Хваст №54
Здравствуйте все, бывающие здесь!
Расскажу о своих покупках
1. Ажурная кофтена брала за 78ю и бесплатной доставкой по Китаю. Ссылка сгорела...
но они есть на Тао. Поиск на нее не делала...
Взяла размер XXXL, цвет черный. Размер подошел, но на большие габариты (ОГ) будет уже мал этот размер. В талии мне свободно, она завышенная. Ткань не тянется. Есть тонкий подклад, типа саржи. На рукавах подклада нет. Сбоку замочек-молния.
2.
Леггинсы разные, по 18ю и с бесплатной доставкой по Китаю
Взяла по одной ссылке 3шт. разных. На мои габариты (которые в самом низу) хорошо!
В длину и в ширину хорошо тянутся. Синтетика. Ткань снаружи, типа мелкого-мелкого плюша, приятная. Высокая талия. Хорошие, мне нравятся!
3.
Леггинсы с рисунком пауков и паутины, золотом за 26ю
В этом же
магазине что и леггинсы №2, взяла эти, с надеждой, что они мне подойдут. ФИГУШКИ!
Это я себе польстила
Они на не высокую, до 155см роста, худенькую фигурку, с окружностью бедер до 85см. А мне безбожно малы.
Не… на себя то я их натянула. Они налезли, но они, тогда, тянутся в ширину, становятся короче и тогда ужасно смотрятся
Талия у них, заниженная. Для молоденьких, не высоких и худеньких, будут хорошо!
В магазине много различных леггинсов. Хороший выбор
4.
Джеггинсы по 29.90ю и доставкой по Китаю 12ю
АВК1052
АВК1076
АВК1095
Продавец заявляет, что при покупке трех, четвертые в подарок. Не прислал четвертые.
Сразу, от них пахло химией и даже стирка не помогла убрать этот запах. Еще долго выветривались на балконе, запах стал меньше.
Завышенная талия. На поясе трикотажная вставка. Хорошо тянутся и длину и в ширину. К телу приятны. Пошиты хорошо. В промежности вставка. Я ими довольна!
5.
Ткань плюшевая, для обивки кошачьего комплекса по 9ю за 0,5м и бесплатной доставкой по Китаю
Взяла цвет "верблюд леопарда 3", 4 раза по 0,5м, получилось 2м. Ширина почти 2м. Вес отреза 840гр. Хорошая ткань, как раз для того, для чего и задумывалась. Ворс не сильно высокий.
У нас в доме проводили кабель для интернета и работникам были не нужны оставшиеся катушки от кабеля. Одну я у них забрала, с задумкой…
Конструкция у нее, разборная. Обмотала я ее веревкой сизаль (о которой уже рассказывала в своем
хвасте) и этой тканью обтянула. Получился такой «городок» для кошек
Было
Стало
Перетянула этой тканью старый кошачий комплекс, только сам домик не стала трогать, он в хорошем состоянии и не сильно видна разница.
К катушке, кошки сразу интерес проявили, пока она не облагороженная стояла и ждала своей очереди. Когда обтянула катушку, кошки не потеряли к ней интерес. Не зря я ковырялась!
Далее будут различные крема, которые не раз здесь мелькали и как я поняла, они пользуются спросом и популярностью. Ну, раз такое дело, то и мне тоже нннада
Крема из одного
магазина на Тао, доставка по Китаю 5ю
6.
Крем для лица улиточный по 3.5ю
Про крем
Отбеливает, выравнивает цвет лица, увлажняет, успокаивает, борется с акне и проблемной кожей, способствует рассасыванию шрамов, регенерирует кожу и разглаживает морщины.
Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.
Применение: утром/вечером на очищенное лицо, нанести сыворотку, затем крем, дать впитаться.
Далее можно наносить макияж, или ночную маску.
Смотреть далее
7.
Крем для удаления темных кругов под глазами по 2.5ю
Про крем
Состав: экстракт муцина улитки, гиалуроновая кислота, коллаген
Эффективность: отбеливание, увлажнение, анти-старения, удаляет темные круги, анти - морщинка
Для всех типов кожи
Интенсивный крем для кожи вокруг глаз на основе фильтрата улиток препятствует образованию морщинок вокруг глаз, снижает припухлость, устраняет темные круги под глазами.
