Хваст 7. Часть 4.
Бесконечны хваст, который с моей периодичностью выкладывания, стремительно грозит перейти в хронически незаконченный...
Поэтому пока выдался компактный отпуск, хоть постараюсь этот закончить, а то у меня еще 4 посылки не захвастаны, так такими темпами зимними вещами буду летом хвастать...
Часть пижамная.
Предисловие: К китайским пижамцАм/домашним костюмчикам слабость питаю давно, по причине их теплоты, разнообразия моделей и особо длине штанов. С моими мелкими габаритами, мне порядком надоел поиск по европейским магазинам в поисках подходящей длины штанов, а если учесть, что руки у меня растут из того места, на котором подавляющее большинство населения сидит и вспомнить про несусветную лень, то перспектива хронически подшивать/подгибать меня не только не радует, но и вызывает желание плюнуть и лучше пораньше спать лечь...
Поэтому посвящается тем, кто росточком от 160 до 165 см... Вам, товарищи, шопоголики стоит читать дальше. Тем, кто ростом высок - можно проходить мимо - вам будет коротко...
Параметры: 90-60-88 Рост: около 163
ПижамеЦ 1
Брала тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=12708668065
Размер: L:155-165身高
ПижамеЦ пойдет с таким размером на 42-44-ый, не больше... Что мне и требовалось. С моим нестандартным размером (в 40-ой Хрудь лезть категорически отказывается, зато в талии - самое то, а в 42-ой - тону в плечах, великовата талия, а хрудИ по прежнему в стороне, 44-ый на мне болтается как на вешалке, зато ХрудЬ влазит, а вот все остальное - будто я умыкнула у мамы шмотье и решила поюзать на досуге. В сущности, я уже привыкла)
Фото продавца:
upload images
Фото продавца соответствует. Пушистый, теплый. Самое трепетное - штаны как на меня шили. Не длинные, и не короткие. Беру не первый *и уж точно не последний раз, мы всей семьей дома рассекаем исключительно в таких домашних костюмчиках*
Мое фото:
Прошла уже несколько стирок, как и ее товарки, не чихнула даже, хотя я, вместе со своей брезгливостью, стираю шмотье на 40-60 градусов. Распушистилась до изначального сосояния через 2-3 часа после стирки.
Нитки, запах и прочие ароматические композиции отсутствовали.
ПижамеЦ 2:
Брала тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=10841616968
Размер: L
Ну, это вообще, юмористическая зарисовка, да и только. Сколько я перепокупала разных домашних костюмчиков *а сколько еще напокупаю
*, но такой еще не попадался...
Фото продавца:
image hosting
В принципе, к продавцу фиг подкопаешься - фото продавца соответствует. Ароматов не источала, нитки присутствовали, красивая и аккуратная...
НО - ровно до той поры, пока не оденешь... Стирку прошла - только в путь. Застряли мы на этапе юзания. Если лично доведётся встретиться с продавцом *ну, мало ли, жизнЯ она такая, непредсказуемая* плюну в лиЦЦо лично, от всей широты русской души - на кого они в штанах талию делали? Резинка настолько туга, что дышать можно через раз, а лучше вообще воздержаться. И это с талией 59-60см... На кого шили? Причем, Л-ка, как обычно, на размер 42, даже скорее 44-ый, так как мне чуткА свободная, штанцы на рост 162-165, не больше, но резинка...
И еще момент: шов на пятой выпуклости. Руки бы поотрывать тому, кто его делал... Причем, при осмотре его криворукость незаметна, пока не оденешь - шов вполне себе ровный - одел - кривой. Выдумщики... так их через эдак. И хоть на использовании это мало отражается, но, как говорится, я-то знаю, что он там кривой.
Мои фото:
Кружево аккуратное и кофта смотрится весьма достойно, если бы не эта несчастная резинка и не кривые руки китайских затейников.
Рукав:
Сама задумка неплохая и цвет, и фактура материала приятные.
Карман:
Пуговки тоже милые весьма, присутствуют украшения в виде розочек из лент.
Кружево на штанах:
Короче, могла бы стать фавориткой, если бы если бы криворукий закройщик при раскройке штанов был трезв. Желающих запечатлеть для истории кривоватый шов на пятой точке не нашлось. Мужа шов веселит.
Бонусом фото от посредника:
Мужской пижамец - 1
Брала тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=13245056072
Размер, цвет: Цвет: 灰色格子 Размер: L:165~173 体重64公斤内
Гы... Качественный, красивый костюм для дома. Вах, дАрАгой, какая весЧ. Тяжелый достаточно. Ткань качественная. Строчки ровные, ароматы отсутствуют, нитки отсутствуют.
Фото продавца:
*голова второго китайца прилагается к фото на сдачу*
Размер Л-ка на наш 46-ой и рост 170 см - как сшита по меркам мужа. Штаны именно той длинны, что нужно. Больше 46 - никто не влезет, желающим поэкспериментировать и проверить на себе, советую лучше взять больше размер...
Куда я замотылала свою фото - в упор не представляю, на компе она точно в наличии, но найти не могу. Найду - поделюсь... Сейчас даже время тратить не буду, иначе уже ничего добавить не успею...
Пижамец мужской - 2
Брала тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=12646859169
Размер, цвет: 大力水手男款(现货) Размер: 男L
До этого брала такую же женскую и детские с Папаем раза два брала, поэтому теперь могу составить впечатление о всей линейке с этими мультгероями...
Опять же, Л-ка - на 46-ой - самое то, будто шита по меркам.
Приятная к телу, хорошо переносит стирку 40-60 градусов (данный температурный режим опробован на всех пижамцах). Ровные швы, отсутствие ниток и запаха - подогревают мою трепетную привязанность к китайским костюмам.
Фото продавца:
jpg image hosting
Полностью соответствует фото. Вес - 800 гр. Пушистый, теплый. В общем, уже еще раза два приходили разные домашние костюмчики *до них, чую, доберусь еще нескоро*, да и в прошлых хвастах выкладывала, и буду брать еще - ничего не попишешь - любим мы всей семьей этих зимних уютных пушистиков.
Мои фото:
Аппликация не наклеена, а вышита. Вшивка качественная, без пропущенных стежков. После стирки не пушится. Вышивка гладкая, выпуклая.
Детские выложу в детских хвастах, как только руки дойдут.
Сюда же, не долго думая, решила всунуть:
Оплетка на руль.
Брала тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=2711172995
Размер: Большой 大号
Ну, захотелось душе Хламура по-китайски....
У меня чехлы эНти самые Барберри, и к ним всякая приблуда, типа чехольчики на зеркала, подушки, и прочая лабуда. Но руль, мне как-то ближе и дороже без всяких посторонних предметов. И тут, душа возжелала...
Фото продавца:
upload images
На руль Лексус RX350 подошел.
В посылке я шуровала одной рукой и наткнувшись на что-то тонкое, холодное и фактурное, первой моей мыслью было: "Я не заказывала змею"...
Вытащила и вспомнила шО это.
Не спрашивайте как я подобрала размер. Не отвечу. У продавца есть "Малый" "средний" и "большой". Мужа спрашиваю: "у меня руль большой?". Муж, не отрываясь от ужина: "Большой". Ну, большой, так большой - беру. Только потом меня муж спросил с чего это я вдруг и пообещал, смеясь, что когда получу "оплетку для камаза" к нему жаловаться на судьбу не приходила.
Перебрала много вариантов оплеток, но ни шиш где описаны размеры, поэтому просто ткнула пальцем в небо и случайно попала. Так что, товарищи экспериментаторы, если размеры оплеток вам, как и мне, ни о чем не говорят - берите что подешевле, чтобы с размером определиться. Кстати, весьма достойная - качество выше цены, однозначно. Фактурный заменитель, достаточно мягкий, и на руле его натуральность на глазок не определить, но кожа на ощупь все же отличается, если держать в руках.
Пока пыталась запечатлеть для истории, вспомнила все знакомые мне нецензурные слова и через полчаса взмокнув, плюнула на это неблагодарное дело, и помотыляла домой, зарекшись фотографировать что-либо в ограниченном пространстве, и вам не советую.
Фсе... Сил моих больше нет, терпения и времени. С тоской думаю, что еще впереди часть этого хваста и полных четыре посылки по 30-50 ссылок... Жуть, я до стольки считать не умеЙ...
Тех, кто дочитал до конца, поздравляю с Крещением!