встречайте очередной хвастик
# Магазин
Джинсы
Стоимость 89 ¥
Вес 600 грамм
Поисковик на джинсы
Джинсики соответствуют размерной сетке продавца, нам подошли. На высокий рост не подойдут.
# Магазин
Туфли YSL
Стоимость 175 ¥
Вес 700 грамм
Поисковик на туфли
Качество не плохое. Чтобы подобрать размер, надо ориентироваться на сетку продавца, она в идеале. Мне подошли, но в последнее время не могу носить обувь на платформе. Цвет на моих фото тусклее, чем они на самом деле. У продавца на картинках - цвет реальный. На 25,5 см брали 41 размерчик.
# Магазин
Кеды раз
Стоимость 45 ¥
Вес 600 грамм
Поисковик на кеды
Размерному ряду соответствует (берите размер, который носите в повседневной жизни). Качество неплохое. На длину стельки 25 см брали сороковой, оказались очень большими.
Кеды два
Стоимость 59 ¥
Вес 770 грамм без коробки
Поисковик на кеды
Качество хорошее, но тяжелые достаточно для кед. МАЛОМЕРЯТ на размер. На 25 см был взят 39 размер, пальцы жмут.
# Магазин
Кросовки раз
Стоимость 95 ¥
Вес 600 грамм без коробки
Поисковик на кросовки
Качество достойное, белоснежные. Маломерят на размер. Сели отлично, заказчица довольна. Фоток нет, потому как их мгновенно забрали их, я не успела оглянуться Стелька 25 см - брали 40 размер.
[URL="http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w1009272712.8.pXytGh&id=20883688028"]Кросовки два[/URL]
Стоимость 65 ¥
Поисковик на кросовки
Классные кроссы, ребенок в восторге. Также маломерки как предыдущие на один размер.
# Магазин
Леггинсы Adidas
Стоимость 75 ¥
Вес 170 грамм
Поисковик на легги
В целом не плохие легги, стильные, подойдут на высокий рост. Отсутствовали нитки, запах и качество трикотажа хорошее. Не понравилось как вшита резинка на них и то, что наклееный рисунок внизу не дает в этих местах растягиваться, от этого есть небольшой дискомфорт.
# Магазин
Трусики
Стоимость 46 ¥, брала со скидкой за 12,8 ¥
Вес 70 грамм
Поисковик на трусики
Рекомендую!!!! Идут размер в размер, качество изумительное, каждые трусики были упакованы в отдельный пакетик.
# Магазин
Носки
Стоимость 3,98 ¥
Вес 100 грамм
Поисковик на носки
Очень хорошие носки, решили заказать еще
# Магазин
Педикюрные носочки
Стоимость 36 ¥
Вес 150 грамм
Поисковик
Педикюрные носочки как у всех. Мне кажется не нужно больше ничего комментировать про их результаты
# Магазин
Вкладыши в обувь - защита от натирания
Стоимость 1,2 ¥
Вес 7 грамм
Поисковик на вкладыши
Расческа
Стоимость 2,8 ¥
Вес 80 грамм
Поисковик на расчески
Приспособление для мытья окон
Стоимость 2,9 ¥
Вес 75 грамм
Поисковик
Заколка для волос
Стоимость 1,1 ¥
Вес 20 грамм
Поисковик на заколку
Очень понравилась расческа, приобрету еще пару штук. Из заколок подошла только маленькая, потому как нам проще с ней общаться (большая сразу взялась винтом). Приспособление для мытья окон ужасно исполнено, все в заусеницах, ну ужас просто.
# Магазин
Джинсы
Стоимость 89 ¥
Вес 600 грамм
Поисковик на джинсы
Джинсики соответствуют размерной сетке продавца, нам подошли. На высокий рост не подойдут.
# Магазин
Туфли YSL
Стоимость 175 ¥
Вес 700 грамм
Поисковик на туфли
Качество не плохое. Чтобы подобрать размер, надо ориентироваться на сетку продавца, она в идеале. Мне подошли, но в последнее время не могу носить обувь на платформе. Цвет на моих фото тусклее, чем они на самом деле. У продавца на картинках - цвет реальный. На 25,5 см брали 41 размерчик.
# Магазин
Кеды раз
Стоимость 45 ¥
Вес 600 грамм
Поисковик на кеды
Размерному ряду соответствует (берите размер, который носите в повседневной жизни). Качество неплохое. На длину стельки 25 см брали сороковой, оказались очень большими.
Кеды два
Стоимость 59 ¥
Вес 770 грамм без коробки
Поисковик на кеды
Качество хорошее, но тяжелые достаточно для кед. МАЛОМЕРЯТ на размер. На 25 см был взят 39 размер, пальцы жмут.
# Магазин
Кросовки раз
Стоимость 95 ¥
Поисковик на кросовки
Качество достойное, белоснежные. Маломерят на размер. Сели отлично, заказчица довольна. Фоток нет, потому как их мгновенно забрали их, я не успела оглянуться Стелька 25 см - брали 40 размер.
[URL="http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w1009272712.8.pXytGh&id=20883688028"]Кросовки два[/URL]
Стоимость 65 ¥
Поисковик на кросовки
Классные кроссы, ребенок в восторге. Также маломерки как предыдущие на один размер.
# Магазин
Леггинсы Adidas
Стоимость 75 ¥
Вес 170 грамм
Поисковик на легги
В целом не плохие легги, стильные, подойдут на высокий рост. Отсутствовали нитки, запах и качество трикотажа хорошее. Не понравилось как вшита резинка на них и то, что наклееный рисунок внизу не дает в этих местах растягиваться, от этого есть небольшой дискомфорт.
# Магазин
Трусики
Стоимость 46 ¥, брала со скидкой за 12,8 ¥
Вес 70 грамм
Поисковик на трусики
Рекомендую!!!! Идут размер в размер, качество изумительное, каждые трусики были упакованы в отдельный пакетик.
# Магазин
Носки
Стоимость 3,98 ¥
Вес 100 грамм
Поисковик на носки
Очень хорошие носки, решили заказать еще
# Магазин
Педикюрные носочки
Стоимость 36 ¥
Вес 150 грамм
Поисковик
Педикюрные носочки как у всех. Мне кажется не нужно больше ничего комментировать про их результаты
# Магазин
Вкладыши в обувь - защита от натирания
Стоимость 1,2 ¥
Вес 7 грамм
Поисковик на вкладыши
Расческа
Стоимость 2,8 ¥
Вес 80 грамм
Поисковик на расчески
Приспособление для мытья окон
Стоимость 2,9 ¥
Вес 75 грамм
Поисковик
Заколка для волос
Стоимость 1,1 ¥
Вес 20 грамм
Поисковик на заколку
Очень понравилась расческа, приобрету еще пару штук. Из заколок подошла только маленькая, потому как нам проще с ней общаться (большая сразу взялась винтом). Приспособление для мытья окон ужасно исполнено, все в заусеницах, ну ужас просто.
ВСЕМ КТО ПИШЕТ ХВАСТЫ!!!!
Последнее редактирование: