Хваст 11
Получила я 23 кг всякого добра и спешу поделиться с вами, но не тем добром, а... пришло мне ТАКОЕ
о чем и мечтать не могла
я знаю, у одной счастливой здесь ЭТО есть и вот теперь у меня тоже
но не буду забегать вперед и расскажу вначале о том, что пришло, может кому-то тоже что-то надо из этого
хотя все это по сравнению с ТЕМ, О КОТОРОМ и мечтать не могла и даже не заказывала, а... СЮРПРИИИЗ!!! Прям не терпится вам сразу ОБ ЭТОМ рассказать, но все же наберусь терпения и оставлю ЭТО на финал моего рассказа. И так...
1.
Покрывало для пикника
Размер 200см*200см., цена 62ю вес 1кг., низ фольгированный. Похоже на тонкое фланелевое одеяло, ворсявое чутка. Для природы самое то!
2.
Кокосовые чипсы
Вкууусные
3.
Футболки Christian Audigier
По одной ссылке брала черную и фиолетовую, размер XL. Впечатление, что в разных местах шили их. Черная классная, тянется, ткань хорошо к телу, нитки не торчат, все аккуратно. Фиолетовая совсем даже не фиолетовая, а бледно-сиреневато-серая. Цвет хорошо передался, где птичка крупно. Нитки торчат. Ткань тоньше и хуже по качеству. Какие-то пятна светлые... Размер больше чем черная. Обе брались, чтобы дома в них ходить. Конечно ожидалось лучшего от фиолетовой, но пойдет дома носить, когда никто не видит...
4.
Автономный светильник
Его диаметр 14см. В него батарейки вставлять надо. Можно подвесить, есть крепления. Для природы самое то! У нас такие от 220 рэ... Спасибо Тао! Спасибо Елене! А ЧТО у меня еще есть...
ну ладно, не буду забегать вперед! Сказала же себе: в конце расскажу!
5.
Светильник автономный маленький
Бывает, выключают свет и приходится бегать по темноте в поисках фонарика.... а эти светильники работают от мизинчиковых батареек (3шт. в одном) включаются простым нажатием на них. Сзади убираешь защитную бумажку, там липкая основа и устанавливай куда хочешь! Можно и в шкаф. Поэтому взяла аж 5шт!
6.
Лампочка
Цоколь Е27, взяла на 15W, свет белый. Вес в упаковке 140гр. Светит очень хорошо, ярко!
7.
Резиновые тапочки
На 23,5см, брали размер 38, на 24,5см брали размер 39. Вес 1 пары 230гр. На ноге удобные! Гибкие, не жесткие. Брались они, чтобы ходить по морскому каменистому дну и ноги не поранить о камни. Для этих целей, да и не только, они прекрасно подойдут!
8.
Обувь для дайвинга
Брали черного цвета на 26см 40 размер. Гибкие, резиновые. Вес 300гр. Тоже чтобы ноги не поранить, но уже мужские, хотя по ссылке и женские размеры есть.
9.
Кроксы
Размерной таблицы на сайте нет. Заказывали по см. На 27см прислали 44 размер. Измерила стельку, она 28см. Тот кому они предназначены, не скоро их померяет, надеюсь, что подойдут.
10.
Джинсы клеш
Некому меня фотографировать,поэтому уж как смогла... не обессудьте за качество. Но эти джинсы-супер, кому нравится такой фасон! Брала на свои размеры (они в самом низу) размер 30. Подошли! Вначале показалось, что заниженная талия, а я такое не ношу. У них не сказала бы что высокая и не заниженная талия, что-то среднее. Очень удобные. Тянутся. Длину на фото видно. Поэтому подойдут и выше меня (161см) ростом. С каблуками само то!
Ну утомила я вас свои рассказом?
А как меня распирает похвалиться вам ЭТИМ! Это такое... ну прям ТАКОЕ
а у кого ЭТО есть так она вааащее
в конце! Все в конце!
Ну ладно... продолжаю дальше...
11.
Брюки летние
По этой ссылке уже брали брюки, но другого цвета, о них рассказывала в
хвасте 6 под №5. Сейчас на размеры супруга: ОТ 79см, ОБ 92см (вот такой стройняшечка) взяли такой же размер, как и в прошлый раз "2 фута 4 талии=80см" только другой цвет #8 Так же качество на высоте! Хорошие летние брюки.
12.
Летние шорты
На размеры супруга (они выше) взяли размер М, модели S001 и S041 Но фото синие смотрятся черными, на самом деле они синие! Это солнышко заглянуло к нам (в кои то веки, обрадовало!) и такой цвет на фото у меня получился. Покрутила я их... супруга нет, в командировке... мерить на себя не стала, просто прикинула и на мой прикид, на его размеры подойдут хорошо! Нормальные шорты. Нитки не торчат, ничем посторонним не пахнут.
