Приветствую всех форумчан! Вот некоторые покупки.
1. Начну с этого
магазина с кошельками.
Вообще не могла никак найти на тао кошелек в 3 сложения, чтобы было много отделений для карт, и хотела 3 отделения для купюр, а одно чтоб на молнии. Попадалось не то. Выбор пал на
этот кошелек. В нем есть 2 отделения для купюр без молний. Деньги наши влезают без проблем. В отдельном кармашке для мелочи 2 отделения, наложила мелочь, и основная застежка не смогла растянуться. Пришлось мелочь дозировать. От кошелька исходит небольшой запах, но уже через неделю почти исчез. Запах не неприятный, видно, что упаковано все было качественно, с прокладочками и пакетиком с силикагелем.
Цена 50ю, цвет бордо, вес 0,25кг с коробкой, коробочка кстати красивая.
2. Далее
магазин с нижним бельем. На одних трусиках вылезла доставка 12ю. Все белье, как полагается, сполоснула, ничто не потекло. Только у синего цвета слегка окрасилась вода. Старалась подобрать комплекты.
Мои параметры ОГ92, ОТ75, ОБ96. Поехали!
А.
Бюстгальтер. Чашка формованная, без косточек, боковые косточки присутствуют. Странные пупурышки с обратной стороны под грудью, не знаю зачем. Для массажа что ли)) Нормальный, привыкаю к таким безкосточковым. Повелась на цвет, очень насыщенный.
Единственное, что меня бесит, что делают такие широкие боковины и лямки на размерах больше 75С.
Цена 19,9ю, вес 0,092кг, цвет синий, размер 75D.
Б.
Трусики. Прозрачное кружево. Не на каждый день конечно. Кстати я поместилась, но впритык.
Цена 6,9ю, вес 0,023кг, цвет синий, размер единый.
В.
Бюстгальтер. Представлен один цвет разных моделей. У этого есть косточки и боковая поддержка, а еще подушечки, не знаю, мне не нужные.
Цена 22ю, вес 0,094кг, цвет красный, размер 75D.
Г.
Трусы.
Цена 8,5ю, вес 0,023кг, цвет красный, размер единый.
Д.
Бюстгальтер. Он без косточек, формованный.
Цена 24,9ю, вес 0,094кг, цвет розовый, размер 75D.
Е.
Трусы. Хотела под предыдущий бюстгальтер, но цвета отличаются.
Цена 8,8ю, вес 0,023кг, цвет розовый, размер единый.
3. В каком же я восторге от
этих х/б пижамок отсюда. Вообще я ношу их как домашнюю одежду. Очень классные. На фото казалось хуже. Внутри картонка, чтоб не мялось.
Цена 19,9ю, вес 0,2кг, размер L, С медведем и с котиком, были по одной ссылке. Доставка бесплатная.
4. В этом
магазине присмотрела
капри. Написано джинсы стрейч, да, стрейч, но может не совсем джинсы, немного колючие, хотя проходила весь день и не чесалась. Посадка не низкая, но все равно когда сидишь, спускаются откровенно. Кстати, очень красятся при стирке.
Цена 35ю, ве 0,26кг, размер 30, цвет голубой, доставка бесплатная.
5. Магазин для животных. Доставка бесплатная.
А. Искала лежанку новую для кошек, старой уже много лет, вся зализанная, выщипанная, искала подобную, нашла, но не было моего цвета, потом нашла в другом магазине, даже пришла посреднику в Китае, но оказалась с браком, вернули быстро, пришлось искать еще. Вот моя
лежанка. Она может полностью разложиться благодаря шнурку с зажимом. Но почему-то кошаки от нее не в восторге, вообще! Ни в какую не хотят в ней лежать, убирала старую, все равно нет. Плюнула, положила на пол, зато мой мелкий собак сразу дал мне понять, что не для тех лап купила.
Цена 14,8ю, размер 55см, вес 0,3кг.
Б.
Кусачки с пилочкой. У кусачек протектор, чтобы не отстричь больше нужного. Нормальные, острые.
Цена 8,8ю, размер – малые, вес 0,078кг.
