Кто молодец? Я молодец!!! Отписалась в детских хвастиках и сразу сюда!!
Доброго времечка всем!!
Делала заказик малышкового, ну и немного себе любимой добавила!!
1) Магазин
Тапотульки тканевые для дочери. Ножка у неё 35-36 размер. Взяли 6 размер. Подошли идеально!! Качество на 6+++
City sneaks原单正品田园/碎花/条纹款舒适时尚经典款情侣帆布鞋1
2) Мои Converse. ссылка безвозвратно канула в лету!! Вместе с магазином!! Жаль!! Искала серые с серым носом!! Нашла!! брала 40 на свои 26.2 см - знаю,что они в размер и даже немного большемерят. На пол размерчика! Я прям довольна! Брала за 85ю.
Вот только фоточка. Просто фото. И ничего больше!!
3) Магазин
Рубашка мне!!! По ссылке закончились. Я девушка высокая - 176см. Вес на данный момент 67 кг. Хотелось мне рубашечку свободную и длинную. Нашла!! Жаль только, что не вышивка, а печатный рисунок... Хотелось вышивку...
Она как на фото продавца. Мое позорное фото было сделано после стирки!! Рукав короткий - летучая мышь. Ткань - тонкий хлопок с добавлением лайкры. Цвет белый, белый. Пошита очень качественно! Стирка ей ничем не повредила. Рисунок на месте.
T511小颖家 国内单女式个性印花中长款宽松显瘦七分袖衬衫 衬衣
4) Рубашка для дочери Она молочного цвета. Очень классная. Если бы не была приталенной - взяла бы себе!
T098欧美单 春装百搭童趣精致刺绣全棉开衫长袖衬衫女衬衣
5) Носки мужские-взяла себе Классные. Качество хорошее. Не стирала пока.
13年秋冬新品 韩版时尚男袜子 中腰撞色棉袜 厂家直销袜子批发
6) Труселя мужские Беру не в первый раз. Хорошие.
特价清仓外贸梭织全棉棉布男士平角短裤内裤 阿罗裤家居短裤
7) Магазин Трусишки мне раз и два
Первые по 1,99ю - брала размер 5. Вторые по 3,6ю - брала размер L. Вторые понравились больше. Мягче резиночка. В магазин вернусь.
厂家直销批发特价女式士全棉纯棉舒适可爱内裤女性感中低腰三角裤
2015新品纯棉面料女士三角内裤中低腰纯色印花甜美可爱底裤批发
8) Ну и на пробу взяла кремики - мастхэв форума!!
Ну как я без них, если все уже взяли
Крем для лица
莱蔻蜗牛精华面霜50g 保湿补水控油护肤品
Крем для глаз
莱蔻蜗牛精华眼霜30g 去黑眼圈眼袋保湿紧致
Ночная маска с гранатом
芬逸红石榴睡眠面膜75g 免洗保湿补水收缩毛孔 厂家直销一件代发
Крем для глаз с гранатом
芬逸化妆品红石榴眼霜 保湿补水紧张去眼袋
Засим откланиваюсь!
Спасибо все пишущим и читающим хвастики!!
Пойду мордулен новой маской намазюкаю, прилягу баюшки и красивая проснусь утром!!!
О результатах тестирования - через месяц!!
Доброго времечка всем!!
Делала заказик малышкового, ну и немного себе любимой добавила!!
1) Магазин
Тапотульки тканевые для дочери. Ножка у неё 35-36 размер. Взяли 6 размер. Подошли идеально!! Качество на 6+++
City sneaks原单正品田园/碎花/条纹款舒适时尚经典款情侣帆布鞋1
2) Мои Converse. ссылка безвозвратно канула в лету!! Вместе с магазином!! Жаль!! Искала серые с серым носом!! Нашла!! брала 40 на свои 26.2 см - знаю,что они в размер и даже немного большемерят. На пол размерчика! Я прям довольна! Брала за 85ю.
Вот только фоточка. Просто фото. И ничего больше!!
3) Магазин
Рубашка мне!!! По ссылке закончились. Я девушка высокая - 176см. Вес на данный момент 67 кг. Хотелось мне рубашечку свободную и длинную. Нашла!! Жаль только, что не вышивка, а печатный рисунок... Хотелось вышивку...
Она как на фото продавца. Мое позорное фото было сделано после стирки!! Рукав короткий - летучая мышь. Ткань - тонкий хлопок с добавлением лайкры. Цвет белый, белый. Пошита очень качественно! Стирка ей ничем не повредила. Рисунок на месте.
T511小颖家 国内单女式个性印花中长款宽松显瘦七分袖衬衫 衬衣
4) Рубашка для дочери Она молочного цвета. Очень классная. Если бы не была приталенной - взяла бы себе!
T098欧美单 春装百搭童趣精致刺绣全棉开衫长袖衬衫女衬衣
5) Носки мужские-взяла себе Классные. Качество хорошее. Не стирала пока.
13年秋冬新品 韩版时尚男袜子 中腰撞色棉袜 厂家直销袜子批发
6) Труселя мужские Беру не в первый раз. Хорошие.
特价清仓外贸梭织全棉棉布男士平角短裤内裤 阿罗裤家居短裤
7) Магазин Трусишки мне раз и два
Первые по 1,99ю - брала размер 5. Вторые по 3,6ю - брала размер L. Вторые понравились больше. Мягче резиночка. В магазин вернусь.
厂家直销批发特价女式士全棉纯棉舒适可爱内裤女性感中低腰三角裤
2015新品纯棉面料女士三角内裤中低腰纯色印花甜美可爱底裤批发
8) Ну и на пробу взяла кремики - мастхэв форума!!
Ну как я без них, если все уже взяли
Крем для лица
莱蔻蜗牛精华面霜50g 保湿补水控油护肤品
Крем для глаз
莱蔻蜗牛精华眼霜30g 去黑眼圈眼袋保湿紧致
Ночная маска с гранатом
芬逸红石榴睡眠面膜75g 免洗保湿补水收缩毛孔 厂家直销一件代发
Крем для глаз с гранатом
芬逸化妆品红石榴眼霜 保湿补水紧张去眼袋
Засим откланиваюсь!
Спасибо все пишущим и читающим хвастики!!
Пойду мордулен новой маской намазюкаю, прилягу баюшки и красивая проснусь утром!!!
О результатах тестирования - через месяц!!