нужен мне он к асосовскому платью в горох. Ну не с асоса же заказывать, в само деле
На тао проблема с ремнями на талию, не носят их китайцы, что ли? Но на третий день я его нашла! Нормальный ремень, как раз на талию.
Голубой - 8 + 5 ю.
Миленький, цвет яркий. Не знаю, зачем он мне, но цвет очень понравился.
Чёрный - 7 ю.
Хороший, тоже исключительно "чтобы был". А то талия у меня есть, а ремней нет. Непорядок. Подойдёт даже на модельную талию.
Ремень с бабочкой - 24,5 + 8 ю.
Можно было и за 5 юаней такой найти
Мне велик, он на талию побольше 65 см. Только если на какой-нибудь жирный свитер его носить. Но он мне не нравится - мелкий какой-то. Там, конечно, написано, что он 5 см. в высоту, но я чего-то другого ждала.
Эх, как жаль, что у меня такие жирные ноги
Очень мне нравятся гольфы, но даже эти - невероятно мягкие - пережимают ногу некрасиво. Может, похудею к осени
Они явно с содержанием овцы - тёпленькие такие.
Чуть-чуть белья
43. Спорт бра - 9 + 6 ю.
На ОПГ 73 брала 32 и 34, чтоб с одним наверняка угадать. Лифчики беру чаще 70, бывает и 75В. 32 - вообще микро лифчик, 34 натянула. В процессе он подрастянулся немножко - нравится. Грудь хорошо держит, но он явно для спорта, а не для хождения дома. Как-то забыла снять, так к концу дня он уже напоминал о себе.
Шикарные труселя за копейки, всем брать.
Я себе польстила и взяла все размера S. Ну натянула, конечно, но оставлю до голодных времён Или будет что худым подружкам подарить.
Фотка только одних есть, но они все точно такие же, как на тао, гарантирую.
Ещё немного косметики и я закругляюсь
45. Тени Urban Decay 38 + 8 ю.
Ссылка уже тю-тю, поэтому вот магазин. Но и просто в поиске вы их вагон найдёте, разных ценовых категорий. Я ссылку у кого-то из хвастов спёрла. И мне было принципиально с базой - ну вдруг оригинал попадётся
С оригиналом лично незнакома, да и жалко как-то 50 баксов на тени, я ими пользуюсь раз в сто лет.
Эти хорошие, я ими даже крашусь Очень понравилась кисточка, а вот база - никакая, Artdeco лучше. С базой держатся весь день, без неё тени не ношу. Легко наносятся и тушуются, цвета все полезные. Дракон доволен
Остальная косметика из этого магазина у меня доверия не вызывает, никогда бы отсюда ничего не купила, если бы не положительные отзывы с форума
Вот тут наоборот - скуплю всё потихоньку.
Затеяла заказ отсюда из-за метеоритов - 68 + 10 ю.
Интересно было попробовать, что за зверь такой и надо ли оно мне вообще или, может быть, без них переживу.
Нууууу я не знаааааю. Может руки у меня не из тех плеч растут? На меня ложатся пятнами А все лицо пудрить не хочу - и так кожа сухая.
Насчёт оригинальности ничего не скажу, судите сами по фоткам:
инструкция на русском
К метеоритам прибавилась помада Estee Lauder
И понравилась она мне больше метеоритов! Никогда такой на стендах не видела, может быть, лимитка или тревел-версия. Они шикарна! Пахнет вишнёвым вареньем, хорошо ложится, освежает губы. Не просто блеск, а именно жидкая помада.
И очень красивый аксессуар.
Еще была ночная маска в пробниках - возьму с собой на отдых, т.к. люблю ночные маски.
И подарочков перепало:
Уффф, почти весь день потратила. Зато совесть чиста
Пишу первый хваст, потому не обессудьте, если что не так. Пока получили только два раза вещи из Китая, но оба раза все устраивает. Расстройств нету.
Мои параметры (92-69(шепотом)-91) рост 160
Мужа (99-90-96) рост 182
Итак, восторг номер раз, это ножички керамические http://item.taobao.com/item.htm?id=15146480576 69,5ю + 10 ю доставка … сейчас дешевле 62ю. Вес 481 гр. с коробкой. В итоге обошлись мне в 22 уе с доставкой до Беларуси (8 уе).
У нас дороже на 10-12 уе точно. Дополнительно еще одну овощерезку оттуда же заказала маме подарить за 3ю,вес 41 гр. (2 уе в итоге)
Все остренькое. Пластик ручек качественный. На фото посредника мои салатовые ножи и красная овощерезка.
Вторая радость – дарсонваль 65ю+12ю (в итоге 14 уе и 15 уе доставка до Беларуси). У нас от 60-70 уе стоит такая радость. Стали у меня волосы выпадать после родов. Да и после чистки лица приходилось как-то ходить в салон или поликлинику на процедуры, потому решила себе домой заказать аппарат. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.27.eB04En&id=16096950984 Пришло целое все. Единственное, насадка расческа свободно болтается в гнезде – исправляю этот дефект подсовыванием полоски бумаги. И еще отвалилась была стеклянная часть этой же насадки от металлического колпачка, но тоже легко исправила, подклеив поксиполом. Вилка нормальная. Работает отменно. Тоже фото посредника, т.к. аппарат у мамы сейчас на эксплуатации.
Лезвия Жилет Турбо Мач 3. Увидела здесь в хвастах и пожалела я 40 ю за них отдавать, стала искать дешевле – нашла )) 20 ю + 12ю. Сейчас 22ю, дороже. Заказывала не одна, потому доставку разделили и вышло что-то около 11 уе (8,7+2) . Вес двух упаковок по 8 штук лезвий 104 гр. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.55.MyuoF3&id=2730990661. Лезвия хорошие, сама кассетку стыбзила у мужа и на свой GilletteVenus
прицепила. Острее моих они мне показались. Оказалось, они еще с алое вера+ Е. Я простые покупала у нас, стоят минимум 21 тыс. бел.руб. за одно – и то побегать надо поискать, а этих я аж почти 4 штуки за такую цену купила. Фото с сайта соответствует, потом велосипед не изобретала...
Трусы мужу заказывала XXL размер на ОТ – 90 см и ОБ - 96 см. http://item.taobao.com/item.htm?id=17015448287&spm=2014.12015342.0.0 По 14,5ю за штуку +11ю. Вес 3 шт – 198 гр. Заказывала не одна. Доставку разделили. Обошлись в 13уе почти (9 уе и около 4 за доставку до Беларуси) за все. Трусы очень мягкие, яркие. Они бамбуковые я так поняла. Стирку пережили нормально. Без катышек и не полиняли пока. Пришли каждый в пакетике с застежкой. По цене наверно, как и у нас в продаже
Ой, девочки хвастану сумочками правда не моими, а заказчицы. Ну я конечно не смогла устоять, чтобы не потрогать и не пересмотреть такую красоту. Сразу уточню - НЕ ДЕШЕВЫМИ
2. ботинки мужские 138 юаней http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.31.5&id=19192456452
хорошие, легкие. но заказчику оказались малы. брали 46 размер. по стельке 29 см, а надо было 30 если что, пишите в личку. поделюсь за 1250 руб (спб. высылаю)
4. сапоги диор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.287.5H7l46&id=20626800051
везде все как надо. отличные. но заказчица осталась недовольна. заказывали 38 размер 24 см по стельке. оказались велики. но не поняла, почему. вроде как она неправильно размер написала. не 24 см ей надо было, а 23. но сапоги классные!
5. ну и на последок пух пуччи 160ю http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.153.6PTVp9&id=16080750313
год за ним гонялась и вот он мой. очень довольна. конечно не оригинал. ткань простовата. это видно. заказала 36 размер. боялась, что будет мал. нееет... отлично сел на мои 88 см. есть даже запас под свитерок. на средний рост.
не сильно толстый он конечно. но я всю зиму бегала в пуховике такой же толщины. из дома до работы и обратно пробежаться - самое то. а с ребенком погулять уже холодновато в минус будет
Доброго времени суток .
- Видео регистратор ZX808 , вот ссылка : http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.52.uybhBS&id=16607811709
Рассказываю подробно : горизонтальный обзор 120 градусов + 45 поворот на штативе , выносная камера заднего вида с горизонтальным обзором 130 градусов , подключение через штекер 3,5 мм , Full HD , мини СD 32 ГБ , автомобильное зарядное устройство и кабель для подключения к компьютеру , присоска с крепежом на удивление хорошего качества . Инструкция на китайском и английском , в меню 4 языка , в т. ч. и русский . Дополнительная опция : G-mouse и AV-кабель для подключения к телевизору . При покупке можно включить и функцию GPS , обсуждайте с продавцом .
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
- мультимедийный плеер MyGica со встроенным Wi-Fi модулем . Совместим с USB устройствами ( жесткими дисками , флеш- накопителями), также имеет разъем SATA , позволяет работать в инете с помощью встроенного ВЕБ- браузера , смотреть IPTV , работать с устройствами на ОС Андроид .
Опции :
1. USB-2 порта
2. SATA
3. LAN
4. HDMI
5. Optical audio
6. Sound card Realtek 1186
Теперь коротко поясню, для чего хороша эта приставка . Далеко не все имеют телевизоры с USB входами и WI FI модулем . Так вот , с её помощью можно смотреть фильмы (причём записанные в разных форматах) как с простой флешки так и с жёсткого диска, а если у вас дома присутствует сеть WI FI, то и использовать интернет для просмотров фильмов онлайн. Подсоедините мышь в USB порт и можете пользоваться
встроенным Веб браузером для полноценного серфинга в интернете . Мы используем "Гигу" в гостинице уже 9 месяцев , нас устраивает . Ссылка : http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20130413&q=MyGica+v5h
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
- Куплены вот такие чемоданы Амбассадор . Продаются и на рынках , и на улицах ( цена уже само-собой другая ) , видела , как китайка-продавец влезла на него сверху и прыгала в туфлях на шпильках , демонстрировала потребительские качества . Следов не осталось . Вес большого 4,960 кг , вес маленького 3,860кг . Фото большого . Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_09ac7cec75d6bd0a3d9229a138d2e15c
Произведено на экспорт , флисовая подстежка . На фото , где я с китайской семьей , мужчинка - повар копия Владимир Ильич ( Ленин , разумеется ). Шапка на мне - VDP, очень тонкая , на наш климат- осень /весна . Ссылка сгорела . Что из себя представляет ? Обычная черная шапка , к которой пришиты два меховых помпона ( где-то видела поисковичок ) , и значок в стразах . Состряпано на коленке , однозначно .
[/IMG]
[/IMG]
- Еще на китайскую зиму покупался вот такой пуховичок-размахайка . Ссылка сгорела , да и слава Аллаху . Тонкий , хлипкий , пуха в нем немного и тот лезет со страшной силой , кнопки не расстегнула ни разу , они бы этого не пережили , oдевала через голову . Боковины тоже на кнопках . Но , смотрится достаточно интересно . Обратите внимание , на фото за мной огромный корень дерева , весь в художественной резьбе . Предвидя вопросы , отвечаю : сумка Braccialini , оригинал .
Добрый день всем ТАОголикам! Давно читаю ваши хвасты. Вот решила тоже в первый раз написать, если что-то не так, поправляйте. Мои параметры: ОГ- 87см, ОТ- 67см., ОБ- 92см. Рост 162см, вес 48кг)
Все вещи уже прошли испытания носки и стирок. Т.к. покупались в том году. Но все же может мой хваст окажется кому то полезным. 1. Купальник ВС. Без паралона. Брала размер S. В груди подошел, а плавки оказались большие, ушивала. На море себя показал отлично, не линяет, не выцветает. http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_1abcb4d0bf6ff722197811bfb3d387c1
Мое фото:
4. Платье. Сестре, параметры у нас почти одинаковые, поэтому и на мне оно отлично сидит. Размер M. Ткань легкая синтетика. Но приятная к телу. Вырез глубокий, приходится закалывать булавкой). Ремня в комплекте нет. В целом хорошее. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.216.aNrBZr&id=10552591131
Мое фото, точнее фото сестры:
[/URL][/IMG]
Огромное спасибо девочке, которая его выложила.
Работает на ура!
Для меня было очень важно, что бы он убирал наполнитель, который благополучно разноситься по квартире нашими кошками, и еще у него есть у/ф лампа, не знаю насколько она справляется со своей задачей, но душу греет.
Единственное, не могу оставить его одного, поскольку кошки сбивают его с маршрута)))
2. Планшет Onda http://detail.tmall.com/item.htm?id...416_2297358_8935934:1355226428_3k3_1267618718
[/URL][/IMG]
В общем так, когда основной комп. "занят танками" и нужет интернет, то планшет помогает))), работает быстро, не зависает и т.п.
На этом прощаюсь.. пока
ФЕЙ- моя посылка уже 92 дня в пути!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДТОЛКНИ ЕЁ! ОЧЕНЬ НАДО!
Казахстан, Павлодар
Что-то я разошлась, по хвасту на каждой странице. Ну ладно. Этот более информативный)))
1) Мое расстройство. Искала себе свитерок. Вбивала в поисковик "высокая девушка". У меня рост 171, я же необычайно высокая, правда))). Вылез милый свитерочек. Я обрадовалась, заказала розовый. А пришлоооо.... качество в принципе, как на фото, но смотрится дешевенько. синтетика 100%. Цвет вместо розового - охра. Рукава КОРОТКИЕ. Подтягиваю до 3/4 и ношу. Так-то нормальный, просто не то, что я ждала. Чтоб я не билась в истерике, положили кулончик с Эйфелевой башней. http://shop71795472.taobao.com/?spm=a220o.1000855.w2011622671.1.zbUmR2 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.95.0gtYji&id=18720455214
2) курточка приходила вот такая. На мой 46 - размер ХХЛ. Кому нравится такой стиль - берите. Рукава на мой 171 - нормально. Мне понравилась, но я купить не успела. Воротник съемный, внутри курточки-курочки - синтепон.. В этот магазин за куртками не ходите сейчас ни за какими, они всё теплое убрали на склад. Ну и продавец такой... всё выкупила, а он не потелится сообщить, что чего-то нет. Пока сама не спросишь, почему не отгружает.