Доброе утро, дорогие девушки (и мужчины, конечно!).
Маясь дома от безделья решила написать хваст, но, еще в процессе фотографирования вещей, вспомнила какое это сложное дело. Поэтому покажу вам не всё, что задумывала.
[NOTE]Мои параметры: 86-57-88[/NOTE]
Мои фотографии под зеленой стрелочкой!
1.
Футболка с полосатыми рукавами - 15 ю. Цвет серый, размер М.
Футболочка покупалась для дома, материал 100% хлопок. Шляпки с блестками, очки из материал вроде вельвета. Однако, она длинная, на рост 165 до середины попы. Размер 40-42 максимум.
Смотреть далее
2.
Футболка с [LINE]какающей[/LINE] девочкой - 39 ю. Цвет белый, размер единый.
Также, как и предыдущая, бралась для дома. 90% хлопка. Приятная к телу, холодящая. Но рисунок после нескольких стирок потрескается. До 44 размера может растянуться.
Смотреть далее
3.
Поло - 15 ю. Цвет зеленый, размер XXL.
Ну что здесь сказать. За такую цену поло прекрасное. На российский размер 50-52.
4.
Водолазка - 13 ю. Цвет синий, размер XXL.
Прекрасная вещь, как и поло выше. Мягкая, приятная к телу.
Смотреть далее
5.Ветровка - 20 ю. Цвет флуоресцентно-зеленый, размер XXL.
Когда я ее увидела, у меня появился один вопрос: зачем она нужна?) Цвет просто вырви глаз, если только где-то далеко в лесу носить, чтобы не потеряться!
6.
Платье бежевое - 38 ю. Размер единый.
Свое фото делать не стала. Платье не отличается от фото продавца. Легкое, летящее. Но мне очень широко в талии! Прямо сантиметров 10 можно убрать. Отнесу в ателье, потому что отдавать не хочется)
7.
Платье с вырезом на спине - 33 ю. Цвет бежевый, размер единый.
Тоже без фотографии. Тоже один в один. Ох, как я о нем мечтала.. Запало в душу и все. За эти деньги ждала жуткую вещь. Однако, платье просто прекрасное. Да, синтетика, но прохладная, летом не запаришься! А самое большое преимущество его в том, что если надо куда-то пойти, то ты просто одеваешь его (я ношу без всяких силиконовых бюстгальтеров, без всего) и идешь. Легко, комфортно.
8.
Платье вечернее - 55 ю. Цвет бежевый, размер XS.
За эту цену платье прекрасное. Учитывая, что покупалось оно на один раз, я абсолютно всем довольна. Ниточек нет, есть запасы по швам (можно сделать побольше, если маленькое оказалось). Плюс есть некая застежка в области груди вроде как у бюстгальтера. Извиняюсь, за всю помятость, на фото платье только из посылки!
Смотреть далее
Фух, с одеждой покончено.. Покажу Вам часики и пойду отдыхать дальше)
9.
Часы Sinobi - 45 ю. Маленькие белые.
Хорошенькие часы, но у меня запястье 13 см. Поэтому мне безбожно велики. Да что там, как и любые другие часы)
10.
Часы - блесятшки -67 ю. Цвет: золотой, серебряный.
Блестяят..
Любая сорока позавидует. Прелесть просто!
11.
Часы - 55 ю. Цвет: черный с серебром, белый с золотом.
Ну..тут ничего особенного сказать не могу. Хорошие часы.
Всё, иссякло моё терпение!
Быстро что-то я сегодня. Всем спасибо за внимание и удачных покупок.