Дорогие форумчаночки, привет вам из жаркого Израиля
(для справки: сегодня у нас на севере 35 градусов, а на юге больше 40, и это не предел – синоптики обещают дальнейшее потепление!)
Накопилось много вещичек и вот наконец решилась сесть и написать подробный хваст
По примеру горячо любимой Лесной Феюшки (привет тебе от “тайной” поклонницы
) сделала замеры вещей. Так будет легче ориентироваться, но если что не понятно –пишите в комментариях. Если нужны замены, обращайтесь – поищу!
Кликаем на главное фото и переходим по ссылке. Девочки и мальчики, дайте знать если мой пост будет тормозить ваш интернет - я спрячу фотографии под стрелочку. Сама я ленивая и поэтому люблю полномасштабные хвасты без стрелочек и миниатюр )
Пожалуй, начну с сумочек
1.
магазин
Со дня моего знакомства с Тао, ищу себе Браччиалини. Я очень люблю этот брэнд, но каким-то чудным образом именно те модели, которые шьют наши братцы, на меня не производили впечатления. Реплики конечно неплохие, но зачастую на них гордо красуется надпись brOcciOlini, а для меня это неприемлемо. Помимо этого, большинство моделей, продающихся на тао, были выпущены в 2009 году, а хотелось чего-нибудь более современного. В общем, я уже почти потеряла надежду, но не прекращала поиск и вот ОНА! Для справки: модель 2012 года называется Primavera Estate, на официальном сайте (
тык) видны различия, но о них я знала заранее и была, так сказать, в полной готовности )
Моё мнение: Сумка очень понравилась, кожзаменитель достойный. Очень вместительная, но отделений нет, помимо маленького кармашка сзади. Сам мешок глянцевый и довольно плотный, поэтому, надеюсь, выдержит всё необходимое. Есть кое-какие погрешности: листики не обработаны с изнаночной стороны, фурнитура в некоторых [LINE]небросающихсявглаза [/LINE]местах поржавевшая и стразы дешевят, последнее – это уже моё субъективное мнение. Сзади надпись Amliya, но уж лучше так, чем Brocciolini )) В общем, такой летний и весёлый вариант оправдал мои ожидания. У меня имеется кошелёчек в тон, осталось задуматься о босоножках )
Материал: PU
Размеры: 35(ширина)*28(высота)
Вес: 880 гр.
2.
магазин
Эта сумочка фигурирует на главной страничке официального сайта (
тык). Вообще я не любитель золотой фурнитуры на сумочках, но этой модели я была готова простить многое ))
Моё мнение: Во-первых, фурнитура оказалась не самоварно-жёлтой что несомненно плюс. Во-вторых, сумочка не отличается от фото продавца, правда приехала она ко мне в сильно примятом виде. Мой гениальный посредник щедро завернул её в пузырьковую плёнку (так называется эта чудо-упаковка?) и как результат сумочке было очень тесно и её внешний вид пострадал. Хотели как лучше, а получили как всегда, называется. Я расстроилась, сделала выговор посреднику и набила её той самой упаковкой, но уже изнутри. Спустя пару дней она практически пришла в себя и я довольна. В общем, смотрим фото. Идеально подойдёт под красное платье.
Материал: овчина
Размеры: 34*19
Вес: 880 гр.
3.
магазин
Захотелось недорогую сумочку на цепочке цвета нюд. Выбор пал на такую вот милашку с закосом под miu miu.
Моё мнение: Симпатичная сумка, выигрывает за счёт цвета – подойдёт к многим вещам из моего гардероба, а точнее немного приглушит и уравновесит его, а то меня этим летом потянуло на чересчур яркие оттенки )) Кожзам нормального качества (смотрим на цену), издалека даже смотрится дорого, но когда в руках держишь сразу понимаешь что имеешь дело с полиуретаном )) Косичка сделана аккуратно и фурнитура благородного цвета. Я на неё повязываю разные шарфики и таким образом сочетаю с разными нарядами.
Материал: PU
Размеры: 34*22
Вес: 1100 гр.
4.
магазин
Клатчик Папарацци неоднократно появлялся здесь и многие ему пели дефирамбы. Ну, не знаю, девочки, может я придирчива, но мне его исполнение не понравилось. Во-первых, я наконец поняла, что значит “пахнет Китаем”. До сих пор мне никогда не приходили вещи с посторонним запахом, а тут как открыла- такой “аромат” разнёсся по всей квартире )) Выветривала неделю, но шлейф антисептика (или чем они их там обрабатывают) всё ещё присутствует ). А вообще, картинка наклеена не лучшим образом, есть пузырьки, если приглядеться, подклад тоже уж совсем позорный... Может пару раз и выгуляю его, а потом племяннице перейдёт по наследству (ей 4.5 года). Нравится он ей, только говорит-жаль не цветной )
Материал: Пластик
Размеры: 30*12
Вес: 290 гр.
Теперь приступим к платьям
5.
магазин
Общалась с несколькими продавцами Карен Милленовских платьев через QQ, хотела всё-таки получить внятный ответ на предмет натуральности тканей, так как атласных платьев у меня уже предостаточно, да и с нашим жарким климатом, в них можно свариться )) В общем, делаю два вывода: 1.многие продавцы общаются на английском примерно как мы на китайском. 2. Подавляющее большинство платьев КМ киты шьют из синтетики. После долгих переговоров заказала себе всем известное белое “хлопковое платье”. Если кому интересно, вот фото тех моделей, которые по словам продавцов тоже из натуральных тканей.
Смотреть далее
Моё мнение: Как-то я себе его иначе представляла, менее нарядным что-ли, но и в таком исполнении оно мне понравилось. Как и большинство платьев КМ, и это не обошлось без подклада. Я не понимаю, в Китае понятие “жарко” не существует? Может, у них люди не потеют? )) Помимо этого, платье хорошее и в моей рекламе не нуждается. Отмечу только, что вырез довольно серьёзный и поэтому надо тщательно подбирать под него бюстик.
Материал: если цитировать продавца 81-90% хлопок, а на самом деле не более 60% хлопка )) Оно немного тянется, так что эластин тоже присутствует.
Размеры: 16, длина 92, ОГ 44
Вес: 360гр.
6.
магазин
Что это за безобразие, подумала я, у всех есть Pucci, а у меня- нет. Нужно было это дело срочно исправить. Хотела выбрать такую модель, которую ещё не видела в хвастах, хотя мои шансы встретиться с другими форумчанками стремятся к нулю (смотрите страну проживания).
Моё мнение: После всех комплиментов платьям Пуччи я предвкушала нечто большее, но платье всё –же хорошее: к качеству претензий нет, а вот ткань, смею предположить, что синтетика чистой воды и расцветка не совсем моя. В общем, надо было брать в синих или фиолетовых тонах-они мне идут куда больше оранжевых, персиковый и бледно-розовых. По длине оно гораздо короче, чем на манекенщице. К платью прилагается поясок, забыла сфоткать.
Материал: предположительно синтетика. Апдейт: люди разбирающиеся больше меня, а в частности ivana5, подсказала, что это джерси. Соглашусь, что в нём не жарко.
Размеры: XL, длина 93 (по спинке), ширина 40.
Вес: 300гр.
7.
магазин
Видела это платье во многих магазинах за 200-250 юаней, правда там оно с поясом, который я бы всё равно поменяла на другой. В общем, решила взять по такой цене, тем более рейтинг высокий, продаж очень много и отзывы исключительно положительные.
Моё мнение: Разочаровало! Во-первых, материал очень жаркий – на лето не пойдёт. Во-вторых, оно просвечивает (подклада нет) и выделяет самые проблематичные зоны. В-третьих, очень короткое на мой рост. Пока думаю, что с ним делать, думаю перешить его в топ/тунику до середины бедра. Подойдёт невысоким девушкам с идеальной фигурой.
Материал: синтетика
Размеры: XХL, длина 86, ОГ 43
Вес: 270 гр.
8.
магазин
Моё мнение: Удачное платье КМ, всё чётко и аккуратно, как обычно этот брэнд китайцам удаётся. Ещё один плюс – длина, мне платье по колено, до середины чашечки. Материал тонкий атлас, подклад присутствует.
Материал: атлас + подклад из ацетата ))
Размеры: 16, длина 98, ОГ 43
Вес: 440 гр.
9.
магазин
Моё мнение: Это платье понравилось меньше предыдущего. Во-первых по длине мне коротковато. Во-вторых, полоска по центру его дешевит (у оригинала она чёрного цвета). Ну, и в-третьих, мне тесно в груди, так что буду продавать.
Размеры: 16, длина 88, ОГ 43
Вес: 340 гр.
10.
магазин
Моё мнение: Сделано очень качественно и материал не такой как обычно в китайских КМ, но какой не скажу – не знаток я в этих делах ( Мне не подошло: очень коротко и тесно в груди. Цвет бежевый, а не серый как на фото продавца. Маломерит примерно на 1.5-2 размера.
Размеры: 16, длина 87, ОГ 41
Вес: 330 гр.
Теперь переходим к топам
11.
магазин
Эту футболочку увидела на страничке Космополитана и поскольку я очень люблю мопсов сразу загорелась и пошла искать на тао, но увы не нашла. Через пару месяцев китайцы всё-таки услышали мои молитвы и смастерили вот такое чудо.
Моё мнение: Очаровательная мордочка выполнена из пайеток белого, чёрного и серого цвета. Сама футболочка хорошая по качеству (как многие футболки из знаменитых sundaybest, minicats88 и т.д), но она маломерит. Я в неё влезла только за счёт того что тянется на ура. Боюсь только, что стирку она не переживёт, в машинку её бросить точно не осмелюсь.
Материал: 90% хлопок, 10% эластин
Размеры: XL
Вес: 160
12.
магазин
С моими параметрами я обычно не беру ван-сайзовские вещи, но очень понравился этот топ с баской, поэтому решила рискнуть.
Моё мнение: Вытащила из посылки и сразу влюбилась в цвет, но естественно мне, а точнее моим двум высшим образованиям, в нём тесно ( Неплохой вариант на выход с юбкой-карандаш.
Материал: затрудняюсь сказать, напоминает плащёвку )
Размеры: единый
Вес: 140 гр.
13.
магазин
Взяла по хвасту Алёны, только синего цвета.
Моё мнение: Приятная футболочка, тоненькая, стильная, моего любимого синего цвета. Только вот рисунок не долговечный, если растянуть уже видны трещинки, но в глаза не бросаются, так как сам принт тоже такой потёртый ))
Материал: вискоза
Размеры: L
Вес: 140
14.
магазин – загляните
Блуза с закосом под Hermes. Прикупила себе несколько вещичек оранжевой гаммы чтоб разнообразить свой гардероб. Кому интересно, в магазе продаются ещё белые брючки, которые идеально подходят к этой блузе.
Моё мнение: На мне смотрится как-то несуразно, кажется длины не хватает, но я её приспособила с коричневым ремешком и уже можно носить ) Материал тоненький (типа скользящего шёлка) и за счёт этого блуза такая невесомая. Змейки на плечах сделаны хорошо, не впиваются и не режут.
Поясок брала
здесь
Материал: “холодящая синтетика” типа шёлка
Размеры: ХХL
Вес: 130 гр.
15.
магазин
Подкупил принт с птичками. Почему-то решила, что она из хлопка или вискозы.
Моё мнение: Это какое-то недоразумение! Даже писать ничего не буду, поверьте на слово! Больше ничего не куплю у этого продавца
Материал: голая синтетика
Размеры: L
Вес: 200 гр.
16.
магазин – загляните, очень дешёвые вещи с реальными фотографиями.
Брала в качестве майки для дома, понравился котэ
Моё мнение: Пока ползла моя посылка уже видела его несколько раз в хвастах, так что оригинальностью я вас не удивлю )) Могу только сказать, что у меня кот прорисован на ткани, поэтому ему ничего не страшно и уверена, что будет верен мне долгие годы )) У кого-то прочитала, что рисунок криво нанесён. У меня всё отлично, так что берём по моей ссылке, кому нравится )
Материал: спинка вискоза, перёд синтетика
Размеры: единый
Вес: 110 гр.
17.
магазин
Не знаю с какой целью брала, видимо от жадности или цвет понравился? В приступе шопоголизме и не такое возьмёшь))
Моё мнение: Цвет действительно заслуживает комплиментов, а сам топ тоже неплохой и мне оказался по размеру. С бусами и другими побрякушками на шее смотрится очень даже!
Материал: затрудняюсь ответить, но жарковато в нём )
Размеры: М
Вес: 100 гр.
18.
магазин
Этот тоже отправлялся в заказ по воздействием приступа шопоголизма
Моё мнение: Вот его брать не надо! Смотрится дёшево, розовая часть просвечивает... Думаю, можно не продолжать )) Без фото.
Материал: голая синтетика
Размеры: единый, но прибыл с биркой Л.
Вес: 140 гр.
Теперь остальное:
19. Комбез КМ
магазин
Не знаю почему я решила, что мне подойдёт такой комбинезон. Украсит он только худую девушку. По качеству хороший. Пояс на резинке, брючины довольно широкие (но хотелось бы ещё шире чтобы создавался эффект юбки), только чтоб надеть его нужно закончить мастер-класс по гимнастике или акробатике )) Те кто его заказывал, меня поймут )
Материал: синтетика
Размеры: 16
Вес: 340 гр.
20.
магазин
Брала две пары по акции за 99 юаней. Хотела красные и оранжевые, но красных не оказалось, пришлось взять длинные оранжевые и чёрные 7/8.
Моё мнение: За такие деньги неплохо, пошиты хорошо – строчки ровные, ниток не наблюдалось. В поясе широкая резинка, тянется хорошо, но на параметры больше моих уже не подойдёт. Я по своей наивности думала, что это эдакий летний вариант, но они оказались плотные и в них жарко. В общем, полежат до осени.
Материал: полиэстeр
Размеры: XХL
Вес: две пары 600 гр.
Обувь.
21.
магазин
Брала под всё оранжевое Продавец обещал замшу.
Моё мнение: Действительно замшевые и очень удобные туфли! Рекомендую. Себе заказала ещё одну пару другого цвета. Продажи идут и многие размеры уже разобрали, так что поспешите ))
Материал: Верх замша, подошва резина.
Размеры: 240 см, каблук 7 см.
Вес: 580 гр.
Бижутерия. Сразу скажу, что вкус у меня специфический и комплектиков в стиле шанель здесь не будет
22.
магазин
Моё мнение: Я очень люблю Marni за их оригинальный и не вычурный дизайн. Присмотрела ещё несколько побрякушек в других магазинах, в следующий раз обязательно закажу.
Вес: 170 гр.
23.
магазин
Frey Wille, как и предыдущий Marni, тоже у меня в фаворитах. Заказывала под платье Pucci.
Моё мнение: Качество неплохое, но наклейка нанесена так что виден шов (смотрим фото). На моей тонкой кисти смотрится грубовато и уж слишком болтается.
Вес: 170 гр.
24.
магазин - здесь много Frey Wille, советую!
Заказывала, как и браслет, под платье Pucci.
Моё мнение: В отличии от браслета, качество замечательное! Очень аккуратно, 5 баллов за исполнение. Буду в этом магазине брать ещё бижу.
Вес: 40 гр.
25.
магазин
Моё мнение: Очень симпатичный браслетик на магнитике. Уже успел неоднократно “выгуляться” и получил много комплиментов, так что тоже рекомендую!
Вес: 100 гр.
26.
магазин
Моё мнение: Красивое колье J.Crew, их на тао очень много и продажи бешеные. Сделано аккуратно, но учтите, что оно довольно массивное и тяжеловатое.
Вес: 150 гр.
27.
магазин
Моё мнение: Неплохие бусы, у меня есть зелёные капри и с ними смотрятся очень хорошо. Забыла сфоткать, но они точно такие же как на фото продавца.
Вес: 180 гр.
28.
магазин
Моё мнение: Покупала подружке на свадьбу, ещё не вручила, но, надеюсь, ей понравится. Очень милые, но немного примялись – буду их реабилитировать, не лёгко им пришлось в пути )
Вес: 800 гр.
Всем спасибо за внимание
Следующий хваст посвящу мужскому гардеробу –думаю, тоже будет интересно и полезно.
Завтра сделаю отдельный пост с фотографиями всего показанного на мне – уж извините, но на сегодня я иссякла
Домашних животных нет, покажу самых фотогеничных моделей.
Мои параметры
100-75-100, рост 167, нога 24.2 (узкая)
Смотреть далее