мой первый хваст (вышивка)
Уже в течение месяцев шести читаю ваши хвасты и поражаюсь тем людям кто их создает, это сколько же умения, навыков и времени нужно...Заказы на Тао делаю уже давно, да вот как-то не могла решиться сделать свой хваст, ну что ж принимайте в свои ряды, попробую сделать свой первый в жизни Хваст...Если что не так – не судите строго...Ну что ж приступаю...
Думаю данный хваст будет интересен всем кто увлекается вышивкой.
С чего все начиналось...Я увлекаюсь вышивкой и поэтому свой первый заказ на Тао был естественно сделан исключительно для пополнения моих вышивальных запасов, тогда я даже подумать не могла, что в дальнейшем буду заказывать кило по 30 вещей (но об этом в следующих хвастах – надо сначала сделать так чтобы первый мой хвастик получился). Заказ был сделан еще в начале 2011 года, так что часть ссылочек уже сгорела, но все же попробую сделать интересный хваст для рукодельниц.
Вот в такой коробке пришла моя первая долгожданная посылочка с Тао:
Всего 4 с чем-то кг
Заказывала исключительно все для вышивки.
1. Набор вышивки крестиком «Абстракция» (это я так его обозвала...), пока не вышит, лежит в запасах.
Вот ссылка на набор http://item.taobao.com/item.htm?id=7546698068 ...упс...ссылка сгорела
Цена ¥63+дост. Китай ¥16 Вес 100 гр (Все мы уже знаем, что это ¥ - юань)
В набор входит: канва 14 каунта, цвет белый, нитки для вышивки на картонном органайзере, иголочки + схема вышивки на листах А4 сброшюрованная в альбом (кому будет интересно пишите в комментах – отвечу)
Вот так этот наборчик выглядит:
Размер готовой работы 40 * 43 см. Набор классный, схема хорошо проработана и читаема, ниточки – полный восторг и полное соответствие всем известным (в вышивальных кругах конечно же...) ниточкам DMC. Вообщем рекомендую...
Оценка: 5
Поехали далее...
2. Набор вышивки «Цветочная ветвь» (это опять же я его так обозвала)... на ТАО он называется так: 进口【OMT】十字绣套件*花卉-187 花韵 11CT 白色, ссылка к сожалению сгорела
Цена ¥32 + дост. Китай + ¥12 Вес 360 гр
Уже полностью вышит, но фото оконченной работы все как-то времени не было сделать, поэтому выкладываю фото самого набора...
Далее фото «внутренностей» набора: канва, ниточки, схема, иголочки, вообщем все как надо
Размер готовой работы 95 * 50 см. Фирма OMT – очень надо сказать хороший производитель
Оценка: 5+++
Вот примерно половина готовой работы (извиняюсь за помятость – работа еще в процессе):
Кому будет интересно что получилось, сделаю фото уже готовой работы (правда пока без рамы)...Фух, нелегкое это дело хвасты писать...Передохнули 5 минут и-и-и поехали далее...
3. Денежное дерево, производитель CS. Размер готовой работы 55 * 43 см. Ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=5061662853
Цена ¥13 + дост. Китай +¥5 Вес 250 гр
Фото набора:
Далее фото «внутренностей» набора: канва 11 каунта, ниточки, схема, иголочки, красная тесьма для бантиков и китайские монетки:
Оценка: 5, но без особых эмоций
Должно получиться примерно так как на следующей картинке
4. Денежные мальчики, размер готовой работы 125 * 41 см, ссыль сгорела
Цена ¥36 + дост. Китай ¥15 вес 260 гр
«внутренности» набора: канва 11 каунта, ниточки, схема, иголочки
Оценка: 5, но тоже без особого восторга (буду вышивать этот набор в качестве отдыхалочки от глобальных процессов)
4 разных набора вместе:
5. Набор Каллы, отличной фирмы CMC
ссылка сгорела, но таких на Тао полно
Назывался у продавца вот так 正品专卖【法国薰衣草】十字绣-卉074B华丽人生(11CT面料)
Цена ¥145 + дост. Китай ¥26, вес 1,3 кг
Вот в такой коробочке пришел этот набор:
Вот так все было уложено внутри коробочки:
6. Набор наволочек на подушки + салфетница...Этот набор ну просто полный восторг...СУПЕР, все «вышивальнозависимым» рекомендую, ссылка сгорела, но на тао он называется вот так: 〖正品秒杀〗㊣CMC十字绣 家纺 JF007 印象中国. Фото продавца соответствует полностью!!!
Цена ¥106 + дост. Китай + ¥10 вес 880 гр
Вот так выглядит сама коробка, на коробке видно как это будет выглядеть в готовом виде
Все наволочки в наборе идут уже сшитые, т.е. готовые, и остается только вышить на вставках из канвы, качество самих наволочек выше всяких похвал, красная ткань с золотистым рисунком очень плотная и качественная, все шовчики ровные, ни каких минусов отметить не могу, все супер!!! Любуемся детальными фотографиями наволочек
Раз...