Улиточный крем для глаз Laikou имеет легкую нежирную текстуру и заметный увлажняющий эффект, мелкие морщинки вокруг глаз моментально сглаживаются и становятся менее заметными.
Улиточный крем для кожи вокруг глаз также обладает заметным подтягивающим и тонизирующим кожу эффектами, быстро впитывается и отлично увлажняет нежную кожу век.
Рекомендуется использовать ежедневно, утром и вечером.
Смотреть далее
8.
Крем для кожи вокруг глаз по 2.7ю
Увлажняющий и укрепляющий крем. Способствует исчезновению морщинок и тонких линии. Устраняет темные круги и мешки под глазами.
Крема из
магазина на сайте 1688, доставка по Китаю 5.7ю
9.
Крем улиточный для лица по 8ю
Про крем
Улиточный крем для лица от BioAqua - абсолютное восстановление и яркость кожи.
Увлажняет, обладает антивозрастным действием, осветляет и выравнивает тон кожи, делая его ярче и здоровее. Борется с акне, прыщами, жирностью, а также с излишней сухостью кожи - балансируя в любом направлении. Устраняет последствия акне: в том числе красные пятнышки и шрамы.
В крем содержится улиточная слизь, которая достаточно эффективно восстанавливает поврежденные клетки кожи, борется с морщинами, способствует повышению эластичности, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, обладает отбеливающим свойством.
Масло авокадо, входящее в состав крема, благодаря оптимальному сочетанию в нём витаминов В, D, Е, F оказывает эффективное питательное действие на сухую и шелушащуюся кожу. Масло авокадо предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение кожи. Высокое содержание витаминов F, А, Е и С в масле усиливает местный иммунитет кожи и защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, от УФ-излучения. Масла авокадо активно стимулирует кислородный обмен и кровообращение в коже, ускоряет выработку коллагена и процесс регенерации клеток кожи
Превосходно питает и увлажняет кожу, повышает эластичность, смягчает. Препятствует обезвоживанию кожи, стимулирует обновление клеток, разглаживает морщины и препятствует появлению новых.
Используется в следующей последовательности: умывание и очищение (пенка, мыло) - тонер - лосьон - сыворотка - эмульсия/эссенция - УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ - далее можно приступать в макияжу, или при вечернем уходе нанести ночную маску.
Смотреть далее
10.
Маска – пленка для лица по 2.5ю
Про маску
Маска на основе активированного бамбукового угля в сочетании с ингредиентами, подобранными китайскими врачевателями по традиционным знаниям, уходящим в глубину веков способна на результат.
обладает эффектом увлажнения
смягчает кожу
подтягивает контур лица.
Черная маска отлично убирает черные точки и сужающиеся поры; скажем так, что в буквальном смысле «выдирает» черные точки и очищает поры достаточно глубоко.
Благодаря пилинговому эффекту маски-пленки, с кожи лица удаляются загрязнения любого рода.
Любое средство для лица, какое бы она не было, наносится только на предварительно очищенную кожу. Для усиления действия компонентов, перед нанесением крема лучше распарить лицо и обработать его лосьоном.
Крем наносится на лицо тонким слоем пальцами снизу вверх, осторожно проводя несколько раз от подбородка ко лбу и вокруг глаз. Средство не должно попадать на волосы и брови. Подождав 20-30 минут до полного высыхания, маску можно аккуратно снять.
Маску снимать довольно просто и удобно — все делается за один раз.
Застывшая пленка забирает с собой все содержимое пор, а также токсины. Восстанавливается природная кислотная и жировая оболочка. Кожа лица защищена, бактерии теперь не смогут проникать и вызывать новые воспаления. Естественная «биовуаль» не предрасположена к появлению прыщей и нет причин для нового появления черных точек.
Сбалансирован показатель PH, а формирование кожного сала понижается до необходимого для функционирования уровня; сальные железы своевременно очищаются.
Состав маски-пленки:
- Желатин. Основой для создания эффекта пленки в таких препаратах, является желатин. Это природный коллаген, который обновляет клетки кожи; таким образом, происходит омоложение.
