Всем привет! пишу хваст в надежде получить скорее свою ноябрьскую посылку!
я: 172 см, ОГ 83, ОТ 65, ОБ 96
декабрьская посылочка маленькая пришла очень быстро ТТТ
делюсь своими покупками с форумчанами
Платье шифоновое
очередное недоразумение, есть вещи, которые я покупаю, а когда получаю, то задаюсь вопросом "ЗАЧЕМ?" вот это одна из тех вещей)
оно на рост 160 см, качество отличное! материал хороший, я его свободно могу надеть, но либо у него талия завышена, либо я слишком высока для него, но если его надеть со свитером, который ниже, то очень даже ничего
от фотографии продавца не отличается
вес 0.246 гр
Классный свитер
Как на картинке, очень красиво смотрится, мягкий, приятный, совершенно не пах, заказывала бежевый, прислали серый.
вес 0.455 гр
тапочки МИЛЫЕ
как на картинке, материал хлопок, подошва - какая-то скользкая тряпочка
на 250 мм брала размер L, подошли, выглядят очень мило, люблю такие вещички)
вес 0.081 гр
свитер всем известный
читала отзывы и смотрю так раз на раз не приходится
заказала тёмно-серый и бежевый
пришли светло-серый, бежевый в другой посылке едет
качество отличное! смотрится хорошо, только воротник такое высооооооооооооокий, сам свитер мягкий, пах шерстью, я про себя подумала, что пахнет как моя кошка
рукава длинные
вес 0.332 гр
Свитер ASOS
качество асосовское, написано на бирочке asos, НО от фото продавца отличается
рукава длинные, это его совсем не портит, бантики на свитере большие! когда достала из коробки расстроилась, но померила и мне понравилось. ничем не пах, очень хорошее качество)
вес 0.322 гр
очки разные
взяли все 10 цветов, мой мч сказал, что летом будет каждый день новые надевать)
в подарок прислали +1 леопардовые такие же
от тех, которые у меня есть отличаются: серебристые штучки короче, значка пепси нет, цвет зелёный менее насыщенный, но вообще за такую цену - глупо жаловаться)
вес 0.303 гр
Чехол для samsung galaxy s 3
очень классный чехол! красиво упакован, как на картинке продавца, качество пластика хорошее, мне очень понравился! брала на подарок подружке, себе тоже возьму с жирафом
вес 0.079 гр
Черное не знаю что и зачем
ужас какой-то, зачем я ЭТО купила я не знаю, может на хеловин надену как-н
по длине это либо ужасно короткое платье, либо длинная кофта качество, как ни странно, хорошее
вес 0.296 гр
на рост 172 рукава короче, чем на модели, т.е. не складываются так красиво, не знаю, у меня смешанные чувства, в общем идиотская вещица, на рост пониже определенно
Перчатки кожаные
вторая вонючка в посылке!
первая была белая рубашка непонятной форму и длины до пупка, я от ужаса и удушающего запаха выкинула её сразу О_О
Итак, перчатки, кожа мяяягонькая, внутри какая-то капроновая тряпочка (подкладка) на такую погоду хорошо, но они дико воняют!!!!
размер брала L
вес 0.122 гр
Заказывала смеси для выпечки Бетти Крокер, я всегда их заказываю, хорошие)
BETTY CROCKER FUDGE BROWNIE MIX
кексики betty crocker
SUPER MOIST CAKE MIX-LEMON
Крем и мыло мантинг, но все уже читали о них)
так мы встретили рождество
Надеюсь, кому-н пригодится =)
я: 172 см, ОГ 83, ОТ 65, ОБ 96
декабрьская посылочка маленькая пришла очень быстро ТТТ
делюсь своими покупками с форумчанами
Платье шифоновое
очередное недоразумение, есть вещи, которые я покупаю, а когда получаю, то задаюсь вопросом "ЗАЧЕМ?" вот это одна из тех вещей)
оно на рост 160 см, качество отличное! материал хороший, я его свободно могу надеть, но либо у него талия завышена, либо я слишком высока для него, но если его надеть со свитером, который ниже, то очень даже ничего
от фотографии продавца не отличается
вес 0.246 гр
Классный свитер
Как на картинке, очень красиво смотрится, мягкий, приятный, совершенно не пах, заказывала бежевый, прислали серый.
вес 0.455 гр
тапочки МИЛЫЕ
как на картинке, материал хлопок, подошва - какая-то скользкая тряпочка
на 250 мм брала размер L, подошли, выглядят очень мило, люблю такие вещички)
вес 0.081 гр
свитер всем известный
читала отзывы и смотрю так раз на раз не приходится
заказала тёмно-серый и бежевый
пришли светло-серый, бежевый в другой посылке едет
качество отличное! смотрится хорошо, только воротник такое высооооооооооооокий, сам свитер мягкий, пах шерстью, я про себя подумала, что пахнет как моя кошка
рукава длинные
вес 0.332 гр
Свитер ASOS
качество асосовское, написано на бирочке asos, НО от фото продавца отличается
рукава длинные, это его совсем не портит, бантики на свитере большие! когда достала из коробки расстроилась, но померила и мне понравилось. ничем не пах, очень хорошее качество)
вес 0.322 гр
очки разные
взяли все 10 цветов, мой мч сказал, что летом будет каждый день новые надевать)
в подарок прислали +1 леопардовые такие же
от тех, которые у меня есть отличаются: серебристые штучки короче, значка пепси нет, цвет зелёный менее насыщенный, но вообще за такую цену - глупо жаловаться)
вес 0.303 гр
Чехол для samsung galaxy s 3
очень классный чехол! красиво упакован, как на картинке продавца, качество пластика хорошее, мне очень понравился! брала на подарок подружке, себе тоже возьму с жирафом
вес 0.079 гр
Черное не знаю что и зачем
ужас какой-то, зачем я ЭТО купила я не знаю, может на хеловин надену как-н
по длине это либо ужасно короткое платье, либо длинная кофта качество, как ни странно, хорошее
вес 0.296 гр
на рост 172 рукава короче, чем на модели, т.е. не складываются так красиво, не знаю, у меня смешанные чувства, в общем идиотская вещица, на рост пониже определенно
Перчатки кожаные
вторая вонючка в посылке!
первая была белая рубашка непонятной форму и длины до пупка, я от ужаса и удушающего запаха выкинула её сразу О_О
Итак, перчатки, кожа мяяягонькая, внутри какая-то капроновая тряпочка (подкладка) на такую погоду хорошо, но они дико воняют!!!!
размер брала L
вес 0.122 гр
Заказывала смеси для выпечки Бетти Крокер, я всегда их заказываю, хорошие)
BETTY CROCKER FUDGE BROWNIE MIX
кексики betty crocker
SUPER MOIST CAKE MIX-LEMON
Крем и мыло мантинг, но все уже читали о них)
так мы встретили рождество
Надеюсь, кому-н пригодится =)
Последнее редактирование: