Всем привет!Получила посылки я уже давновато,месяца полтора назад,поэтому не уверена, что ссылки еще живы. В начале фотографирования аккумулятор предательски скончался ( и это действительно так),но так как я решила,что вдохновение может меня покинуть и надолго при этом, решила,что все равно хваст напишу. Если что - позже дофоткаю, кому что понравится.
Мои параметры 85-61-91,рост 170, нога 24,5см
1.
Тапки домашние. Копеечные)))
Покупались для цели обувания гостей, ибо вопрос с тапочками всегда у нас открыт :?: Что сказать - тапки как тапки, немного кривоваты, цвета соответствуют, размеры - не очень. Брала самый большой 44-45 и 40-41. Мужу с его нашим 43-м в принципе подошли,но можно было и побольше,поэтому слегка маломерят. Пованивают.Жили долго на балконе.
2. Сумка Mango
Сумочка пришла отличная! Кожзам, ясное дело,но мягенький,приятный, все ровно и аккуратно, никаких косяков. Надписи правильные
На фото цвет исказился,она черная на самом деле
Уже хожу с ней чуть ли не каждый день - все отлично.
3. Сумка
Сумка понравилась,брала черную. Достаточно большая,но не огромная, как я люблю. Фурнитура желтая,но какая-то вполне приличная, не смотрится совсем дешевкой. Строчки все ровные, никаких дырочек,ниток,потертостей итд. Нормальная сумка!
4. Коробочка
Коробочки классные,плотные, из пластика, брала две,но не посмотрела на размер
Думала,они как коробки для обуви, а оказались совсем небольшие. но милые
На фото рядом лак для соотношения масштаба
5.Заколка-павлин.
Она просто обалденная!!!
Абсолютная копия фото с сайта, я не успела свою сфотать уже, камушки приклеены хорошо, яркие,блестят :love3: волосы держит хорошо и при этом не рвет их,когда снимаешь
ОООчень классная! У меня вот такая!
6. Бижутерия из этого магазина
Если кому нужны конкретные ссылки - пишите, найду. Впечатления двоякие. Те серьги,что из такого жетло-коричневого металла - ооочень тяжелый, уши прям чувствуют их..ну может я просто не привыкла, сделаны неплохо, камушки блестят, но в той паре,где в виде корзинок сережки - краска как-то сблизи не очень смотрится.Издалека нормально)))
Сережки-гвоздики - самые классные
С розовыми висюльками - металл дешево смотрится. Ну и те,что под серебро - тоже металл выдает цену
Летом в ночи куда-нить сходить можно
Дальше - заказы от мужа,для великов
7. Перчатки
Заказывала мужу L, он в них влез,но с трудом, в запястье узко было, но когда влез - сказал,что ему нормально, комфортно.
8. Задний фонарь
Взяли два, работают от батареи,но муж говорит,что светят недостаточно ярко,чтобы издалека в темноте увидеть
Проверим,как кататься начнем.
9. Крепеж для бутылки
Что сказать - нормальный крепеж
10.Бутылки
Нормальные бутылки, думаю, со своими функциями справятся
11.Термометр домашний
Все работает,пришел с запасной батарейкой. Мы довольны, показывает время, температуру и влажность.
12. Термобелье мужское
Девочки, я в шоке, оно ТАКОЕ классное!!!! Следующую зиму мой муженек будет в тепле! Оно супер-мягкое внутри, аккуратно сшито, брали черное. Ну просто сказка! Параметры мужа? рост 176 см, ОГ 110, ОТ - 95, ОБ - не помню
Заказали размер XXXL - и оно отлично подошло, штанины даже с запасом сантиметров на 5, рукава не короткие, не сильно в облип,но и не просторно. Вот как раз так, как надо!
13.Рубашка мужская типа Армани
Рубашка пришла отличная,хлопок, размер отлично подошел, черная, без косяков, в фирменном пакете
на вышеуказанные параметры брали XL. Полностью соответствует фото. Не короткая. Недавно видела здесь в хвастах эту же ссылку и писали,что пришла какашка - искренне удивилась, наша рубашка очень хорошая.
14. ооо..это мечта мужа..сумка кожаная
Девочки,она и правда кожаная! Обратите внимание! Сделана идеально! Цвет,размер, все как на картинке, она супер!
15.Плащ женский
Ну наконец-то что-то для меня
Плащ очень качественный, и я ему безумно рада, несмотря на то,что размер мне подошел ну впритык, если бы брала здесь - купила бы на размер больше,но перезаказывать не буду, долго
Брала черный. Мои параметры: рост 170, ОГ-85, ОТ-62, ОБ- 90. Ношу S-ку обычно. Здесь пришлось ориентироваться на сетку продавца,потому что нигде в хвастах этого плаща не видела. Заказала M. Сидит нормально, рукава по длине впритык, я обычно люблю подлиннее,но их же можно и закатать на три четверти таким привередам, как я
еще если пояс вставить в пазики на талии, для него предназначенные, получается,что талия поднимается буквально сантиметра на 3 выше,чем то место,где она у меня есть на самом деле,поэтому я решила,что пояс буду завязывать просто на пальто,не вдевая его в эти штучки
ФОто не сделала, предательский фотоаппарат..может,позже
Но поверьте, он классный!
16.туфли за 49(!!!) юаней
Итак, решила я провести эксперимент и заказать дешовские туфли,ну просто посмотреть,что ж приедет и вообще как на таких каблуках люди ходЮт
Ну и вообще мужа пособлазнять по вечерам как-нить
Вы знаете, таких удобных туфель у меня никогда не было :shock: :shock:
я в самом натуральном шоке...да,конечно, сделаны они не очень,сверху не замша, а велюр, но что же ждать за 49 юа?? виден клей, на фото покажу...но это такая фигня по сравнению с тем, какая в них удобная колодка и подьем :shock: я думаю как-нить клей изничтожить или закрасить и вообще выгулять их в люди когда-нибудь...в сумерках
ну правда, очень удобные. Муж заценил
Брала 39 р-р на свой 38.как на меня клеили
Каблук 11 см( есть скрытая платформа)
17. И самая долгожданная часть покупки! На 8 марта заказывала маме часы ( она их однажды увидела в магазине и влюбилась) и брату - на 10марта ( ДР). Посылка ехала очень долго..время прохождения от моменты отправки из Китая составило 38 дней...конечно, подарки жутко опоздали...но хоть доехали, я уже эту часть посылки и ждать перестала
Ну так вот о часах. Ссылки, по которым они выкупались сгорели уже на след. день после выкупа,поэтому не подскажу по этому поводу,но при желании, на том же рутаобао из найти очень легко.
Часы - фейк Радо и Касио.
Фото мои. Я очень ими довольна
К своим обладателям они попадут только через неделю, так что пока ими любуюсь я
Радо стоили 205 юа(без доставки), Касио - 270 юа.(без учета доставки).
На этом все...я аж устала
Всем удачных покупок
Традицию забыла)))