Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно не писала, то времени нет, то лень-матушка... пройдусь по покупкам, ссылки на которые еще живы или есть замены. без реальных фото, практически все, что брала, фото соответствует, активно носится и используется.
Параметры
я - 86(с пушапищем)/68/91, рост 170, нога 24,5см; муж - 102/95/101, рост 176, нога 27см
Для этой цены - нормальные комплекты, естественно, ткань не 100% хб, но вполне приятная, не скрипучая (в сп как-то заказала комплект - вот на нем реально спать невозможно, выкинула его в итоге, даже на половые тряпки не пустишь такую ткань). у однотонного фиолетовый цвет более приглушенный, серый более темный, чем на фото прода. у комплекта с лампочками тоже синий цвет более приглушенный. лично мне однотонный больше понравился, а муж сказал, что я придираюсь, ткань идентичная. Самая засада - это размер. я с какой-то радости решила, что 230*230 - это размер пододеяльника а по факту - это огромная простынь. пододеяльник нам в данном размере маловат, я вечно с мужа одеяло стягиваю. в следующий раз буду брать размер больше. оба комплекта тяжелые, однотонный еще и с внушительным картоном в упаковке пришел, что ему еще весу прибавило не мало.
Подушки со временем примялись, мне, чтобы более или менее комфортно спать надо бы вторую. Сердцевину у них можно вытащить, а вот гречу - нет. т.е. как чехол сам стирать- не понятно
Первыми были куплены темно-синие джинсы. Получила, расстроилась, т.к. они самую малость коротковаты на мой рост. Точнее, может быть так оно и задумано, но я так не привыкла носить...а потом решила, буду модной, надела их раз, другой...и понеслось....они стали одними из любимых. Сидят отлично, как я люблю, плотно в обтяжку, чтобы ничего нигде не висело. потом я в магазине увидела черные, решила надо бегом брать, третьи брала за компанию. тоже отличные, сидят как надо. наконец-то у меня есть черные джинсы. в общем, страдивариусы теперь мои любимцы
Вообще магазин хороший. Многое уже сгорело, поэтому не выкладываю, мужу все подошло. из представленных, мне больше всего понравилась на нем синяя толстовка. Женская двойка не могу пока сказать-подойдет на мои параметры или нет, ее случайно положили в чужой заказ, жду теперь когда она попадет ко мне.
Цвет глубже, на сайте продавца больше в вишневый оттенок. Рукав прямой, не зауженный книзу. Пришла без единой бирочки, они были обрезаны под корешок. По ощущениям, да, очень похоже на полушерсть (у прода фото), тепленькая. На мой рост 168 хотелось бы чуть длиннее (придираюсь), до 165 см будет отлично. Еще не стирала, не знаю будет ли линять.
2.Себе покупала рубашку.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9578787927.88.3ff19e11poz84a&id=533885387940
На ОГ 94 см брала С (только они и остались), и мне казалось, что обещанных продавцом 100 см в груди, будет достаточно. И это так. Но при примерке стало ясно , что рубашка не свободна на мне (так задумывалось), ну и в бедрах не должно облигаться. Бедра то тоже 100см! Как то затупила я.
Качество понравилось, написано 苎麻, типа китайская крапива, с хлопком. Ткань совсем тонюсенькая, просвечивает. С картинкой рубашка веселее смотрится.
3. Сандалии. Сейчас не сезон,понимаю, но думаю может кому пригодится на проблемные ножки или, как мне сейчас, для поездки в теплые страны.
Приятно удивили. Кожа. Подошва твердая, в них я не чувствую неровности дороги. Стелька же очень мягкая, свод стопы поддерживает мягкая подушечка. Нигде ничего не натирает. Единственное, для меня это непривычно, пальцы слишком открыты. Но это так, личное
4. Одеяло шелковое. Заказывала здесь https://item.taobao.com/item.htm?sp...296&pvid=8545197a-ed72-43c9-88ae-4b21f094837c
Воспользовалась ссылкой, которую давали давно на форуме. Подтверждаю еще раз, что все натуральное, настоящее. Заказала размером 180*210, на 1.5 кг, обошлось в 363ю. Теплое, легкое, дышащее. Очень понравилось. У меня есть и купленные в магазине шелковые одеяла, т.е. есть с чем сравнить. Так вот тут при равном качестве цена гораздо приятнее. (УрЯ!) Довольна.
Мой привет из Китая, спасибо им. Красивый пешеходный переход.
всем привет))
как и часто бывает половина ссылок умерла безвозвратно
что осталось... магазин брали тут много,живо только тапки 1 на 25.5см ОЧ УЗКАЯ нога брала 40р. отлично.смотрится дорого.
тапки 2 на 25.5см 40р в упор,думаю потянутся. красивые.
виднеются серебристые ссыль умерла вот их имя 2016欧美 春秋新款浅口女鞋 漆皮套脚尖头单鞋女 вдруг надо)) ботинки они в р-р. смотрятся хорошо.не такие уж и тяжелые.
нынче модная юбка отличная. конечно этот фасон полнит,но носить буду
магазин и от сюда брали много,осталось в живых туничка соответствует всему что пишет про нее прод. это свитер и прозрачное платье . на ог 90см подошло.
куртка моя любоФФь
брала себе р-р.L всегда для себя отталкиваюсь от плеч. рост мой 165см Ог 82см плечи беру 37-38. рукав прям как надо.утяжка по низу. много молний для красоты.есть карманы. бабочки все вышиты. капюшон глубокий. куртка на синтепоне ,что оч кстати т.к светлая надо будет часто стирать,то я так люблю собой машинку обтереть
много фото
Смотреть далее
овечки опять прикупила,как раз к праздникам. опять пришли без косяков и для каждой ершик.
тапулички брала 40-41.подошли. мягусинькие ,теплые. класснючие единственное слышно как ступаешь по ламинату, если надо подкрасться нужно снимать
магазин брала все 40р-р. ботинки и ведь написала 39р но прод посоветовал 40 а ведь написана фира на подошве...Эх ...они мне большие.ЗНАЧИТ ИДУТ В Р_Р!!! они просто потрясающие.прям такие крутышки! если стелька не изменит ситуацию,отдам маме ...маме ждет,а я даже перезаказать не могу,нет уже 39
еще фото
Смотреть далее
сапоги отличные,мама моя рада,я же опять рыдаю...40р. велик и даже маме чуть свободно,так что полно размерные точно,думаю даже с запасом чуть. есть маленький искусственный мех.
сумка вообщем-то все как на фото у продо,только я хотела ,мечтала решила...что она будет больше ,вообщем опять в поиске сумки
еще были бумажные сапоги хозяйка кстати оч довольна. все ей понравилось,носит . на 37р брали 38р.
рюкзак брала крестнице на подарок. красивый,не большой,не тяжелый.
На днях пришла посылка большая пребольшая, но полная всякой фигни, мелочи или заказанного не мне, прям померить практически нечего
Все равно отпишусь, может так ускорю следующую посыль, которая ко мне только выехала
Мои параметры: ОТ-68, ОБ-90, рост 155, вес 50
Всем известный и многими любимый магазин EVER
Решила заказать себе с него пару копеечных брюк, летних (вот спросите зачем мне зимой летние брюки)
Цена 4,94 размер взяла S, сели идеально, но они либо сами по себе укороченные, либо на сильно невысоких, как я. По размеру эска прям впритык, на бОльшие параметры в бедрах стОит размер больше брать. Очень мне в них комфортно, удобно, летом точно будут любимчиками, и есть время подумать про обувь и верх к ним.
Внизу с внутренней стороны молния (не знаю зачем она там). Качество пошива хорошее, явно экспортное. Ткань тянется, но совсем не много.
Цена 5,70 размер 34, наверное вошла бы и в 32 потому что в талии мне свободненько, чуть ушью. Так же как и первые сшиты хорошо, есть подозрение что фирма H&M хотя бирка срезана. Ткань слегка просвечивает, но не сильно. Эти брюки длиннее первых. Ткань так же чуток тянется.
Брала за 68ю. с бесплатной доставкой, сейчас дешевле.
Полностью соответствует фото, кожзам хорошего качества, отличный пошив, никаких неприятных запахов. Я довольна! Сумка большая, вместительная, но она мягкая, форму не держит. Таскаю с этим цветастым бантиком - освежает
Эта сестре, цена 118, тяжелая 1,16 кг жетская, дубовая я бы сказала)Я такие не очень люблю, а сестре понравилась. Изготовлена вполне качественно, без запахов.
Эта тоже сестре. Цена 88ю. брали большую, в подарок присылают кошелек.Когда заказывали, было заявлено, что кожа, сейчас написали правду))) Не кожа естественно, но кожзам оч мягкий и хорошего качества. Сестра довольна. К сожалению без реальных фото, я фотографировала, но снимки оказались битые, а сумка уже давно у сестры. Будьте уверены - полностью соответствует фото на тао.
Тоже сестре, брали за 177ю. сейчас подорожали. На 37р. брали 38 - подошли. Мерила племянница с 38 размером тоже вошла, но ей туговато. Когда заказывала видимо был еще не сезон, мало нашли замен. Мы заказывали по самой дешевой ссылке из натуралок. Сестра бредила пару лет такими бирюзовыми уггами, но каждый раз то зима проходила, то денег не было, то еще что-то.. а тут решилась))) Довольна, качество хорошее, натуральные, мех хороший густой.
Тоже племяннику, брали вариант осень-зима (8 шт) короткие. Пришли в коробочке, можно и на подарок такие, качество хорошее, парень доволен. Цена была 28,80 сейчас чуть дороже
10. Трусы подростку, без реального фото, но обязательно напишу. У самой когда-то сын был длинный и худой, как я мучилась тогда с покупкой ему одежды, с детской вырос, а во взрослую еще не врос, а с тао я тогда еще только знакомилась.. У подружки сын как раз сейчас ростом почти 170, а худой как щепка.. была проблема с нижним бельем ему, то, что хорошее и подходит стоит запредельно дорого. Заказали с тао трусы в наборах. Брали на рост 150 см, я боялась, что будут маловаты, но нет.. подошли идеально, а качество просто отличное! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15113604923.45.VzLAIB&id=521808901790
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
Ну что, начнем потихонечку! )))
на сегодняшний день я: 172 см, кг не знаю (весы сломались ) грудь: 99, талия 83, жопэн 95, нога 39 растоптаный
нижние ленточки на одной ноге на фото убрала! потом вообще их сняла, без них мне показалось лучше, потому что они стремные!
взяла размер 40. отлично подошло! подъем поначалу туговато пошел! но влезла! мех внутри мягенький мягенький, лащеный! теплые до ужаса!)))) вообще у нас в городе зима обычно +5 это минимум! но бывает недели две максимум за всю зиму когда и снег, т.е. лед выпадет и температура ниже нуля опустится! )))))) вот на этот случай и взяла! ))))))
размер хл теплые. мягкие, тянутся отлично. чуть опять мне длины не хватает. моя джей ло поместилась, и еще болььше поместится! ляшки обтягивает норма, в попе лично моей не хватает пару сантиметров (она у меня плоская ), поэтому если вы ниже ростом, и меньше попой, можно брать меньше размер. но они естественно не дышат! пока мерила дома и фоткала, вспотела прям.
размер кажется L. не толстая вязка. бюст 53, рукав до моего не дотянул 5 см))))) цвет хороший! что будет в процессе и после стирки, пока загадка)))))))
не впечатлили. совсем. тяжелые. давят на переносицу. там пластмассовая вырезка под нос. можно было что то мягкое придумать. видны черные грани очков. брала старшему в подарок типа на горках кататься)))))))) в общем, если хотите чего то стоящего, надо либо прям супер пупер шлем, или возможно намного дороже и лучше модели!
заказывала цвета 1 набор Kourt K
1 набор Koko K
1 набор Rosie K
1 набор Dolce K
в итоге вместо Rosie K пришел еще один Kourt K, и почему то только одна в подарок(названия цвета нет, просто цыфра 22, цвет что то между красным и морковным, она на мне, где я в красном свитере).
что могу сказать........ гавно редкостное))))))))))))))))) если ты звезда инстаграмма, то можешь брать для своих бьюти роликов! а так, чтоб она держалась на губах, надо ничего не жрать, не пить, соски надула, рот приоткрыла и пошла ))))))) и почему то как полностью высыхает, так у меня на губах темнеет.
ну может подделка конечно, лично мне не айс.
костюм просто супер)))))) не супер размер)))) но носить все равно буду)))) брала 2хл. куртка отлично. а штаны короткие очень, и жопен широкий и высокий! но широкий не страшно, я люблю по свободнее, высокий тоже, щас низкая мотня в моде, а по длине, задираем штанину и получаем бриджи))))))))))) на рост 160-165 будет супер конечно)))))
костюм супер. цвет на фото не тот. в жизни как на фотках продавца. здесь мне кажется больше синего получилось. размер 4хл
кофта: длина 73, рукав 66,5, бюст 59, плечо 48
штаны: длина 108, попа 56, внутренняя часть бедра 78
на сайте много отзывов с фотографиями, примеряйте размер по китайским мужчинам пока)))))))))
размер 175. цвет фото не передало, но она как на фото продавца. качество супер пупер!!!! она офигенная)))) мне понравилось все!
длина 67, бюст 55, рукав 64
девочки, мальчики, будут вопросы по хвастам, пишите пожалуйста в личку, коменты я не мониторю))))
Шапка вязаная,,думала она из вязаной норки,но нет,просто длинные кусочки норки нашиты на шапку,сверху писец,мех очень пушистый,блестящий.В общем брать обязательно,цена у нас в магазинах в 3-4 раза выше.
Всем приветики!
Спасибо что пишете хвасты, работа эта нелёгкая, поэтому я, каюсь, шлангую, но вот новой покупочкой не могу не поделиться с вами.
Мой хвастик для тех кто находится в поиске хорошего чемодана. Чтобы вы не наделали таких же ошибок как и я.
Блестящий, розовенькое золото, под мой айфончик, 24 дюйма, алюминиевая рама, ля-ля-ля… и после первой поездки я поняла что я , дурочка лоханулась, он никуда не годится этот чемодан.
Во-первых, тяжёлый, 4.9 кг. Во-вторых, большой, гораздо больше стандартных 24 дюймов (это скорее 26). В-третьих, положив в него все необходимые вещи для отпуска я обнаружила что он забит до отказа ( я то покупала его на замену старому чтобы был чуть больше), а по весу впритык до перевеса. Поверхность гладкая, все царапины его.
Этакая огромная «дура», тяжёлая и неповоротливая да ещё и громыхающая, потому что колёса шумные (я ж не знала что бесшумные бывают)
На тао их куча, разных цветов и размеров.
Не надо его покупать! Вот голосом Паниковского вас прошу: не берите
Дальше я начала изучать какие же бывают хорошие чемоданы.
А оказывается есть три вида материалов: ABS, PC и PP
ABS – это обычный пластик, он тяжёлый и легко бьющийся. Но зато бывает разных
ярких цветов и рисунков.
PC – поликарбонат, лёкий прочный, небьющийся материал. Один недостаток,
не рекомендуют возить пустым или полупустым.
PP – полипропилен – идеальный. Лёгкий, прочный, небъющийся и можно возить
полупустым.
Выше описанный чемодан из ABS+PС, пластик с поликарбонатом, якобы материал ещё прочнее, бла бла бла, но по факту тяжёлый.
Сейчас у продавца скидка, остались только 20 и 28.
Чемодан меньше и аккуратнее чем предыдущий, лёгкий 3.2кг. Поверхность рифлёная, стойкая с царапинам, хорошие, ударопрочные колёсики, практически не шумят, алюминиевая выдвижная ручка, чемодан без проблем можно катить на двух колёсах если надо быстро бежать.
Отличный размер мне для пляжного отдыха. В подарок идёт небольшая сумка для ручной клади и пыльник.
Ещё фото:
Смотреть далее
Идём дальше. Появилась необходимость купить 2 чемодана которые можно брать в салон самолёта, чтобы летать лоукостом без багажа.
Требования у всех авиакомпаний разные, но в среднем 55х40х20. Вес у одних 10кг, у других 7кг. А это значит что чем легче сам чемодан, тем больше в него можно положить вещей.
Модель MAPUNA, 20 дюймов. Бренд Камилиант - это один из трёх брендов концерна Сэмсонайт (два других это Амэрикан туристер и Сэмсонайт).
Меня сразил дизайн! Я от него просто пищууу, везде какие-то полоски-квадратики, а тут Такие футуристические навороты и в то же время выглядит элегантно. Я его поймала 11.11 за 299ю.
Полипропилен, вес 2.8кг, такие же бесшумные колёса.
Ещё фото:
Торгует только экспортом.То что у него в магазине скорее всего половины в наличии нет. Ему нужно писать в чат, спрашивать что есть, написать размеры, цвет и материал который вы хотите. Он, или служба поддержки, что там не знаю, без проблем переходят на английский когда узнают что ты не китаец, и терпеливо высылают фотки того что у них есть.
Я таким образом купила прекраснейший чемодан!
ещё фото:
Смотреть далее
20 дюймов, полипропилен, вес 2.1кг, он практически невесомый, молния водостойкая. Он немного побольше и вместительней чем Камилиант. Заплатила за него 450ю, уступать не захотели, но чемодан стОит каждого потраченного юаня.
Бренд Скайвей, прод сказал что это новая модель которй ещё нет он оф сайте. На бирочке внутри написана дата изготовления 12. 2017. Зашла на их оф сайт, там распродажа, новой коллекции ещё нету, и 20-дюймовые чемоданы из ABC, вес 3.3-3.7 кг. Однако…
Буду отслеживать, интересно не обманул ли прод насчёт того что мой чемодан из новой коллекции.
Пишут что предназначена для автомобиля, но вполне подходит и как дорожная в самолёт вместо громоздкой круглой подушки. Без проблем положить её на плечо и спать. И ещё я потом беру её с собой на пляж, с ней удобно читать или спать на лежаке, голова не скатывается набок. Она небольшая, в пляжную сумку помещается.
У этого прода я накупила много разных подушек, но эта самая ходовая.
Ну вот и всё.
Надеюсь кому-то вовремя окажется мой хваст.
На 130 л - брали 9 боксов + помпа. Помпа НЕ как на фото! Плюс ИМХО очень мощная, будет перезаказывать другую - включаем на пару часов, т.к. иначе получается очень много циклов, плюс очень сильный поток - только вода испаряется, сразу очень шумно. Есть недостатки из серии "доработать напильником", но за эти деньги нам нравится. Вода кристально чистая (сравнивая без фильтра и сравнивая с внешником)
Этого прода НЕ рекомендую. Рассеиватель - фигня - просто пластик, на нем белая пленка. Заглянули под него - вроде нет лед-лампочек. Хотя на коробке указаны. Все остальное явно от Одиссеи, но увы не до конца Обратите внимание - провода (и выключателя соответственно) два. Объемные, не очень удобно. Светит, конечно, очень круто
Именно эта кошка пришла не фольгированная, а какая-то полиэтиленовая Постоянно сдувается, я забила на гелий - сейчас просто ее надуваю. Деть довольна. Мы поняли, что на ДР можно было ничего не покупать, кроме этих шаров
Здравствуйте. Покупала товар весной первый раз. Ваши хвасты смотрю все время. Спасибо. Может и мой хваст кому пригодится! Магазин стоковый, известный.
Рубашка х/б. Очень плотненькая мешковина ". В жару в ней жарковато . ( на море с собой не брала ) . А в Питере на прохладное лето, самое то. Понравилась. Заказывала 2 штуки. Вторая пришла с дырой по шву сзади. Еще цвет рубашки не такой яркий, как на фото.
Шорты. На размер 44-46. Цвет. Не соответствует фото . Серо - голубого цвета. Как старые и ношенные. Все в катушках и нитках. Заказывала несколько пар. Все страшненькие пришли.
Маечка. Цвет чисто серый с розовыми цветами. Кинула в посылку из - за цены и расцветки приятной. А Дочке понравилась. У не 42 размер. Пришлось подшивать лямки, намучилась. XS - не соответствует. Размер маечки 46 . Плотненький материал, наверно полиэстер.
Покупала, как ночнушку на зиму. Пришло - не знаю для чего.... Синее покрытие жесткое, микки - толстая махра, сама, как типа вафельное полотенце .... Вообщем внутри - гладкая , дома ходить пойдеть!" ( не понимаю с какими штанами ) длина - попец прикрывает. Вообщем теплая. Размер 46-50 пойдет.
Футболка - так себе. Фасон - широковата и коротковата. Как будто на дом . футболку прилепили мишуру. На море не взяла - толстая ( трикотаж хлопок , больше подходит для нижнего белья ) .
Сто лет не хвастала, накопилось много, по ссылкам, которые еще живы отхвастаю с перерывами))
После выставки в Китае искала скандинавских гномов, очень они запали в душу
Кое как нашла, дороговато, но они очень классные.
Которые без ног или с мягкими ногами - стоят на тяжелой попе, те, что с ногами - ноги просто металлические, некоторые косяки есть типа клея, но ребенок, да и я в восторге. Заказывала три разных, у одного даже оказались глазки под шапочкой
Ассортимент в магазине все время меняется, иногда даже вовсе все пропадает, потом восстанавливается
Один из моих -
Ну и гномики с выставки
Hellsun добавил 01-11-2018 в 12:27 PM Браслеты для mi band 2
брала по акции за 8,75 ю
стирается со временем рисунок, один изначально пришел бракованный, отходило крепление самой таблетки внутри.
В остальном - прикольные, яркие
В одну из первых поездок в Китай нам ее порекомендовали знакомые китайцы. Очень нравится всей семье - можно мазать виски при головной боли, обезбаливает боли в суставах, при простуде можно мазать под носом. Главное не переборщить. Запах как у звездочки. В комплекте идет инструкция, хотя у первых бутылочек, которые были она была гораздо обширнее - там было указано, что при астме, бронхитах и пр. можно капать сколько-то капель в воду и пить. Сейчас этой информации на ней уже нет.
Прибавляют 15 см в росте, ходить довольно удобно. На длину стопы 23см брала размер 6, мне отлично и как раз, соответствуют американской сетке.
Я от них в восторге, больше всего ждала)
Я снова с вами и на этот отзыв будет о женских вещах, купленных с 2015 года.
98-80-100 (на данный момент). Рост 166 см.
Поскольку отзыв получился, своего рода, солянка из разных лет, то в каждой ссылке пишу доставку по Китаю, так как сейчас сложно будет систематизировать по магазинам. ПОЭТОМУ, если из одного магазина берется несколько товаров, то в большинстве своем (то есть практически всегда), доставка считается только ОДИН РАЗ!!!
Покупался в двух цветах в марте 2015 года. Цена была почти на 1ю ниже. Цвету на фото продавца соответствуют. Может быть чуть-чуть (совсем самую малость) более светлые. Качество очень хорошее, хотя за время использования все же катышки небольшие появились. В целом, рекомендую!!!
Брала пальто себе размер L и цвет хаки. По объему и плечам чуть-чуть все же маловата, но в целом носить можно, а вот рост, мне кажется у изделия 160-163 см не больше. Выгладит оно довольно коротеньким. Ну, или я его видела на себе более длинным, что ли. Ткань явно синтетическая. На высокую моду не претендует. Подойдет молодым девушкам, как мне кажется больше.
К сожалению, ссылка сгорела. Я указала поиск на аналогичные блузки. Скажу сразу, блузка мне очень понравилась. Я не могу сказать, что у нее мега идеальное исполнение (хотя сшита она очень даже неплохо), она мне просто понравилась. Материал — шифон (ну, или типа него, скорее всего искусственный). Краски сочные, как на фото. Не полиняла. Размер подошел (возможно, можно было бы попробовать взять на размер поменьше, но мне и так очень нравится). Брала размер — 2XL. Длина позволяет носить блузку как платье, но я не рискнула (надо похудеть сначала). Длина переда короче, чем длина сзади (на фото это видно). К блузке прилагалась длинная трикотажная майка (на фото ее тоже видно). Блузка просвечивает, собственно для чего майка и нужна. Я носила блузку с брючками цвета хаки. Выглядело очень душевно. И что самое главное еще для меня, моя кожа плохо переносит синтетику, а тут кожа не жаловалась!!! В общем, рекомендую!!!
