Всем добрый вечер.
хвастаюсь своими 2мя посылочками.
детский хваст
итак.
я 164см ростом, 97-ОГ,98-ОБ, нога 37размер или 245мм.
1.
утюжек, 60ю.
работает, он популярен, подпишусь, что очень понравился, с учетом что такой в Питере стоит 2500р
в наборе еще были 2 резоночки и зажим для волос.
2.
маски,0,48ю,
брала аж 100шт, половину отдала маме, нам обеим понравились, увлажняет точно и после веселых праздников или бессонных ночей отечность снимает хорошо.
3.
трусики СК,8.8ю
хорошенькие,тянутся очень, на мою попу 46ра
налезли, ниток нет, пришли в пакетиках фирменных, в общем закажу еще
4.
сапоги, 69,75ю
китайские сапоги, каблук ниже носа, что не очень удобно при ходьбе, при микро-присматривании виден клей на склейке носа и подошвы, не для пухлой ножки, а так, убивать по Питерским сезонным лужам самое то, внутри как утеплитель,т.е. при 0 градусов у меня нога не замерзла.
но с далека смотрятся интересно, меня 2 раза на улице спросили где я такие взяла сапоги.
развалятся-выкину,не жалко будет
5.
кардиган ЗАра, 59ю
ага, триста раз там зара... он плотнее чем был у меня голубой,НО..тут так убого пришиты эти лепесточки,что застегивать его нельзя, ношу расстегнутым и на работе,когда замерзаю, думаю отодрать сие великолепие и носить обычным кардиганчиком.
6.
юбка плиссе,69ю.
брала под сапоги и этот кардиган убожеский, честно говоря мне и юбка не идет такая, я в бедрах и так девочка не маленькая, а в юбке выгляжу, как..хм..ну коромысло мне на плечо и за волой в деревне...
пока в сомнениях по поводу юбки.
а сама юбка хорошая, подклад есть, на резинке, все складочки ровненькие...мне понравилась она очень.
п.с. сумка из 1го хваста.
7.
блокнотик,9,9ю
я думала,что их 2, оказалось,что их реально 2,но они неотделимы, смотрите сами. (подарю потом кому-нить на День Валентина)
8.
на работу, 4,72ю
взяла на работу под ручки,скрепки и прочее, у нас там проблемы с канцелярией.
9.
колготки 120д,12ю
разноцветные колготки,12ю
разноцветные понравились очень, мягкие, нет швов никаких, тянутся очень хорошо, колготки 120д,брала черные, там по 2шва и спереди и на попе,как в детстве прям и тянутся меньше, не понравились мне они что-то и на 120д не тянут, тоньше,но зато упаковка красивая у них
10.
легенсы,19ю
на меня хорошо налезли, резинка на талии плотная, еще и все лишнее затягивает,чтобы не торчало, по качеству на 4ку, слишком простые.
11.
футболка мужу, 38ю
у нас голубенькая, соответствует нашей размерной сетке, я взяла ему L, а он М носит, чуть большеваста, но в зал носить очень подходит
12.
сумка Fred Perry,90ю.
очень классно сделана, все ровненько, покупалась темно-бордо на ДР брательнику, вот не знаю, понравится ли.
13.
сумка,56ю
прикольная сумка, здорово в руке смотрится, не понравилось,что внутри она не застегивается,ни молнии,ни кнопочки
, внутри есть большой карман на молнии, который отстегивается и сумка ставится просто мешком таким, есть длинный ремень к ней.
14.
сумка, 34ю
обычная сумка через плечо
на работу гонять самое то по вечным давкам в метро.
15.
дутики, 69ю
взяла 38размер на ножку в 245мм и как чувствовала, посредник мне советовала брать 39размер, а я тут прочла что большемерят и настояла на 38 и они мне вот просто идеальнее некуда
так довольна я
16.
шапка,12ю
ой..она мне так понравилась, я думала придет какое-то бесформенное тонкое говнецо, а пришла плотная шапка,внутри шлис..ааа...правда по форме она не ложится беретом,как на фото с продавца,но мне и так нравится.
17.
пуховик,428ю
брала по хвастам,мне было главное,чтобы моя могучая грудь и очень могучая попа влезли..
взяла L и влезла..даже рукава хорошо.
НО..он такой тоненький,как плащевка..думаю его сейчас носить хорошо, от 0 до -10 наверное, пояс мне не понра, у меня пояс застегивается ровно под грудью, держатель сисек какой, а не подчеркиватель талии выходит..я без пояса буду носить...
ну и я тут комплектом.(сапоги к другой куртке обуваться будут)
вот и все.
всем спасибо за внимание.
в этот раз снова без кошки