продолжаем разговор...
1.
Заколка зажим для волос
модель Е, вес 45 гр, ст-ть 89+6 ю.
На фото коробочка не от нее, пришла в пакетике. Мне понравилась, большая, блестючая, стразики все на месте. Держит хорошо.
Оценка 5.
2.
Часы женские
цвет белый, вес 57 гр., ст-ть 70+10 ю.
Брала на подарок, поэтому не открывала. Пришли в коробочке, на подушке, с батарейкой. Маленькие, на полной руке потеряются. Фото продавца соответствуют.
Оценка 5.
3.
Очки женские
вес 40 гр., если брать без футляра, 135 гр. с футляром, ст-ть с футляром 58+12 ю.
В жизни стрекоз боюсь до обморока, а тут прям запала. Очень понравились.
Оценка 5.
4.
Сумка с меведЯми
вес 225 гр., ст-ть 250+0 ю.
У меня на фото цвета более близко к реальности получились. Классная, сшита хорошо. На футболку на плечо можно одеть, на толстую куртку вряд ли.
Оценка 5+
5. Еще одна
сумка
цвет коричневый, вес 835 гр., ст-ть 99+0 ю.
Без опознавательных знаков. Очень приятная на ощупь, красивый цвет, мне понравилась. В комплекте запасные ручки и длинный ремешок. На фото продавца выглядит как-то больше, чем есть в реале.
Оценка 5.
6.
Визитница-кредитница ))
цвет розовый и корица, вес 120 гр. с коробочкой и 85 гр. без, ст-ть 10*2+12 ю.
Классные, даже не ожидала, еще возьму на подарки.
Оценка 5.
7.
Панелька на i Phone с Марио
вес в коробке 55 гр., ст-ть 70+10 ю.
Прикольная, брала племяшу. Не открывала, т.к. на подарок. Оценить пока не могу.
8.
Крючки
вес 35 гр., ст-ть 4,5*3+6 ю.
рассчитаны на нагрузку в 1,5 кг, у нас брала в разы дороже, купила сразу 3 упаковки, еще не клеила, поэтому тоже с оценкой затруднюсь.
9. Наборы
стразиков
10 цветов, вес 48 и 58 гр. с коробочкой, ст-ть 22*2+10 ю.
Брала набор 3 мм (2000 шт) и 5 мм (1000 шт). Боялась, что в дороге перепутаются в коробке, а они пришли каждый цвет в своем пакетике и коробочки, красивые, а если учесть, что у нас один страз стоит где-то 3 руб., то сэкономила целое состояние
Оценка 5.
10-13. Брала в одном магазине. Внимание, продавец берет за доставку по 10 ю. за каждую ссылку!!!
Фиксаторы для проводов.
6 шт в упаковке, вес 60 гр., ст-ть 3,5*3 ю.
Пришли две упаковки черно-бело-коричневые и одна цветная. Ненавижу, когда под компьютерным столом провода под ногами путаются, наконец-то в выходные наведу порядок.
Оценка 5.
Пленка-пакетик на пульт
5 шт в упаковке, вес 15 гр., ст-ть 1,9*3 ю.
Незаменимая вещь, дети вечно чем-то умудряются пульт залить-заляпать. 4 пульта обтянула с первого раза, на последний перевела 3 штуки и все равно по уродски получилось...
Оценка 5.
Выдавливатель для пасты и подставка для зубных щеток
вес 300 гр., ст-ть 20 ю.
Держатель рассчитан на 5 щеток. То ли у меня руки кривые, то ли правда в выдавливатель не все пасты подходят, не смогла пристроить пасту с накручивающейся маленькой крышкой, подошла только та, у которой на тюбик большая крышка просто одевается, не знаю, понятно ли объяснила... НО - дети теперь бегут чистить зубы на перегонки, готовы это делать при каждом заходе в ванную, расход пасты увеличился в несколько раз
Оценка 5.
Губки
вес 15-ти шт. 24 гр., ст-ть 0,3*15 ю.
Я без них просто жить не могу!!! Беру в каждой посылке ))) Приходят без индивидуальной упаковки, просто сложенные в пакет.
Оценка 5+
Вот, наконец-то, и все. Пойду детское выкладывать.
Забыла совсем, были еще 2
коробки для стирального порошка
не фоткала и не взвесила, сразу в дело пустила ))). От фото продавца нисколько не отличается, вместительная, думала, что будет меньше. При перевозке довольно сильно помялись, но мне там вообще всю посылку раскурочили, так что может вам в перевозке больше повезет!
Новый
детский хваст