Брала размер M и цвет хаки. Оказалась мала и очень. Я конечно в нее влезла, но, по-моим ощущениям, размера на 2 надо было бы брать больше. Качество исполнения среднее, не без косячков. Бренд Pull & Bear. Куртка из кожзама. Оценить в носке не удалось, так как она нашла другую хозяйку — похудее и помоложе лет на дцать... И да, покрой прямой, в первый момент даже засомневалась женская ли она. Может юнисекс?!
Ссылка, к сожалению, сгорела, поэтому вставила запасную ссылку и поиск. Брала ветровку дочери (она меня побольше). Брала размер M с красным орнаментом. Ветровка без подкладки, но... как она мне понравилась. Ну, так понравилась, что я уговорила дочь отдать ее мне. Дочь знает мою не очень здоровую любовь к разного рода орнаментам и поэтому даже не очень сопротивлялась. Она полностью соответствует фото. Не полиняла. Я оттаскала ее все наше холодное лето. Она довольно длинная. В общем, это моя любовь, если можно так выразиться. Возможно и есть какие-то косяки в исполнении, я их не заметила (или не хотела замечать).
Ссылка сгорела, поэтому даю ссылку на поиск. Брала на тот момент (лето 2016 г.) не по самой дешевой ссылке. Брала размер XL. Размер подошел. Платье мне понравилось по цвету, фасону, ткань не линяет! Что не понравилось: качество исполнения и длина лифа.
Снаружи платье выглядело очень хорошо, но внутри... Швы не обработаны, торчат нитки. Поскольку мне очень хотелось надеть это платье, ножницы в руки и в помощь швейная машинка. Сейчас оно выгладит изнутри более или менее. Шелк конечно же не натуральный, но к телу более или менее приятный. Лиф коротковат, хотя в целом длина платья нормальная. К платью прилагается пояс, но я надевала другой (узкий черный лаковый). В общем, платье хорошее, но лучше взять его по другой ссылке, так что то, что ссылка сгорела, может быть даже и хорошо.
Брала утяжку себе. На свои параметры взяла размер M, хотя, как мне кажется, нужно было бы брать S, так как M не очень сильно утягивает. Качество хорошее. Рекомендую, тем у кого в этом есть необходимость.
Моя ссылка сгорела, поэтому выкладываю ссылку на поиск.
Зачем я его купила, я не знаю. Внутри нет подкладки, но качество строчек нормальное. Что это пальто или жакет, я не поняла. По размеру подошел (брала L). Смотрится неплохо. Вот только себя в нем я представляю только в мечтах. Не уверена, что смогу его надеть, хоть и очень хочется.
Брюки брала себе — из серии, что придет за такие деньги. Пришли нормальные недорогие брючки. Брала размер 10 — на мой размер подошли. После стирки не полиняли. Швы, вроде как, нормальные, но я их пока не носила. Поэтому по износу ничего подсказать не могу. Брала в темно-зеленом цвете, как на фото.
Брала блузку себе в размере L. Люблю такие летние блузки. Но, к сожалению, она мне оказалась мала. Лучше бы взять на размерчик, побольше. В остальном блузочка хорошая. Легкая, тоненькая, приятная к телу.
Джинсы брала себе 40 размер. Стоили они тогда 12ю. Взяла 2 штуки разного цвета. Качество от цвета не зависит. Качество среднее, но нормальное. На сезон точно должно хватить. Мне сейчас они малы, где-то на размер, поэтому будут лежать и ждать своего часа. Про износ сказать ничего не могу. Пока их не стирала.
Брала кофточку себе. Тоненькая, хорошая, дешевенькая, приятная к телу. Как вы уже поняла, я мимо орнаментов пройти не могу, поэтому ее и взяла. Пока не носила, но носить буду. По размеру подошла (брала размер XL), но рукава немного широковаты. В целом, могу рекомендовать, тем более за такие деньги!
Брала халат дочери. Она носит одежду 50 размера. Брала размер 2x. По размеру, вроде как ничего, но он короткий, как мне кажется. Плюс материал немного странный. Внимательно рассмотрите увеличенные фото продавца. Мне визуально напомнило шерсть барана, такую не гладкую, а бугристую. Я бы такой халат рекомендовать не стала!
Брала перчатки себе два пары разного цвета. Одни как раз ношу сейчас. Перчатки сенсорные, но иногда подглючивают. Но, в большей степени работают. Мне нравятся. Качество хорошее. Рекомендую!!!
Из всем известного магазина взяла эту замечательную вещицу. Я даже не знаю, как ее назвать - кофта, не кофта, пальто, не пальто. Оно сродни той голубой вещице, которую я взяла, но не уверена, что буду ее носить. Сродни по сути. А вот по моим ощущениям — носить однозначно буду. Хотела даже сегодня надеть под пальто, но не стала. Пусть ждет весны. Хотя, расцветка, мне кажется, больше подойдет для осени. Размер единый, мне подошел замечательно (с учетом, роста, размера, длины рук и ширины плеч). Рекомендую!!!
Моя ссылка сгорела, пишу замену. Там дороже — 35ю. Но вещища, приятная, поэтому мало ли кому пригодится. Фото продавца, что по первой, что по второй ссылке соответствуют действительности. Я брала размер XL. Мне подошло, но можно было бы взять и на один размер меньше. Длинноруким девушкам посвящается! У меня достаточно длинные руки, поэтому очень часто мне рукава коротки. Здесь же все на своем месте. Качество хорошее, если вам нравится такой стиль — берите! Рекомендую!
Покупала свитшот дочери. Она носит одежду 50-52 размера (любит свободный крой). Брали ей размер — 2XL. Размер ей подошел. Сшито хорошо. Есть, правда, один косячок, про который я читала у кого-то из китайских отзывов — принт в одном месте был с проплешинами. Но, у нас это было в таком месте, что в глаза не бросается. Оооочень теплый!!! Дочь его очень любит и постоянно носит! В целом, рекомендую!
Моя любимая юбка. Очень она мне понравилась. Брала в цвете армейский зеленый. Размер единый. Юбка на резинке. Полностью соответствует фото продавца. Вообще, хочу сказать немного о такого рода магазинах на тао. Мне они очень нравятся. Там продаются вещи, которые в моем восприятии можно назвать этно-неформально-молодежные. Опыт покупок был в другом аналогичном магазине, там я брала для дочери платье, тунику и длинный бадлон. Качество взятых там вещей было очень хорошим. Поэтому, и в этом магазине я брала смело. И буду брать впредь!!!
Брала дочери в размере L. Рубашечка очень хорошего качества. Материал, хоть и синтетический (как мне кажется), но к телу приятный. Она просвечивает, поэтому снизу есть подкладка. Единсвтенный минус, пожалуй, что она не такая длинная как на фото продавца. Дочери она где-то до колена, а хотелось бы чуть-чуть пониже. В остальном, я и дочь довольны, рекомендую!!!
Бадлон брала себе в черном цвете. Размер единый. Бадлон довольно плотный, думаю, синтетический. Качество очень хорошее. Мне подошел идеально. И что главное, подошел по длине рукава (не короткие). Рекомендую!!!
Покупала плащ весной прошлого года. Ссылка, к сожалению, сгорела, поэтому я даю ссылку на замену на тех же условиях (цена-доставка). Брала пальто в зеленом цвете 42 размера. Пальто здесь уже неоднократно описано, поэтому напишу свои ощущения. Качество изготовления выше всяких похвал. Размер как бы мне подошел, но вот у меня лично возникли вопросы к крою, как таковому. То, что у меня широкие плечи и мне очень часто не подходят многие вещи из-за этого, я понимаю, то тут, как мне показалось, как-то оно странно скроено. Плечи малы - это понятно, в объеме груди нормально, а вот талия широка, при том, что мои параметры сейчас далеки от идеала. К пальто прилагается пояс, который лично мне как-то не очень удобно было завязывать, так как пряжки на нем нет, а пояс довольно жесткий. Нашла себе замену поясу на тао, но к нужной дате пояс не выкупился, поэтому пальто надела с родным поясом. В остальном, все замечательно или почти все. Боялась его гладить. Ткань такая нежная, а пришло оно довольно мятое и никак не отвиселось за полгода. В итоге погладила как-то. Все, кто видел его на мне, сказали, что сидело оно замечательно. Ну, что же, им виднее!!!
Ну, и в завершении платье, которое я покупала себе на этот Новый год! Покупала его дешевле, чем оно продается сейчас (покупала за 96ю). Брала размер XL. По размеру подошло очень хорошо. Платье очень плотное с подкладкой — на зиму и осень!!! На голое тело я его надеть не решилась, поэтому надела его на бадлон, о котором писала выше. Получилось очень даже замечательно. Но, все же есть два нарекания к этому платью. Первое - коротковат лиф, хотя длина платья вполне нормальная, и второе (более существенное) — сзади рисунок не стыкуется с передом. В принципе на фото продавца, если приглядеться, это видно, но я на это не обратила внимание. Скажу сразу, для меня это лишь маленький косячок и на восприятие никак не повлияло. Гости никто не заметил, хотя это вполне очевидно. Может быть именно из-за того и не бросилось в глаза, что это орнамент (да, да — опять не удеражалась!!!). Но платье любимое теперь — очень оно мне по душе. Рекомендую!!!
живые фото платья, по просьбе форумчан.
Прошу прощения за качество фото. Фото делалось в ночи, на ходу.
На этом сегодня свой отзыв заканчиваю. Если кому-то очень понадобятся живые фото, я постараюсь их сделать, но ближе к ночи. Продолжение следует...
ВНИМАНИЕ: Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Мнение пользователя и не является консультацией специалиста.
Заказываю лекарства из Китая регулярно, да и вообще, всему, что продаётся в наших аптеках, предпочитаю ТКМ. Собралось несколько интересных ссылок. Вдруг кому пригодится?! Написала под стрелками назначения и своё мнение, там где лично использовала сама или мои родные\знакомые.
Моё мнение - действенное лекарство. У меня прошлым летом был мастит, с чего он приключился, ни один врач мне так сказать и не смог, уплотнение в груди после лечения оставалось. После приема курса этого лекарства прошло уплотнение и грудь перестала реагировать на приближение месячных вообще, а именно побаливать и наливаться. Прием лекарства имеет пролонгированное действие, то есть пить я его закончила, а грудь уже несколько месяцев в полной норме.
на полный курс нужно 10 флаконов.
Показания к применению:
острый и хронический мастит, припухлость груди вследствие туберкулёза молочных желез, жар, боли и нагрубание молочных желез, уплотнение в груди, возникшее в результате фибромы молочных желез, боли в груди и т.д.
Это пластыри на грудь, с достаточно сильным и специфичным запахом. Лично у меня через пару часов с момента наклеивания, снимают все неприятные ощущения в области груди. Носить их следует 2-3 дня не снимая (мыться не очень удобно), следующий наклеивается не ранее 5 часов после снятия предыдущего. Для меня они были палочкой-выручалочкой, пока я не попробовала Руписяо. Но все равно держу запас на всякий случай.
И еще - упаковки бывают по 2 или по 3 пары, смотрите внимательно.
Смотреть далее Лосьон с широким спектром применения:
Лично я держу его дома на тот случай, если где-то неожиданно вылезет прыщик. Помазал на ночь точечно - с утра нет и следа. Очень помогал моему подрастающему сыну в период созревания. Иногда вижу что и сейчас пользуется, великовозрастный. В разведённом виде 1:10 можно использовать как лосьон для протирания, но это при проблемной коже.
Показания к применению:
лечение шума в ушах, снижения слуха или тугоухости и глухоты из-за недостаточности почек, лечит головокружение, покраснение глаз, затуманенное зрение, сухость во рту и в горле.
Применяла свекровь сестры, после климакса, наверное, у нее начался постоянный шум в ушах. Традиционное лечение ни к чему не привело, решили попробовать его, и бинго!, помогло практически сразу. Говорила мне, что даже не поверила сначала, проснулась, и все норм, как раньше. На курс ей понадобилось 5 упаковок. Там очень интересное употребление - насыпаешь прямо в крышку от лекарства пилюльки - полную крышечку, и запиваешь теплой водой, и так 2 раза в день. Меряется доза лекарства именно крышечками. С едой не пересекать - за 30 минут до или час после. Пишу подробно - вдруг кому пригодится. Не все же знают
Действие:
улучшает мозговое кровообращение, уменьшает вязкость крови, препятствует образованию закупорки сосудов, делает сосуды более эластичными, снижает содержание хорлестерина в крови, смывает отложения на стенках сосудов и в суставах, разжижает и растворяет уже образовавшиеся сгустки и тромбы, улучшает периферическое кровоснабжение, восстанавливает нормальное функционирование суставов, изгоняет простуду (патогенный ветер), стимулирует кровообращение и способствует расслаблению мышц и суставов, устраняет патогенную сырость.
Принимаетмоя мама и муж моей знакомой, я о лекарстве наслышана была давно, но найти не получалось в Москве, и тут я вспомнила про ТАО. Чудное средство за приемлимые деньги. Гипертония мамина уже так не шкалит, рука не немеет, а раньше было. Покупаю второй курс уже ей. Курс 25-30 дней, по 1\2 пилюли 2 раза в день после еды, опять же запивать большим количеством теплой воды. В упаковке 6 пилюль, значит на курс в 30 дней нужно 5 упаковок. Рекомендовано курс повторять 2-3 раза с перерывом в 1-2 месяца. Далее по самочувствию.
Показания к применению:
восстановление и нормализация менструального цикла; рассасывание спаек, эрозий, кист, миом; нормализуют давление; лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки;
подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте; нормализация гормонального фона; устранение неприятных запахов; антибактериальное и противоспалительное действие; усиление иммунитета, снятие усталости; улучшение внутренней секреции и общее омоложение.
Моё мнение - супер, пользуюсь Шуйя или Цзы мей Шу попеременно (по ним ссылку не нашла что-то, потом распишу про них как-нибуль), курсами. Обычные гигиенические прокладки в себе никакой смысловой нагрузки не несут (опять же - это моё субъективное мнение, подчёркиваю). Есть ещё Шуйя для критических дней на разные объемы "капелек", тоже вещь. С ними нет запаха вообще, как с японскими, если кто пользовался, - знает.
Даже не знаю, что вам написать, как пример? Я энергичный человек, но вот на этот НГ, когда мы были в Испании постоянная ходьба по экскурсиям, переезды, впечатления, меня не выматывали. А мы в день иногда пешком по 15 км наматывали. Муж уставал, а я нет. Он даже спросил как так? . Думаю, что частично мне как раз помогли прокладки. Не очень пример, конечно .
Но вообше-то все мои подруги и знакомые тоже на них перешли. Показатель.
Смотреть далее
Фуф! На сём разрешите откланяться, надеюсь что была полезна со своими знаниями и личным опытом