- Уголь бамбука, активизированный по специальной технологии Bioaqua, проникает глубоко в поры на коже. Он втягивает в себя жир и токсины, нормализует процессы поверхностной микрофлоры, усиливает кожный иммунитет.
Освобожденная от микрочастиц прежней косметики и накопленных годами токсичных веществ из грязного воздуха, водопроводной воды, кожа с облегчением вздохнет и сама начнет делать всю присущую ей природную тонкую работу для нормализации функционирования.
При снятии маски вместе с углем и с помощью застывших компонентов, удаляются черные точки и все загрязнения, проникшие ранее в поры кожи.
- Гиалуроновая кислота. Вырабатывается в процессе обмена веществ в клетках здоровой кожи. Со временем этот процесс замедляется или полностью утрачивается, гиалуроновая кислота не вырабатывается, кожа теряет свой здоровый вид, становится грубой и морщинистой.
Используя Bioaqua, восполняется недостаток гиалуроновой кислоты, кожа становится влажной, разглаженной и мягкой.
Достаточная концентрация этой кислоты обеспечивает клеткам кожи лица хорошее питание. Даже чрезмерно потрескавшиеся при обветривании участки кожи обретают свежий и здоровый вид. Такой быстрый эффект объясняется легкой усваиваемостью гиалуроновой кислоты наружными клетками кожи.
- Дополнительные ингредиенты. Зеленый чай, экстракты из трав и ягод насыщают кожу лица микроэлементами и витаминами. Поэтому этот препарат так благотворно влияет на наружные показатели:
убавляет в клетках кожи содержание меланина
удаляет пигментные пятна
придает лицу природного цвета и здорового вида
кожа лица становится более нежной, мягкой и упругой.
Все компоненты черной Bioaqua гипоаллергенны, а потому подходят для всех типов кожи лица.
Смотреть далее
11.
Массажный пилинг-гель (скатка) для лица с рисом по 3.5ю
В комплект входит ложечка. На фото она белого цвета.
Про пилинг-скатку
Сияющий цвет лица – это достижение женщины в любом возрасте. Чтобы всегда оставаться красивой и молодой, нужно следить за здоровьем и кожей.
Пилинг-скатка – это современная замена скрабов, обычных пилингов и других средств, призванных удалять отмершие клетки кожи, очищать поры, избавлять кожу от излишков кожного жира. Преимущество скатки в том, что она абсолютно не травмирует кожу, в отличии от некоторых агрессивных скрабов, которые способны травмировать, царапать кожу из-за крупных абразивных частиц в составе, и как следствие - кожа начинает шелушиться. Пилинг-скатка очень бережно, но в тоже время очень эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки и избытки кожного сала, пилинг-скатка шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры.
Кроме того, что скатка эффективно очищает кожу, она оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение, стимулируется регенерация клеток кожи, после применения стягиваются поры, лицо становится свежим, бархатным и молодым.
Удаляет мертвые клетки, контролирует выделение кожного жира, удаляет черные точки, увлажняет обновляет и делает ее мягкой и здоровой.
При регулярном использовании косметического пилинга кожа омолаживается, увлажняется, приобретает здоровый цвет лица.
Способ применения: Нанесите пилинг-гель на сухую кожу лица массажными движениями, оставьте на 1-2 минуты на коже, помассируйте до образования катышков, после смойте теплой водой.
Смотреть далее
12.
Пиллинг- скатка для пяток по 3.8ю
Про пилинг-скатку
Натуральный пилинг-гель - лучшее для Ваших ножек! Смягчает, снимает огрубение, сухую кожу. Питает ножки. Оставляя абсолютный комфорт и увлажненность.
Мягко отшелушивает ороговевший эпителий кожи ног и защищает её от бактерий и грибков, которые являются причиной неприятного запаха.
Улучшает клеточный метаболизм и циркуляцию крови. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу ног, оставляя абсолютный комфорт и увлажненность.
Применение: на сухую кожу нанесите гель, помассируйте ноги в течение 2-5 минут до образования катышков. Смойте теплой водой, сверху нанесите сыворотку для ног или питательный крем (на ночь лучше одеть хлопковые носочки)
Смотреть далее
Слабонервных, прошу не заглядывать по спойлер, т.к. там мои эксперименты этой пилинг-скаткой на моих пятках.
Обычно, я прохожусь пемзой по подошвам ног 2 раза в неделю. Отложила я это «дело» в сторону и начала пользоваться только пилинг-скаткой. Намазывала на сухие, не распаренные стопы. Перед применением, решила запечатлеть результат. Не стала полагаться на зрение (оно у меня не очень, ношу очки) и решила сделать фото, чтобы потом сравнить разницу. Демонстрирую собственную пятку, до применения пилинг - скатки
В общей сложности 10 дней применяла пилинг-скатку. Даже не смотрела на результат, чтобы после продолжительного времени была лучше заметна разница. Ну, думаю, такая у меня красота сейчас! Сделала фото и чуть в обморок не упала
Быстренько взяла пемзу и потерла пятки. Вот что получилось
Смотреть далее
Решила продолжать дальше, но уже с применением пемзы. Вот результат еще через 20 дней
В общей сложности, 30 дней (10 дней только пилинг-скатка +20 дней пилинг-скатка и пемза) добросовестного и ежедневного применения дали такой результат.
Смотреть далее
Дальше, уже два раза в неделю применяю эту пилинг-скатку с пемзой.
Так же, просто кисти рук этой скаткой потерла. Снимает эпителий с рук, но значительно меньше, чем со стоп. Руки после скатки не жесткие. Ничего плохого не заметила.
Я брала этой скатки, объем, размером чуть меньше пол чайной ложки (без горки) на каждую стопу. Натирала стопы и подошву ног полностью, ниже щиколоток. Каждый раз были катышки. Кожа на ступне, сверху, аж скрипит - чистая. Хоть и не замечала от своих ног не приятного запаха, но после скатки, запах от кожи приятный. Ощущается и прям чувствуется чистота кожи ног.
Так же применяла на влажные, но не распаренные стопы ног. Катышков меньше, эффект тот же.
Одной такой баночки пилинг-скатки хватило на 30 дней, ежедневного применения, на обе стопы.
Пока ждала я следующие крема, когда придут ко мне, ссылки и сам магазин благополучно сгорели…
Хорошо, что успела поиски на эти крема сделать
Брала из магазина на сайте 1688, была доставка по Китаю 13ю
13. Крем улиточный «Кристалл» для лица по 33ю
В коробочке есть маленькая ложечка, но фото она прозрачная. Вес в упаковке 360гр. Самого крема 60мл. Баночка тяжеленькая, но смотрится красиво и солидно. Размер коробочки 12.5*11.5см и высота 8см, не маленькая.
Штрих-код и надписи Ю.Корея
Основательная такая баночка, в моей руке
Начиталась я хвалебных отзывов про пробник такого крема с Тао (Ольга-Я, привет
) и решила поискать такой крем в баночках. Нашла на Тао
поиск Увидела цену и задумалась…
Поискала на 1688
поиск Чуть дешевле, но есть совсем дешево и решила взять
Про крем, корявый перевод с китайского
Имея экстракт улитка, может улучшить общее качество кожи. Специально для опреснения ба марок, эффективных шрамов от угревой сыпи, пятен и узкие поры аспектов. После использования кожа становится мягкой, очевидно, плотно, уменьшить морщины, глубокие морщины и крупные поры могут быть легко улучшены, даже самый сухой и аллергическая кожа может быть восстановлена к здоровому естественному состоянию. Мало кто использовать продукт в течение одного месяца, чтобы взять оспу, мягкий линька, покраснение является нормальным. Очень редко аллергия, чувствительная кожа джи рекомендуют испытание кожи. Улитка эффект продукт не акне, но акне оспа ба, эффект также изменяется, некоторые люди просто использовать кожа будет чувствовать себя лучше, и некоторые люди могут чувствовать несколько месяцев в целом. Улитки серия восстановления кожи и улучшения сяо.
Описание: улиток серии: Его серия улитка кожи является использование экстракта улитка слизи и драгоценных ремонтный завод крем сделал свой ремонт оспой в Индии, ба марок, уменьшает темные пятна, морщины и грузоподъемные отбеливание увлажняющие компоненты. На сегодняшней Южной Корее, была каждая женщина хочет, чтобы сделать домашнее задание, но больница сделал микродермабразия, импульсный свет, лазер класса, врач будет рекомендовать пациентам с улиткой слизью экстракта, изготовленного из мазка получили ранения кожа, единая Корея Его кожа первые улиток лекарственные препараты высокого класса по уходу за кожей промышленности. Улитка слизь может быть намотана комплекс с собственной Сю. Эта слизь, содержащая хондроитин может предотвратить старение кожи, укрепляют эластичность кожи, клеток кожи обмен веществ, а также способствовать усвоению питательных веществ, предотвратить и улучшить мягкие ба метки и препятствуют образованию акне. Snail продуктов является всеобъемлющим и мощным, пожалуйста, не поймите неправильно официальное описание смысла! Это не чжи акне, поскольку она содержит улитку слизь на Xiu повторно поврежденной кожи, чтобы помочь, так что ремонт оспа знаки, угри, ветряная оспа ба иметь хорошие результаты. Это занимает много времени, чтобы улучшить кожу, поспешишь - людей насмешишь. В дополнение к науке ухода за кожей, а также хорошие привычки, оптимизм и позитивное отношение имеет важное значение.
Что такое улитка крем? Улитка крем улитка крем фактически тот же самый материал, улитка крем научное название Сю эффективный крем для ухода за торговое название сущность совершенной Creme (кристалл алмаза кожи регенерации крем). Экстракты синтеза улиток слизи. Улитка крем известно гражданские лица LA MER, содержит большое количество коллагена и эффективной крем против морщин.
Методы: Для того, чтобы проснуться суть натуральных ингредиентов и освободить их, возьмите количество в ладонь или пальцы теплой в течение нескольких секунд, а затем нажмите равномерно на лице, шее, вы можете почувствовать эффект глубоких увлажняющий крем питает и через некоторое время, один раз в день, утром и вечером использования около двух недель, кожа будет медленно мягкой, нежной и полной эластичности и жизнеспособности.
Смотреть далее
Поиск на пробники крема "Кристалл" на Тао.
На сайте 1688 цена на пробники такая же, как на Тао.
14. Крем улиточный «Кристалл Женьшеневый» для лица по 35ю
В коробочке так же, маленькая ложечка. Вес в коробке 360гр. Самого крема 60мл, а упаковка и баночка 300гр. Баночка тяжеленькая. Все красиво смотрится в коробочке. Размер коробочки такой же, как и на крем выше №13.
Шрих-код и надписи тоже Ю.Корея
Такая же массивная баночка, вот в моей руке
Про крем "Кристалл Женьшеневый", корявый перевод с китайского
Без консервантов. 2001--2003 три года подряд выиграл ESCADA Korea Design Award. Подходит для всех типов кожи, особенно для желтоватым, крупные поры, угри, прыщи, угри, пигментации кожи и растянуть вниз весь продукт был дерматолог тест CE, кожа не вызывает зависимость. Нет акне ММ также не могут быть использованы.
Новый красный женьшень улитка крем выбора является назначенным улитка франшизы может дать съесть красный женьшень. Так улиток секретируется слизь с красным женьшенем ингредиентов. Улитка крем профессионал, который знает, улитка крем акне Индия с Xiu сложной функции кожи очень хорошо. Ян теперь имеет дополнительный ингредиент красного женьшеня улитка крем, но не задолго до того, слегка дует улитка Taobao бум.
Улитки серии, немногие люди используют продукт в течение одного месяца, чтобы взять оспу, мягкий линька, покраснение является нормальным Xian подобное. Иногда было очень явление мэй, мэй чувство кожи рекомендуют испытание кожи. Улитка эффект продукт не акне, но акне выбоина, сяо фрукты также варьируется, некоторые люди просто использовать кожа будет чувствовать себя лучше, и некоторые люди могут чувствовать несколько месяцев в целом. Улитки серия Xiu кожи комплекса и гаи хороший эффект есть, но не чрезмерно шен улитки крем, пожалуйста, используйте плоский состояние ума.
Разница между красной и белой улиткой крем:
Кто-то спросил разницу между красными и белыми улитка улитка. Красный является новым продуктом в улитку белой улиткой представил модернизированный, с корейских патентов. Красная улитка белая улитка, чем немного масла немного, но даже с масляной кожей, он не будет чувствовать себя тяжелый, хорошо впитывается, нейтральной кожи, сухость кожи, мигрень, особенно для! Во-вторых, белая улитка имеет некоторые особенности, красный, красный, на самом деле белый улитка рецепт улитка добавить красный женьшень, который сяо ингредиент является аденозин. IT'S SKIN был из исходного раствора только аденозина, она должна быть 65 ~
Если вы чувствуете, жизнеспособность кожи оставляет желать лучшего, например, часто остается до конца на компьютере и так далее. В частности, есть спрос на анти морщин ММ, 24 лет, рекомендуется взять хороший красный женьшень
Смотреть далее
Поиск на крем "Кристалл Женьшеневый" на Тао
Поиск на крем "Кристалл Женьшеневый" на 1688
15. Крем для кожи вокруг глаз, шариковый, «Женьшеневый» по 30ю
Шрих-код 88-это Ю.Корея
Коробочка тоже не маленькая. Размер 10*20см, толщина 3см. Вес 150гр. Самого крема 2шт*15мл.
Про крем, корявый перевод с китайского
Улитка слизь содержит до 21% органических ингредиентов красный женьшень до 21%. Южная Корея красный женьшень улитка крем. Кормление улитку Южная Корея красного женьшеня, кормление улиток красный женьшень после этой слизи может усилить защитный барьер кожи кожи, передать глубокие красные женьшень сапонины, тем самым повышая эластичность кожи, кожи воспроизведение белого.
Основные ингредиенты сапонины быть силой причины кожи, плотно составляют нужную кожу. Жесткая слизь улиток может способствовать регенерации клеток кожи, косметические повреждения кожи, поврежденной кожи быстро улучшилось, возвращая чистую и ясную белую кожу, является драгоценным красный женьшень улитка крем отбеливающий, морщин двойного назначения.
После чистки, используйте после сущности, намазать на глаза при первом использовании необходимо нажимать несколько раз выйдет после экструдировали, используя свой собственный мяч нежно массировать область вокруг глаз и протирают назад и вперед.
Смотреть далее
Поиск на крем для кожи вокруг глаз на Тао
Поиск на крем для кожи вокруг глаз на 1688
Крема из магазина, который сгорел, пришли каждый, заботливо обернутые в пупырчатую пленку.
Про все крема, что выше, ничего сказать не могу. С оригиналами не сталкивалась. Первый раз взяла эти крема. Кроме пилинг-скатки для ног сегодня все пришло.
Как и что, уже в процессе применения, буду делать выводы.
Далее пойдет разное.
16.
Кроссовки по 38ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес пары 630гр. Подошва хоть и с протектором, но не грубая, хорошо гнется. Не грубые, удобно в них ногам.
Взяла размер 39, хотя, обычно беру на Тао 38 размер.
Есть у меня кроссовки, которые как раз, 38 размера, но когда одену носочки… похожу по нашей природе… по сопочкам… по горам… кроссовки жмут ноги. Поэтому специально взяла на размер больше. Как они себя поведут, посмотрим. Они мне не сильно велики, ноги не болтаются в них. Для того, для чего задумывались, в самый раз
17.
Чай зеленый Лунцзин сбор апрель 2016г по 49.90ю за 500гр. и бесплатной доставкой по Китаю
Приятный оттенок. Мне понравился, хотя на вкус и цвет, товарищей нет.
18.
Роза позолоченная 24К за 13ю и бесплатной доставкой по Китаю
Пришла в коробочке, с сертификатом и с сумочкой. На подарок, самое то
Стебель позолота желтого цвета. Сама роза и листочки цветом под розовое золото.
Покажу я вам, какую игрушку придумала своим кошкам. В обычном прозрачном пластиковом контейнере, в крышке, вырезала дырки. Подпалила вырезы огнем, чтобы кошки не поранились об острые края. Положила туда игрушки. Кошкам понравилось вытаскивать оттуда игрушки
Вот им забава
На этом заканчиваю свой рассказ
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты
Всем пока-пока!