6. Теперь тема для автолюбителей. Сначала заказала этот прибор на али, но прождала 3 мес, так и не получила, зато с тао пришло за 10 дней! Чтобы долго не томить, сообщаю, что этот прибор – блютус сканер с компьютера вашего авто в специальный разъем под рулем, не спутать. Что он умеет – при помощи приложений с плей маркета считывать показания ошибок и сбрасывать их, следить за расходом топлива, показывать кол-во бензина в баке, и т.д. сначала с моим леново не было контакта, но через несколько попыток получилось. Кстати говорят, что не рекомендуется оставлять его в машине подключенным, вроде как много потребляет, может посадить аккум, если на авто не ездить какое-то время.
Сканер ELM327,
магазин.
Цена 37ю, вес 0,023кг, доставка бесплатная.
7. Задумала я устранить недочеты на натяжном потолке в месте крепления люсты на кухню, о которой хвастала ранее. Позарилась на
акриловую зеркальную наклейку,
магазин. Диаметр внутреннего круга 17см, самый маленький. Взяла его, вроде как прикинула, подойдет. Итак, распаковала коробочку и ахнула. Хорошо, хоть были детали, отлитые в одну, иначе из-за количества изгибов просто бы запуталась. Прилагается шаблон из тонкого картона для облегчения работы…ну как для облегчения…если на полу или стене клеить, то хорошо, а на потолок, блин, это трудно, реально трудно. К тому же шаблон был помятый, еле разгладила, не весь, но что-то. Когда развернула шаблон, я поняла, что для маленькой люстры, это ваще как жирно. Было решено приклеить в спальню, причем там люстра хромированная, и зеркальный рисунок очень подходит. Деталей мелких почему-то было больше, чем надо, оставалась целая горсточка, из которой я сделала рисунок и для кухонной люстры, получилось красиво, и как хотела!
Описываю процесс работы. Я – человек творческий, усидчивый, терпеливый, но когда пыталась приклеить шаблон к потолку, выравнивая внутренний круг с кругом люстры, все чаще и чаще от меня звучали слова на букву «п», «х», «ё.т.м!», то есть «плохо», «хорошо» и «ёлки, такая молодец!», а вы о чем подумали)) Руки затекали, шея тоже, но я была непреклонна. Клеились детали отлично, легко и непринужденно, этот процесс мне понравился больше предыдущего. Но единственное обратите внимание на то, что приклеив, хрен отклеите от потолка.
Вот зацените мои страдальческие старания.
Цена 29ю (брала за 28ю), зеркальная, вес из-за коробки 0,32кг, доставка бесплатная.
8. Хотела недорогую
клавиатуру с кнопками управления звуком, калькулятором, и прочим на работу. Хорошая клава, проводная, но кнопки на-английском, купила наклейки с англо-русским алфавитом. Наклейки белые, клавиши черные, смотрится классно.
Магазин с компьютерными принадлежностями.
Цена 29,9ю, вес 0,65кг, доставка бесплатная.
9. В
этом магазине понравились
шорты. Взяла размер XL, но он свободный. Шортики из плотной ткани, на осень-весну, вставки кожаные.
Цена 25ю, размер XL, вес 0,35кг. Доставка 10ю.
10. Магазин с мужскими футболками. Доставка бесплатная.
А.
Футболка с длинными рукавами. Приятные телу, цвета не линяют.
Цена 12ю, размер L, цвета синий и голубой, вес 0,19кг.
Б.
Футболка с коротким рукавом. Брала по другой ссылке и за 11ю. Качество такое же, как с длинными рукавами. Мне нравятся V-образные вырезы, шея оголяется красивее.
Цена 9,99ю, размер L, вес 0,13кг.
11. Магазин. Доставка бесплатная.
Нужные для каждого мужчины
носки. В коробке 10 пар, хорошие носки, х/б. В упаковке либо разные цвета, либо одноцветные.
Цена 29,7ю, черный 薄款-中筒款(37-43码) с длинным голенищем, вес 0,3кг.
12. Еще один
магазин с носками. Доставка бесплатная.
А. А тут летний вариант
носков. 10 пар, один размер, тонкие.
Цена 6,36ю, черный, вес 0,09кг.
Б.
Носочки мне под брюки, джинсы.
Цена 3,89ю, вес 0,04кг.
13. Магазин с обувью. Доставка бесплатная. Еле нашла туфли мужские с ворсом,
вот такие. Когда пришли ко мне, уже был не сезон. Не могу ничего про них сказать. На 39 р-р русский брали 41й. Вроде подошло.
Цена 168ю, черный, вес 1кг в коробке.
На этом я заканчиваю. Всем читающим и пишущим