Два...
Три...
Четыре...
Пять...
Шесть...
Семь...
Восемь...
Девять...
Десять...
Оценка: 10 по 5-ти бальной шкале
7. Красная ваза, ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=7463271673
Цена ¥16 + дост. Китай ¥5 Вес 180 гр
Все соответствует фото продавца, отличный наборчик, тем более за такую цену
Вот фото с сайта продавца:
А вот что получилось у меня
В следующем хвасте выложу такую же вазу только продолговатую, правда пока еще не вышитую...
8. Ну, а этот наборчик моя любофффффь... ссылка сгорела, но таких на Тао много встречается вот название KS蒙娜丽莎品质*下一站十字绣套件卡通人物海边小情侣
Цена ¥21 + дост. Китай ¥18 Вес 280гр
В набор входит: канва 11 каунта, нитки, схема, иголочки вообщем все как всегда
Вот так выглядело фото набора на сайте продавца:
Оценка: 5+++ (вышивалось очень легко, ниточки супер)
А вот что получилось в итоге у меня, правда здесь сфоткано без рамы, а сейчас она уже оформлена и смотрится еще лучше...вышито полу-крестом
9. Еще был вот такой станок для вышивки, уж очень мне его хотелось, но сейчас стоит не задействован, т.к. надо его усовершенствовать малость, хотя что я хотела за такие деньги...Вердикт: не советую, не удобный станочек, весь какой то хлипенький...
ссылка сгорела, но таких на Тао полно вот можно в поисковик забить
厂家直销 小号新款 DIY台式 十字绣架秒杀价(28元全国包邮)и выйдет куча таких и подобных станков
Цена ¥28 + дост. Китай ¥0 Вес 820 гр
Оценка: 3 из 5-ти
Фууууух- вот вроде бы и все....Два часа времени...и хваст готов...Если что не так – критика принимается. Теперь после написания своего первого хваста я еще больше зауважала людей которые их пишут!!! Пока не знаю что у меня получилось, но люди добрые научите вставлять крупные картинки!!!
Всем привет!
Уже в течение месяцев шести читаю ваши хвасты и поражаюсь тем людям кто их создает, это сколько же умения, навыков и времени нужно...Заказы на Тао делаю уже давно, да вот как-то не могла решиться сделать свой хваст, ну что ж принимайте в свои ряды, попробую сделать свой первый в жизни Хваст...Если что не так – не судите строго...Ну что ж приступаю...
Думаю данный хваст будет интересен всем кто увлекается вышивкой.
С чего все начиналось...Я увлекаюсь вышивкой и поэтому свой первый заказ на Тао был естественно сделан исключительно для пополнения моих вышивальных запасов, тогда я даже подумать не могла, что в дальнейшем буду заказывать кило по 30 вещей (но об этом в следующих хвастах – надо сначала сделать так чтобы первый мой хвастик получился). Заказ был сделан еще в начале 2011 года, так что часть ссылочек уже сгорела, но все же попробую сделать интересный хваст для рукодельниц.
Вот в такой коробке пришла моя первая долгожданная посылочка с Тао:
Всего 4 с чем-то кг
Заказывала исключительно все для вышивки.
1. Набор вышивки крестиком «Абстракция» (это я так его обозвала...), пока не вышит, лежит в запасах.
Вот ссылка на набор http://item.taobao.com/item.htm?id=7546698068 ...упс...ссылка сгорела
Цена ¥63+дост. Китай ¥16 Вес 100 гр (Все мы уже знаем, что это ¥ - юань)
В набор входит: канва 14 каунта, цвет белый, нитки для вышивки на картонном органайзере, иголочки + схема вышивки на листах А4 сброшюрованная в альбом (кому будет интересно пишите в комментах – отвечу)
Вот так этот наборчик выглядит:
Размер готовой работы 40 * 43 см. Набор классный, схема хорошо проработана и читаема, ниточки – полный восторг и полное соответствие всем известным (в вышивальных кругах конечно же...) ниточкам DMC. Вообщем рекомендую...
Оценка: 5
Поехали далее...
2. Набор вышивки «Цветочная ветвь» (это опять же я его так обозвала)... на ТАО он называется так: 进口【OMT】十字绣套件*花卉-187 花韵 11CT 白色, ссылка к сожалению сгорела
Цена ¥32 + дост. Китай + ¥12 Вес 360 гр
Уже полностью вышит, но фото оконченной работы все как-то времени не было сделать, поэтому выкладываю фото самого набора...