13.
Купальные плавки Speedo
Так же супругу, на его размеры взяли размер 34. У них в районе талии, внутри, есть веревочка. Надеюсь, тоже будут как раз.
14.
Сковородки керамические
По одной ссылке брала 2шт. разных. 1шт. диаметр верха 30см с крышкой, вес 1700гр. у нее диаметр низа 23см и 1шт диаметр 26см без крышки, вес 700гр. у нее диаметр низа 19см.
15.
Сковорода тефлоновая
По ссылке есть информация, что эта сковорода с дефектом. Я прочитала отзывы китайцев, они не обнаружили дефектов и довольны такой сковородой. Рискнула и я, заказала диаметр верха 30см. вес 1кг, диамерт низа 22см. Ничего подозрительного на ней не обнаружила. Тефлоновое покрытие целое. К ней подходит крышка от керамической сковороды, так и было задумано изначально. В подарок положили 2шт. деревянные лопаточки. Все три сковороды указала вес без упаковки, а они были в картонных коробках и добротно обмотаны пупыркой. Ну и вот они все три красавицы
16.
Кастрюля Homemaker
Кастрюля классная! Ее вес с крышкой 2400гр. без упаковки. Диаметр дна 22см, высота до бортиков 18см. Она мне обошлась полностью с доставкой до дома в 1800руб. У нас подобные, но хуже качеством от 2500руб.
Устали читать про всякие мои добряки? А я устала выкладывать фото и рассказывать... может плюнуть? А оно вам надо, то, что мне надо?
а может взять и рассказать про... ТАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВ! СУПЕР нужную вещь... ааа.... неееет
еще терпения наберитесь, хотя меня распирает
по скорее рассказать вам всем О ТАКОМ бренде!
17.
Магазин канцелярии
За 12ю доставки по Китаю я купила:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.33.555vSa&id=20624596059 скобы для степплера #10 (маленькие) за 1уп. 0,80ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.39.XYnatV&id=14055722372 скобы для степплера 24/6 (большие) за 1 уп. 1,2ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.50.nWYJTe&id=18645219962 выниматель скоб 1шт. 2,10ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.47.zJVpak&id=16320458400 пластиковая доска с зажимом для бумаг цена 5ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.11.yj0B4A&id=19320535693 булавки-гвоздики 1 уп. 1,31ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.21.p91tSC&id=17687699643 бумага для записей на липкой основе цена 2ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18182609394.23.W81kJX&id=18060151344 нож для резки бумаги 1шт 2,37ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.245.J08rOv&id=17400683007 скрепки 1 уп. 1ю
Всего этого добра я взяла не по 1 шт и не по 1 упаковке. Если учесть, что скрепки мы, кроме прямого назначения, еще используем для сушки рыбы (супруг любитель- рыбалов) и бывает по 300-400шт. рыбы надо засушить, а у нас одна упаковка скрепок стоит 60 руб... а их на второй раз уже не используешь... то я сразу 10 упаковок в этом магазине скрепок заказала!
Ну и все остальное у нас в 2-3 раза дороже.
Так же... бывает... посещает мена Фея Творчества...
и я начинаю претворять свои идеи в реальность (для себя, не для продажи)
вяжу разные изделия (куртки, шапки) из меха норки, чернобурки, песца и др. подобные, как на Тао продаются. А для резки меха мне на куртку надо как минимум пару ножей для резки бумаги (бывает и больше, когда быстро тупятся), а у нас такие, какие мне надо от 80 руб. и выше стоят. Ну и так, отступление, не реклама, если кому интересно что я творю, загляните под стрелочку.
Смотреть далее
Ну ладно... продолжаю дальше... Хочу всех поздравить! Мы с вами добрались до половины моих добряков!
Ну скоро... скоро я вам расскажу о ТАКОМ...
18.
Чехол на крышку унитаза
У нас такие в продаже по 350руб.
19.
Средство от моли
На сайте цена за упаковку. Уже говорила, что мехами, под настроение, бывает, занимаюсь, так что и средство от моли тоже нужно.
20.
Ягоды Годжи
Часто здесь про них рассказывают. По этой ссылке отмечу, что ягоды в пакетах, а не в банках, что снижает вес и цена хорошая. Мы с супругом подсели на них, нравятся. Поэтому еще килограммчик здесь купили. Положили в подарок еще пачку чего-то. Пока не открывала и не скажу что это по вкусу. Внешне похоже на сушеные сливы.
21.
"Грудной чай" или чай для увеличения груди
хоть с этим делом, то бишь с грудью, у меня нет недовольства и даже учитывая мои годы (скоро 50) все же решила испробовать сие чудо. Пока не пробовала, посмотрим, как это чай на мою грудь повлияет
а то может потом придется для уменьшения искать
На сайте стоимость за 240гр. Я столько и заказывала. Это 30шт. расфасованных пакетиков, разовых, на одну порцию чая. На фото 2шт. больших, а всего пришло 3шт. таких пакета, в каждом по 10 пакетиков.
22.
Чай с листьями лотоса для похудения
Цена 0,28ю на сайте за одну тойчу, т.е. одну штучку, на одну порцию чая. Я взяла 500гр. Одна тойча весит 4гр. Сколько мне пришло, не считала, на фото мешочек и еше немного в креманке, это все и есть. Пока его тоже не пробовала. Может как раз и пригодится, если после "грудного чая" надо будет уменьшать
23.
Зеленый чай
Про этот чай тоже ничего пока не могу сказать. Его не я выбирала, а супруг. Ну вот он вернется с командировки и будет его пить.
24.
Еще зеленый чай
Это чай мой, терпкий, лечебный Кудигнча. Только заказывала я совсем другой внешне, надо было такой как по ссылке.
А пришло внешне совсем другое (на моем фото) и запах у него не такой. Правда еще не пробовала, но вроде Кудингча... ладно, разберемся.
25.
Черный чай
Опять же выбор супруга. Пока не скажу по вкусу.
26.
Аккумуляторные батреи
Если учесть, что у нас 1шт. от 70 руб, то это просто находка, т.к. дома много техники на таких батарейках работает.
27.
Картридж для принтера
У нас такой 1750 руб стоит
а бывает, что надо много печатать. Поэтому купила сразу два!
28.
Средство для укрепления корней волос
Прочитала про это средство здесь, в хвастах. Пока еще не пользовалась, но в интернете это средство тоже хвалят. Надеюсь и я не разочаруюсь.
Ну все мои хорошие, наконец-то я рассказала вам обо всех своих добряках и подошла к самому главному Гвоздю сего вирша
А ЭТО такое... прям трудно даже слова подобрать и вы когда с этим познакомитесь, то поймете, что ЭТО незаменимая ВЕСЧ!
Аааа... неее... СТОП! Забыла!
Еще кое о чем забыла рассказать из своих хотелок!
29.
Леггинсы раз
Заказывала VQ057-2 и VQ057-1 размер L. Только одни нормально получились у меня на фото, вторые никак... трудно саму себя фотографировать. У них немного занижена талия. Тонкие, но не просвечивают. Тянутся, но не сильно. Меньше размером на мои размеры были бы малы. Эти сидят хорошо! Ткань приятная к телу. Немного пахли, но после стирки (я уже успела постирать, пока пишу этот хваст) запаха не стало. Мне нравятся!
30.
Леггинсы два
Так же брала размер L. У этих тоже немного занижена талия.
Эти леггинсы и предыдущие брала из одного магазина. Они очень яркие, после стирки цвет не поменяли.
Ну все! На этом мои сегодня полученные хотелки закончились. Если кому помогла определиться с выбором чего-нибудь, то я очень рада. Надеюсь не зря целый день на этот рассказ потратила
Ну, а теперь я подвела вас к окончанию своего повествования. И расскажу сейчас про ЭКСКЛЮЗИВ! Повторю, только одна форумчанка, бывающая здесь имеет это, а я читала ее рассказ про ЭТО и радовалась за нее... но купить такое сложно, разве что подфартит, ну а теперь и у меня есть ЭТО
Эта вещь... ну прям незаменима, везде, где только можно представить! И вот я сама, когда увидела, поняла, что именно ЕЁ мне не хватало в жизни!
Предупреждение! Младше 18 лет и людям, страдающим нервными расстройствами не смотреть! Особо впечатлительным тоже воздержаться от просмотра! Если вы уверены в своей неравной системе и душевном равновесии, тогда жмите на зеленую стрелочку
Ну и вот ОНА! НЯЯЯЯШЕЧКАААА
Что? Не понятно?
Тогда так
И так не понятно? Ну тогда имеется инструкция как применять!
Вот так, китайский креатив превращает обычный кусок трикотажной ткани, без швов, круговой, можно одеть как рукав, просто обрезаны края. Мне такое в подарок положили
я долго вертела это в руках и смеялась. Не могла рассмотреть даже в очках, что там за рисунки на упаковке и только с лупой рассмотрела!
Смотреть далее
Смотреть далее
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, никого не обидела?
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты!
Спасибо Елене за помощь, в приобретении всего этого!
Наша Нюська