20-й юбилейный хваст))
Опять небольшой+дополнения к предыдущему хвасту.
ВАЖНО
1. Чтобы перейти по ссылке нажимаете на картинку или на китайское название продукта
2. Мое мнение - субъективное, никому не навязываю, как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.
3. Параметры рост 178, 94-71-106, нога 250
1. Дополнение к хвасту
Фото:
Смотреть далее
2. 莱蔻面部磨砂/去角质素啫喱脸部 全身身体去死皮磨砂膏 厂家批发
Магазин
Мнение:

Гель-скатка. Пахнет приятно - ненавязчивый косметический запах, скатывается нормально, очень деликатная, кожу мне не сушит, я почему то думала что баночка будет больше, но нет - 120гр.
Если у вас не скатывается проверьте правильно ли вы пользуетесь скаткой - сухими руками на сухое лицо и массажными движениями растираем.
Смотреть далее
3. 莱蔻蜗牛护肤化妆品套装3件套洗面奶爽肤水乳液 补水保湿厂家批发
4. 莱蔻蜗牛原液免洗睡眠面膜 保湿补水收缩毛孔 化妆护肤品厂家批发
Магазин
Мнение, много текста:

Копеечный набор средств с улитками, состоящий из умывалки, тонера и эмульсии, дополнительно к нему был куплен крем.
О моей коже: 26 лет, широкие поры, первые мимические морщины, неравномерный цвет, периодически выползают прыщи, жирная, не тонкая и не чувствительная.
Пользуюсь с субботы, аллергической реакции не было, поры не забились, кожу средства не пересушили, баночки полноразмерные, это не пробники, у каждой баночки заглушка или мембрана, пластик не самый дешевый, у крема весьма увесистая баночка из матового стекла, я такое люблю
Теперь о каждой позиции отдельно:
1. Умывалка. Прозрачный довольно жидкий гель с ненавязчивым косметическим запахом, пенится плохо, расход большой, моет не "до скрипа", кожу не высушила, косметику ей не смываю, никаких восторгов, но и негатива не вызвала, корейские пенки мне пока никто не заменил. Если выставлять оценку - 3 из 5.
2. Тонер. Прозрачная густая водичка с тем же ненавязчивым запахом, впитывается быстро, после впитывания кожа еще несколько секунд немного липкая, но это быстро проходит. Восторгов не вызвал, но и негатива тоже. 4 балла из 5
3. Эмульсия. Консистенция эмульсии довольно жидкая, кремово-белая, непрозрачная, запах косметический, ненавязчивый, впитывается быстро, липкости нет, пленку не оставляет, приятно питает жирную кожу, кожа очень мягкая после неё. Летом на нее не буду наносить крем, сейчас пока пользуюсь. 5- из 5
4. Крем. Баночка
По консистенции это скорее крем-гель, очень легкий, наношу его самым последним (снятие макияжа-умывание-тонер-эмульсия-крем). Кремом я довольна, пленки он не оставляет, впитывается быстро,кожа после него очень нежная и шелковистая, напитанная. 5- из 5
В заключение:
Да, мне немного страшно пользоваться дешевой китайской косметикой, но мое любопытство и косметикоголизм сильнее, потому что:
1. За все то время, что я пользуюсь декоративной и уходовой косметикой азиатская НИ РАЗУ не вызвала у меня аллергической или негативной реакции.
2. Мне нравится находить дешевые и качественные косметические средства.
Смотреть далее
5. GD权志龙bigbang原宿boy韩版针织毛线帽子男秋冬天韩国套头帽女潮
Магазин
Мнение:

Мы с сестрой большие поклонницы корейской поп-музыки, заказала нам одинаковые шапочки с цитатой из любимой песни. Плотная, синтетика, но думаю с примесью чего то, потому что очень теплая, сделана качественно, стоит копейки, смотрится круто имхо, советую.
Смотреть далее
Фото простите только такое:
Смотреть далее
6. Еще немного фанатской атрибутики [LINE]а то вдруг вы не знали, что такое можно купить на тао[/LINE]
BAP官方MATOKI 荧光棒 B.A.P周边应援兔子灯 手灯发光棒
Магазин
Мнение:

Для тех, кто не в курсе это - лайтстик, у каждой корейской группы он свой. Я купила к концерту любимых зайцев в Москве. Да, пойду как дура им махать на концерте.
Смотреть далее
7. 牛仔五分短裤女夏BF破洞直筒5分牛仔裤卷边休闲宽松中裤显瘦热裤
Магазин
Мнение:

На свою ОЖ брала 32 размер, сели по фигуре (но так и планировалось), средний толщины джинса, не тянутся, смотрят очень круто, думаю даже вторые такие же заказать, ибо с шортами у меня всегда проблема.
Смотреть далее
Фото только такое, но на нем кстати еще тапки из предыдущего хваста
Смотреть далее
8. 升级版欧式带罩实木两折相框套装 宝宝手印泥 婴儿手足印 手脚印
Магазин
Мнение:

Брала подруге на подарок к рождению дочки, в комплекте у меня была глина [LINE]наверное[/LINE] нежно-розового цвета в пакетике, уже готовая (т.е. разводить ничего не надо) и рамочка, все не хлипкое, цвет красивейший, но увы никак не подарю(( глина кстати довольно плотная, поэтому для совсем малышей не подойдет.
Смотреть далее
9. 包邮宠物狗狗玩具泰迪比熊博美贵宾衣服秋冬装公主加厚棉衣
Магазин
Мнение:

Да, мы любим баловать и наряжать свою собаку и да, я думаю что у нас она самая модная на районе

Собака - бигль, вес 8кг, брали размер 2XL, подошло прекрасно по размеру, кружево на юбочке не очень длинное и не пачкается.
Смотреть далее
Фото:
Смотреть далее
10. 包邮狗狗衣服 秋冬装 泰迪比熊四脚衣 宠物用品 幼犬小狗 狗衣服
Магазин
Мнение:

Брали XL на бигля, вес 8 кг, чуть маловат, но иногда одеваем дома и мучаем собаку - уж больно смешно она в нем смотрится)))
Смотреть далее
Фото:
Смотреть далее
Традиция, во время сна с пандой:
На вопросы буду рада ответить в комментариях, но могу отвечать с задержкой, сорри
Всем добра, ждем обещанных +20 в выходные в Москве
Опять небольшой+дополнения к предыдущему хвасту.
ВАЖНО
1. Чтобы перейти по ссылке нажимаете на картинку или на китайское название продукта
2. Мое мнение - субъективное, никому не навязываю, как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.
3. Параметры рост 178, 94-71-106, нога 250
1. Дополнение к хвасту
Фото:
Смотреть далее2. 莱蔻面部磨砂/去角质素啫喱脸部 全身身体去死皮磨砂膏 厂家批发
Магазин
Мнение:

Гель-скатка. Пахнет приятно - ненавязчивый косметический запах, скатывается нормально, очень деликатная, кожу мне не сушит, я почему то думала что баночка будет больше, но нет - 120гр.
Если у вас не скатывается проверьте правильно ли вы пользуетесь скаткой - сухими руками на сухое лицо и массажными движениями растираем.
3. 莱蔻蜗牛护肤化妆品套装3件套洗面奶爽肤水乳液 补水保湿厂家批发
4. 莱蔻蜗牛原液免洗睡眠面膜 保湿补水收缩毛孔 化妆护肤品厂家批发
Магазин
Мнение, много текста:

Копеечный набор средств с улитками, состоящий из умывалки, тонера и эмульсии, дополнительно к нему был куплен крем.
О моей коже: 26 лет, широкие поры, первые мимические морщины, неравномерный цвет, периодически выползают прыщи, жирная, не тонкая и не чувствительная.
Пользуюсь с субботы, аллергической реакции не было, поры не забились, кожу средства не пересушили, баночки полноразмерные, это не пробники, у каждой баночки заглушка или мембрана, пластик не самый дешевый, у крема весьма увесистая баночка из матового стекла, я такое люблю

Теперь о каждой позиции отдельно:
1. Умывалка. Прозрачный довольно жидкий гель с ненавязчивым косметическим запахом, пенится плохо, расход большой, моет не "до скрипа", кожу не высушила, косметику ей не смываю, никаких восторгов, но и негатива не вызвала, корейские пенки мне пока никто не заменил. Если выставлять оценку - 3 из 5.
2. Тонер. Прозрачная густая водичка с тем же ненавязчивым запахом, впитывается быстро, после впитывания кожа еще несколько секунд немного липкая, но это быстро проходит. Восторгов не вызвал, но и негатива тоже. 4 балла из 5
3. Эмульсия. Консистенция эмульсии довольно жидкая, кремово-белая, непрозрачная, запах косметический, ненавязчивый, впитывается быстро, липкости нет, пленку не оставляет, приятно питает жирную кожу, кожа очень мягкая после неё. Летом на нее не буду наносить крем, сейчас пока пользуюсь. 5- из 5
4. Крем. Баночка
По консистенции это скорее крем-гель, очень легкий, наношу его самым последним (снятие макияжа-умывание-тонер-эмульсия-крем). Кремом я довольна, пленки он не оставляет, впитывается быстро,кожа после него очень нежная и шелковистая, напитанная. 5- из 5В заключение:
Да, мне немного страшно пользоваться дешевой китайской косметикой, но мое любопытство и косметикоголизм сильнее, потому что:
1. За все то время, что я пользуюсь декоративной и уходовой косметикой азиатская НИ РАЗУ не вызвала у меня аллергической или негативной реакции.
2. Мне нравится находить дешевые и качественные косметические средства.
5. GD权志龙bigbang原宿boy韩版针织毛线帽子男秋冬天韩国套头帽女潮
Магазин
Мнение:

Мы с сестрой большие поклонницы корейской поп-музыки, заказала нам одинаковые шапочки с цитатой из любимой песни. Плотная, синтетика, но думаю с примесью чего то, потому что очень теплая, сделана качественно, стоит копейки, смотрится круто имхо, советую.
Фото простите только такое:
Смотреть далее6. Еще немного фанатской атрибутики [LINE]а то вдруг вы не знали, что такое можно купить на тао[/LINE]
BAP官方MATOKI 荧光棒 B.A.P周边应援兔子灯 手灯发光棒
Магазин
Мнение:

Для тех, кто не в курсе это - лайтстик, у каждой корейской группы он свой. Я купила к концерту любимых зайцев в Москве. Да, пойду как дура им махать на концерте.
7. 牛仔五分短裤女夏BF破洞直筒5分牛仔裤卷边休闲宽松中裤显瘦热裤
Магазин
Мнение:

На свою ОЖ брала 32 размер, сели по фигуре (но так и планировалось), средний толщины джинса, не тянутся, смотрят очень круто, думаю даже вторые такие же заказать, ибо с шортами у меня всегда проблема.
Фото только такое, но на нем кстати еще тапки из предыдущего хваста
Смотреть далее8. 升级版欧式带罩实木两折相框套装 宝宝手印泥 婴儿手足印 手脚印
Магазин
Мнение:

Брала подруге на подарок к рождению дочки, в комплекте у меня была глина [LINE]наверное[/LINE] нежно-розового цвета в пакетике, уже готовая (т.е. разводить ничего не надо) и рамочка, все не хлипкое, цвет красивейший, но увы никак не подарю(( глина кстати довольно плотная, поэтому для совсем малышей не подойдет.
9. 包邮宠物狗狗玩具泰迪比熊博美贵宾衣服秋冬装公主加厚棉衣
Магазин
Мнение:

Да, мы любим баловать и наряжать свою собаку и да, я думаю что у нас она самая модная на районе

Собака - бигль, вес 8кг, брали размер 2XL, подошло прекрасно по размеру, кружево на юбочке не очень длинное и не пачкается.
Фото:
Смотреть далее10. 包邮狗狗衣服 秋冬装 泰迪比熊四脚衣 宠物用品 幼犬小狗 狗衣服
Магазин
Мнение:

Брали XL на бигля, вес 8 кг, чуть маловат, но иногда одеваем дома и мучаем собаку - уж больно смешно она в нем смотрится)))
Фото:
Смотреть далееТрадиция, во время сна с пандой:
На вопросы буду рада ответить в комментариях, но могу отвечать с задержкой, сорри

Всем добра, ждем обещанных +20 в выходные в Москве

Я вот в ожидании новой посылки, где-то она еще далеко едет))

но как в фильме "Брильянтовая рука" у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами ..нет? будем искать.... и пошла Инесса на поиски .... у Инессы в плане сумок есть два пунктика... что бы была кожа ..и фурнитура лишь бы не желтая... НАШЛА... радовалась как ребенок ей Богу....
куда смотрели мои глаза
если честно впихивала быстро даже не поняла ...но когда на празднике в нее залезла и начала доставать ...эта была интрига для всех гостей ...что еще я вытащу из этой малютки

Рукав 3/4. короткий, до талии. Качество хорошее, плотненькая. Цена 16.99+ 7 ю доставка.

Пора заканчивать....Башка уже прям отключилась...не вся, конечно, есть могу))))