Очередная посылочка
Кто заказывал, заказывает и будет заказывать!
Посылочка была небольшая, но тяжелая 10 кг...
Сразу прошу прощения за мятые вещи, т.к. доставала, мерила и сразу фоткала
, а также за то что все фото с водяными знаками
Мои параметры: Рост 175 см 95-74-96
Параметры мужа: Рост 187-190 см 100-92-101
Кликайте на наименование вещи!!!
Куртка мужская COLUMBIA
За свои денежки очень хорошая вещь! Везде фирменные надписи, куча всяких карманов, пошив качественный. Единственное основной подклад (который с обратной стороны куртки, а не который отстегивается) дешевит...он состоит из сетки и внизу тоненькая синтетическая подкладочка как на дешевых пиджаках (но к счастью её не очень много). Так же имеется дополнительная подкладка, которая отстегивается и её можно носить отдельно как кофту, там даже карманы есть. Очень порадовала центральная молния, которая очень качественная...а вот остальные маленькие молнии туговато растегиваются. Помимо всех этих штук, есть ещё капюшон который можно прятать, захотел с капюшоном, захотел без. Клёво! а также в области подмышек молния и таv сеточка прячется для вентиляции.
Муж доволен, и это собственно радует...т.к. у меня он дотошный к качеству вещей, с ним-то в магазине что-то сложно купить, то приклеено плохо, то пришито
А тут доволен был.
Немного пахла Китаем!
Общее впечатление хорошее. Единственное тяжеленькая вещь.
Что же касается размера, то мой мужик высокий и худенький и всё что хорошо в талии, то короткий рукав. Рукав если нормальный, значит в талии большевато. Но бывают исключения, в ситуации с этой курткой - исключения не было, а точнее рукава сели отлично, а в талии большевата! Может и к лучшему, т.к. это костюм горнолыжный - и он не очень уж теплый, для своего предназначения отличный, а вот погулять по морозу вряд ли. Поэтому потолще свитерок и куртка сядет как влитая.
Брали самый большой размер XXL
Тоже хорошие штаны, немного пахнут Китаем, тяжеленькие.
Куча всяких кармашков, между ног тоже вентилируемый карман, также имеется карман для сотового телефона. Подкладка отстёгивается.
Взыли XXL подошли, единственное если носить с подтяжками, то штаны очень сильно поднимаются и становятся подстреляными... поэтому будем носить без них. Очень удивила регулировка та талии, можно затянуть потуже.
Пиджак ZARA
Классный пиджак! Не синтетика! Подкладка хорошая, сам пиджак приятный и качественный. Все налписи фирменные. Размерной сетке продавца соответствует
Футболка MIU MIU
Классная футболочка, натуральная, приятная к телу, строчки все ровные, ниток и запаха не было. Рисунок, стразы...Всё супер!!! Размерной сетке соответствует
Толстовка
ОООО...какая же крутая вещь та такую цену
. Очень мягкая, приятная очень толстовочка, пошита хорошо...пару ниточек торчало, но это не беда! С обратной стороны очень мягкий начес какой-то, мне вату напомнил
Взяла L. Рукава длинные, хорошие на высоких хорошо будет! Еще буду брать из этого магазина.
Шляпка
Чудная такая шляпка. Очень крохотная. У меня она ассоциируется с собачкой или обезьянкой
...Из тведого такого материала, картон какой-то супер-мега толстый! Ну я брала для фотосессии, муж говорит: "А что это для ролевых игр?"
Перчатки Ажурные
Прикольные перчатки! Качественные.. Мне очень понравились, тем более за такую цену вообще шик. Правда на мне не такие длинные как на фото продавца
Ремень мужской Burberry
Пришел в фирменной коробочке, мешочке...правда мешок рваный! это хорошо я себе брала, а не на подарок. Муж доволен, понравился. Я думаю кожа, хотя муж говорит качественный кожзам
Ремень женский Burberry
Тут тоже всё норм, красивый, блестит...супер в общем..правда на ремне нет фирменной надписи, ток на коробке...хм..странно
Кисти BOBBI BROWN
Имеет небольшой запах напоминающий уксус. Ворс натуральный, но есть пару кистей искусственных (так и должно быть). Я вообще в них не разбираюсь какая для чего, но у меня книга есть Бобби Браун, там всё расписано...буду смотреть там какая для чего
Рюкзак камуфлированный
Как же его муж ждал, постоянно спрашивал когда придет..а тут еще НГ китайский. Ну вот наконец пришел и оправдал все его ожидания. Искал у нас тут такой же, но всё безрезультатно...говорит плохие, не прочные. Но в этот влюбился. Я в этом не разбираюсь, но из его слов: "из водонепроницаемого плотного материала, внутри и снаружи куча карманов, есть вставки из мягких подушек...что очень удобно в носке и практично, все лямки толстые, прочные...рюкзак внутри сверху и снизу прорезиненный"
Ящики для белья
Прикольные ящички, почему-то думала они поменьше будут...а оказались такие добротные. Так что на днях буду их наполнять
Еще был сухой шампунь
http://item.taobao.com/item.htm?id=5590741174& Обратите внимание он 2009 года!!!
Ну пожалуй всё