1.
Бокс для еды , 49.90ю. Так как я фанат правильного, здорового питания и стараюсь кушать 5-6 раз в день,-то для меня этот бокс оказался актуальным. На вид и ощупь как буд-то обычный пластик, но разогревать в микроволновке можно...Для жидкостей не годен, протекает. На крышке место для китайских палочек, но ложу туда одноразовую вилочку, которая помещается на ура. Коллега увидев сказала: "Бокс, твой похож на черные гробики для еды
"
2.
Лоссины 16.5ю. Были заявлены на упаковке как бамбуковые! Брала спец. для холодных дней. Видела у кого-то в хвастах, согласна-очень тяжело одевать так как нижний слой пришит к верхнему только вверху и внизу. Визуально смотрятся как одели на себя 40ден колготки, не полнить хотя бежевый слой достаточно плотный. Сказать, что мего теплые не могу, -23 в Украине выдержали, но все-равно чувствовался холодок. Тяжело приводить пример в градусах, ведь это совсем условно... при большой влажности -3 будет холодней чем -30 при низкой влажности...А кстате , отлично утягивают: мои ОБ96-97 превратились ОБ94
3. Мужской костюм Columbia. Штаны и куртку покупала по разным ссылкам и не хотел никак выкупаться. Уже даже запуталась по какой ссылке выкупились...
Штаны брали размер Л. Все как на фото: куча кармашек, флисовые подштаники, теплые.
Куртку брали размер М. Тоже как на фото. От курточки отстегивается флисовая кофта, она идет как утеплитель. Можно потом носить куртку как ветровку и флисовый регланчик самостоятельно. Капюшон прячется в воротник .
Штаны оказались коротки в длине, пойдут на 170см. Незнаю, что меня толкнуло курточку взять на размер меньше, наверное что-то высшее
но, безповоротно мала в руковах
Так, что
пристрой все вместе или по отдельности...Подробное описание нашла в инете:
Новый мембранный комплект Columbia Titanium. Отстегивающийся флис в куртке и в брюках.
Температурный режим +10 -20.
Мембрана Gore-Tex XCR - водостойкая и дышащая ткань.
Описание мембраны Gore-Tex:
Размер микропор мембраны Gore-TEX в 20 000 раз меньше капли воды, но в
700 раз больше молекулы пара (капли воды не проникают сквозь одежду,
пары телесной влаги легко испаряются), что гарантирует 100%
непромокаемость, при этом улучшает ветрозащитные и дышащие свойства
изделия. Gore-Tex оказывается непревзойденным материалом, если Вы
имеете дело с экстремальными условиями.
4.
Дэпилятор . 108ю. Подсмотрела в хвастах. Уже окола 5 лет забыла про бритву ее мне заменяют эпиляторы и дэпиляторы. В комплекте: шнур, само устройство, два вида воска (кстате воск капец!!!
Я была вся внем
от него не так уж и просто было отлипнуть
такой ядерный встретила первый раз), полосочки, масло для снятия остатков воска с тела. Самостоятельно делать все без посторонней помощи мне оказалось тяжело и больно...По-этому
буду пристраивать остался еще один запечатаный боксенок с воском, велком...Разогревается за 20-30мин.
Сделала вывод: для домашних условиях только эпиляция, для салона-дэпиляция.
5. Платье бандажное herve leger. Заказывала 2 года назад. Сылка устарела, но такое можно еще найти,
например. Размер М на ОБ107см. Еле влазила, ходить можно было маленькими шагами как ходят гейши
я уже молчу про то как внем можно садиться. Но, зато какой я стройняшкой была м-м-м....даже талия появилась в том месте где должна была быть
После похуделок мой 46-48 стремительно превратился в 40-42 и тут я уже влезаю нормально (ОБ96), утягивает нормально, но вгруди уже безбожно велико
Выгулять мне его так и не удалось то мало, то велико
Но, продавать его не собираюсь, уж больно нравится. Открою секрет
иногда мне хочется его достать со шкафа и примерить, что я и делаю с огромным удовольствием для себя любимой
.
Камни по всюду и именно они соединяют бандажные полосочки между собой, а значит белье нижнее надо подбирать тщательно и телесного цвета ибо через щельки между камнями все видно. Камушки обычные борохульки, но сдалека при хорошем освещении переливаются прилично. Достаточно тяжелое грам так 800, наверное.
Ну, на это все....жду еще посылочку