Всем привет! Давно собиралась выложить небольшой хвастик, поскольку на подходе еще заказы были , но так и не получилось, теперичи придется полночи сидеть, что бы все вам показать
Сразу хочется поблагодарить всех хвастающих и делающих реальные фотки, ваш труд очень нужен и полезен, если бы не вы я б наверное, со своими замерами пролетала той фанеркой над Парижем))
ну что ж перейдем к делу).
Я: ОГ 89 ОТ 78 ОЖ 100 рост 168 нога 253 мм
Муж: ОГ 113 ОТ 97 ОБ 109 рост 194 см нога 300 мм
опять у меня никакой последовательности и никакогу порядку)) все как стоит в заказе, так и вам выложу, что бы не запутаться совсем.
Начну, пожалуй, с мужа, потому что у него не так много
и все уже сфотано и загружено.
ну и начну с самой главной печальки, вы ж , наверное, обратили внимание на наш размер ноги, и понятно, мне было очень долго, что с таким размером нам на Тао делать нечего
, но тут на свое счастье нашла пару пар обуви на него
, радости моей не было предела, прод посоветовал выкупать 51 размер
я согласилась, по итогу что имеем: очень классные
сандали, кожаные, качественные, именно то, что нам было и нужно, НО!!!! причем оно такое громкое это НО!!!! на 330 мм
, короче мы в них утонули! такого поворота событий, я не ожидала, половин, впрочем, тоже....эх... поэтому отправляю я их в пристрой, хотя, честно, скажу, не верю, что есть таки мужские ноги.....
мои фото под стрелочкой, даю очень подробно, потому как теплется во мне все ж-таки надежда....
Смотреть далее
дальше тоже не так все прекрасно((
выкупала ему вот таки
ДЖИНСЫ
на наши параметры брала 38 размер, прод наврал...причем конкретно, так наврал, даже не поняла в какой момент, то ли когда таблицу составлял, то ли когда бирку на них пришивал, вобщем ни один замер по факту не соответствует табличным..., мало того, они вообще не понятно на какого дяденьку, у того самого дяденьки, который напялит эти джисы, должны быть оооочень худенькие ножки, и большой такой животик(( Фоток реальных нет, джинсы классные, качественные и соответствуют фоткам на сайте, вот если б еще и замеры соответствовали..НО мне так не повезёт...
пока они ходят по рукам и меряются друзьями мужа, скоро пойдут по рукам моих подруг, которые будут их пялить, на своих половинов, но думается мне, что всё это безнадёжно(
Потом вот такие
бриджи на нас взяла размер 3XL, малы...кто бы сомневался
, к качеству и исполнению претензий никаких, вот только у меня еще вопрос когда в такого плана вещах ходить?, по-видимому, очень прохладным летним вечерком... ну ничего, достались мне по наследству, буду в них жарким летом на велике жиры свои топить
, вот только с думаю чуток в талии и бедрах все ж заузить, хотя вроде и так шнурки нормуль утягивают
вот так...
Вот если бы все так и продолжалось, муж меня б точно из дому выгнал, ага, но слава КПССС
, дальше жизнь наладилась
Всем известные 3D футболки,
раз и
два
в прошлом своем хвасте я писала, что заказала из другого магаза и качество мне не очень понравилось, а вот тут действительно качество отличное, брали размер XXXL, подошли идеально, сидит по плечам чуток в обтяжку, но мне так нравится, нам в этот раз даже талию не придется заужать), размер один, а вот зелененькая оказалось чуточку короче чем серенькая))
Еще футболки половину
тут ссылка брали цвет ржавчина красный размер XL, отлично подошла, качество без претензий исполнение туда же
синтетики чуть больше, чем во всех остальных футболках,но не напряжно, сказал носить будет.
Еще футболки
Jeep взяла размер XXL цвет фиолетовый и серый, качество хорошее, подошли, только эти придется талию все же заузить, так что если что в этот размер живот поместится
На серой присутствовали нитки, не смертельно)
Обновили шорты к этому лету
вот таки и
вот такие взяли 38 размер подошли отлично, он хоть и не любит всякие там потертости и нашивки, но эти ему понравились, тали малость широка, но это дело ремень спасает, в остальном никаких претензий.
Фото только одних, во вторые уже влез, не смогла сегодня перехватить. Прикинулся , кстати, с футболкой 3D, которая с собачкой. отлично!
Еще одни
бриджи размер XXL цвет темно-синий. подошли хорошо, нам понравилось, качество отличное.
Теперь про себя, в этом месте попытаюсь навести порядок в своем хвасте, что бы он хоть выглядел поприличнее
все описание о фотки спрячу под стрелочку, кому интересно заглядываем, параметры все в начале поста
Начну с пляжного-купального
1.
Купальный костюм-тройка туника/майка+ купальник.
на себя взяла размер XL , качество хорошое, лиф со вставками, прям спецом для меня. если вы спокойно прячетесь за шваброй, то для вас это туника, я ж за ней не помещаюсь уже давно, для меня это майка, её конечно, можно спустить, она легко так спускается, но тогда слишком обтягивает и видно все что не нужно видеть, а вот если её чуток подсобрать тогда получается отличная майка. Трусы с лифом мне подошли.
http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/11/128952518e8a87b0666.jpg Смотреть далее
2.
Еще комплект
Тоже нормальный, размер XL, трусы туговато, лиф нормально, туничка здесь уже посвободнее, сегодня уже на фотосессии отвалилась лямка от неё , которая стягивает лиф, хотя все аккуратненько раскладывала на полу
Смотреть далее
3.
Еще один купальник
люблю такую модель , тоже все ОК, качество без претензий.размер L
Смотреть далее
4.
Туника
Смотреть далее
5.
туника два
То же самое что и с прошлой туникой, только расцветка другая
Смотреть далее
6.
Джинсы
Стрейч, хорошая плотная джинса, без зеленцы, вылезло немного ниток, я их не заметила
, узкие, талия низкая, размер 38 в талии чуток велики, ремень спасает, мне такая модель нравится.моя довольна))
Смотреть далее
7.
Кофта с баской
Смотреть далее
8.
майки
Отличные майки на лето, хоть куда , хоть под шорты, хоть под джинсы, хоть под пиджак, зимой можно по дому бродить)) мн понравились, качество хорошее, лямки малость длинные, но это не проблема.
Смотреть далее
9.
Всемизвестное платье раз
Размер 12, подошел, правда сначала подруга застегивала молнию на спине и упиралась практически коленом мне в спину
, ну все думаю, пападос...пристроить-то я его пристрою, но хочу единолично обладать такой красотой), а когда застегнули, поняла, что лучше вставки какие -нибудь в боках сделаю, но никому не отдам. на второй день примерки сестра уже гараздо легче его застегнула, вот теперь думаю, носить ли его вообще швее??? или так все ОК?, короче, очень оно мне понравилось, материал приятный, легкий, ниточки строчечки все-все океюшки и бирочки все правильные, ни одного иероглифа нигде. классное платье
только сейчас на фоте заметила где вид спереди там подол нижний не удачно расправила, его практически не видно, но с ним все впорядке.
Смотреть далее
10.
платье два
Смотреть далее
11.
Блузка
Отличная, мне понравилась, такая легкая, шелковистая, на лето самое то, брала черную размер XL и желтую размер XXL и обе подошли, но желтая мне в груди туже чем черная, хотя размер больше
, пуговицы отваливались прям на ходу, жалко я одну потеряла, придется менять.
Смотреть далее
12.
Сумка
Смотреть далее
13.
сумка два
Тоже из хвастов, и тоже девочке огромное спасибо. сумочка интересная, не кожа, размерчик такой...вроде и большая, но ручки весь объем съедают, хотя у меня в нее спокойно органайзер поместился со всеми своими причандалами, есть длиннная ручка, но я пока её не ношу, мне не очень удобно. а, да! немного изнутри обшарпаны лаковые ручки, но я не зацикливаюсь на этом...изнутри же...
Смотреть далее
14.
Ботильоны
Мои любимки, очень понравились. удобные, несмотря на то, что вроде как размер просится чуток побольше, брала 39, устойчивые, каблук я люблю, ни клея ни запаха, строчки ровные. на фотках с джинсами выше они уже мелькали.
Смотреть далее
15.
туфли
Смотреть далее
19.
Босоноги типа джинсовые
не понравились...не устойчивые, супинатор, думаю, накроется я и до машины не успею дойти, бумажные какие-то...я думала они хоть типа тряпочных будут...поношу все равно на сколько выдержат, причем и на ноге смотрятся не плохо.аккуратно.
мои еще с брачком пришли на фотках видно, хотя из дали глаз не цепляется, как-будто так и должно быть.
Смотреть далее
20. Брала еще
толстовку сынуле
Смотреть далее
21.
Очки
Смотреть далее
22.
коробки для обуви
Брала 2 набора из 12 коробок, один набор размер не помню точно см, но который большой для мужниной обуви, один для своей. приходит в разобранном виде, собирается просто, особенно когда тебе его подружка собирает
Мне прод не положил уголки, то ли забыл то ли не захотел, вроде как обещал дослать. Тяжелые они однако, вес двух наборов был 7 кг. Вот теперь порядок навела, пришла к выводу, что еще нужно брать, как минимум...2...пока...набора)) Удобно.
Смотреть далее
Вроде бы все....ууууу как же это тяжело....
осталось детское, еще не легче...
Всем спасибо за внимание, я ушёл