Далее фото «внутренностей» набора: канва, ниточки, схема, иголочки, вообщем все как надо
Размер готовой работы 95 * 50 см. Фирма OMT – очень надо сказать хороший производитель
Вот примерно половина готовой работы (извиняюсь за помятость – работа еще в процессе):
Кому будет интересно что получилось, сделаю фото уже готовой работы (правда пока без рамы)...Фух, нелегкое это дело хвасты писать...Передохнули 5 минут и-и-и поехали далее...
3. Денежное дерево, производитель CS. Размер готовой работы 55 * 43 см. Ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=5061662853
Цена ¥13 + дост. Китай +¥5 Вес 250 гр
Фото набора:
Далее фото «внутренностей» набора: канва 11 каунта, ниточки, схема, иголочки, красная тесьма для бантиков и китайские монетки:
Оценка: 5, но без особых эмоций
Должно получиться примерно так как на следующей картинке
4. Денежные мальчики, размер готовой работы 125 * 41 см, ссыль сгорела
Цена ¥36 + дост. Китай ¥15 вес 260 гр
«внутренности» набора: канва 11 каунта, ниточки, схема, иголочки
Оценка: 5, но тоже без особого восторга (буду вышивать этот набор в качестве отдыхалочки от глобальных процессов)
4 разных набора вместе:
5. Набор Каллы, отличной фирмы CMC
ссылка сгорела, но таких на Тао полно
Назывался у продавца вот так 正品专卖【法国薰衣草】十字绣-卉074B华丽人生(11CT面料)
Цена ¥145 + дост. Китай ¥26, вес 1,3 кг
Вот в такой коробочке пришел этот набор:
Вот так все было уложено внутри коробочки:
6. Набор наволочек на подушки + салфетница...Этот набор ну просто полный восторг...СУПЕР, все «вышивальнозависимым» рекомендую, ссылка сгорела, но на тао он называется вот так: 〖正品秒杀〗㊣CMC十字绣 家纺 JF007 印象中国. Фото продавца соответствует полностью!!!
Цена ¥106 + дост. Китай + ¥10 вес 880 гр
Вот так выглядит сама коробка, на коробке видно как это будет выглядеть в готовом виде
Все наволочки в наборе идут уже сшитые, т.е. готовые, и остается только вышить на вставках из канвы, качество самих наволочек выше всяких похвал, красная ткань с золотистым рисунком очень плотная и качественная, все шовчики ровные, ни каких минусов отметить не могу, все супер!!! Любуемся детальными фотографиями наволочек
Раз...
Два...
Три...
Четыре...
Пять...
Шесть...
Семь...
Восемь...
Девять...
Десять...
Оценка: 10 по 5-ти бальной шкале
7. Красная ваза, ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=7463271673
Цена ¥16 + дост. Китай ¥5 Вес 180 гр
Все соответствует фото продавца, отличный наборчик, тем более за такую цену
Вот фото с сайта продавца:
А вот что получилось у меня
В следующем хвасте выложу такую же вазу только продолговатую, правда пока еще не вышитую...
8. Ну, а этот наборчик моя любофффффь... ссылка сгорела, но таких на Тао много встречается вот название KS蒙娜丽莎品质*下一站十字绣套件卡通人物海边小情侣
Цена ¥21 + дост. Китай ¥18 Вес 280гр
В набор входит: канва 11 каунта, нитки, схема, иголочки вообщем все как всегда
Вот так выглядело фото набора на сайте продавца:
Оценка: 5+++ (вышивалось очень легко, ниточки супер)
А вот что получилось в итоге у меня, правда здесь сфоткано без рамы, а сейчас она уже оформлена и смотрится еще лучше...вышито полу-крестом
9. Еще был вот такой станок для вышивки, уж очень мне его хотелось, но сейчас стоит не задействован, т.к. надо его усовершенствовать малость, хотя что я хотела за такие деньги...Вердикт: не советую, не удобный станочек, весь какой то хлипенький...
ссылка сгорела, но таких на Тао полно вот можно в поисковик забить
厂家直销 小号新款 DIY台式 十字绣架秒杀价(28元全国包邮)и выйдет куча таких и подобных станков
Цена ¥28 + дост. Китай ¥0 Вес 820 гр
Оценка: 3 из 5-ти
Фууууух- вот вроде бы и все....Два часа времени...и хваст готов...Если что не так – критика принимается. Теперь после написания своего первого хваста я еще больше зауважала людей которые их пишут!!! Пока не знаю что у меня получилось, но люди добрые научите вставлять крупные картинки!!!
Всем спасибо за внимание, искренне надеюсь, что мой рукодельный хваст кому-нибудь будет полезен.
Завтра постараюсь сделать хваст №2, но он будет тоже рукодельным, ну а уж потом сделаю и хвасты шмоточные...Главное, чтоб все получилось, уж тогда поверьте у меня будет что выложить (еще из 4 посылочек + 3 в пути)...Все кому был интересен мой рукодельный хваст прошу жать на кнопочку «Спасибо»
Последнее редактирование: