[NOTE][/NOTE]
Доброго времени суток, уважаемые таозависимые!
С наступившим Новым Годом, Рождеством! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками вас!
Истинного таомана даже нынешний курс не может остановить, это я про себя. Конечно заказывать стала меньше, обдуманней и дешевле.. но, не всегда))))
Мои параметры: ОГ-85, ОТ-68, ОБ-90 нога 22,5 см. (35 размер) рост 155 После праздников не взвешивалась и объемы не перемеряла, дабы не травмировать себе психику. В одежду вхожу и то радует)))
Этот хваст решила сделать тематическим, свадебным.
Живые фото размещу все ниже и под стрелочкой.
Так бывает живешь себе, живешь, а потом бац - и в предпенсионном возрасте решаешь "оформить отношения". Много лет прожив в гражданском браке мы решились таки пожениться. Поскольку вместе мы уже давно и у каждого из нас в прошлом было по пышной свадьбе, решили обойтись без помпезности. Но разве может женщина без платья?!)))
В белом я себя не представляю .. уже.. решила, что хочу цвет шампанское. Я вам скажу, что не такой уж и великий выбор на тао этого самого цвета, чтоб еще платье хоть отдаленно было на свадебное похоже.
Месяц мучительно выбирала платье, точно не знала чего хочу (кроме цвета). Хотелось и не короткого и не длинного, и с рукавом и с декольте.. в общем извелась, но время поджимало, хотелось успеть в 2015 году. В итоге выбор пал на это платье
https://detail.tmall.com/item.htm?s...38316113&ns=1&abbucket=13&skuId=3102978499374
Но это, кстати, ссылка на замену. Я брала по другой, дороже и она сгорела. Покупала за 268ю. На свои параметры взяла размер М, подошло, даже еще запас остался, можно было и в S войти.
Пошив платья оставляет желать лучшего. Цвет, на мой взгляд, скорее кремовый чем шампанское. Если внимательно приглядеться к фоткам китаянок, то можно заметить, что талия у платья завышена. Не знаю, что вообще сподвигло меня на заказ именно этого платья, видно минутное помутнение. Когда получила платье я его уже совсем не хотела, но выбора не было, пришлось в загс в нем топать)))
В общем ленту на талии я перешила пониже, там такая возможность была, сантиметра на 4 точно опустила. Кроме того пришлось кое где исправлять косяки и неровные швы, обрезать нитки и вообще доводить до ума. Резинки которые держат декольте очень плотные и пришиты высоковато, хотела перешить их пониже, но решила что это сложно и не стала.. в итоге на фотках они кое где выглядывали. В платье я себе не понравилась, не понравилось как смотрится сзади, выгляжу в нем толще чем я есть, поскольку обычно ношу заниженную талию, да и размер нужно было брать меньше. Мне было в нем неудобно. И тем не менее друзьям и родным понравилось. Мужу, кстати, тоже.
Ну и платье это конечно не на мой карликовый рост, на модели оно смотрится отлично именно за счет длинны ее ног, а мои ноги не удлиннят даже самые высокие каблуки.
Каблуки были заказаны эти
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.7.TgTqvz&id=521077639937&ns=1#detail
Цена 83ю. доставка бесплатная, цвет "обнаженный розовый" заказывала на длину стопы 22,5 прислали размер 35. Подошли идеально, на ноге смотрятся красиво, но неудобные.. у меня в них выскальзывала пятка, не знаю почему.. на вид мелкими не выглядят. Думаю, в таких только у алтаря красиво постоять)))
Я когда их примерила, сразу поняла, что не продержусь до ночи в этих копытах. Пошла и купила на рынке белые гламурные сникерсы на сменку за 2500
(подглядела такой прикид в какой-то киношке) Как я пожалела, что мне эта мысль не пришла пораньше и я не заказала себе их на тао раза в 2 дешевле ну, и может, погламурнее)))
Если с платьем меня повело на цвет "шампанское", то во всем остальном я жаждала видеть зеленый цвет. По этому заказала букет, бутоньерку жениху и бутоньерку себе на руку в нежно-зеленых тонах с этого магазина
https://pfwed.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-8857877383.1.QxzKqu&search=y
Букет цена 45ю. доставка по Китаю 8
https://item.taobao.com/item.htm?id=14925207353&ali_refid=a3_430008_1006:1106468431:N:%E6%89%8B%E8%85%95%E6%96%B0%E5%A8%98%E8%8A%B1:c1b6e850a4dcec3e52c24af244a9238c&ali_trackid=1_c1b6e850a4dcec3e52c24af244a9238c&spm=a230r.1.0.0.pw5U79
Набор бутоньерок 2 шт. цена каждой 8,8
https://item.taobao.com/item.htm?sp...000&pvid=07f5f2a3-27a2-42df-a7ca-fff6df049f34
Букет просто обалденный! Я от него разве что не пищала, бутоньерки тоже качественные и красивые, но мне показались они как бы потертыми, вроде их хранили без упаковки и долго пинали. Но это только при очень близком рассмотрении. Когда заказывала с мужем ничего не согласовывала, но ему все понравилось.
Еще заказывала цветочки, планировала сооружать прическу украшенную цветами. Прическу в итоге совершенно передумала делать, но несколько цветочков воткнула в голову. Цена за штуку была 0,23ю. сейчас дешевле.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10687494080.55.RWgJUM&id=20049037496
к ним брала
тут черные зажимы. Цветы просто были приклеены пистолетом к зажимам
Для мелких украшений бралась зеленая лента, узкая и прозрачная, но цвет милый
https://item.taobao.com/item.htm?sp...841&pvid=c06476e9-787c-4692-ab45-59b9c0a9341e
Дальше была бижутерия. На шею заказала колье
http://item.taobao.com/item.htm?spm...000&pvid=ed1b0c69-14c5-44a1-afcc-2ae306991968
цена 20ю. доставка 12. Брала по самой дешевой ссылке. В отзывах китаянок много жалоб на качество. Мне повезло - пришло без брака и ничего не отвалилось. Колье очень понравилось и мне и окружающим.
Если колье я выбрала сразу, то с ушами долго металась. Хотелось и пуссеты, и милые маленькие серьги, и длинные.. В итоге заказала разных. С того же
магазина что и колье заказала пуссеты
https://item.taobao.com/item.htm?sp...596&pvid=3cd8947b-fd31-4dfb-bc28-57d0b78a6cc0
В золоте, цена 19ю. Очень красивые, в итоге надела именно их на торжество.
Еще заказывала
такие серьги 7,90ю. милые маленькие. Но косячные. Даже на фото видно, что они из металла с разным оттенком золота.
Ну, поскольку у меня большие трудности с выбором чего я все же хочу, из дешевого
магазина были заказаны еще несколько дешевых сережек.
пуссеты1,4ю. обычные за такую цену.
такие серьги за 1 юань
такие серьги 1,8ю. очень милые, подумывала их надеть
Еще был оттуда же
браслетик 3,1 милый с сердечками, надела его на свадьбу.
На всякий случай заказала
такую заколку для прически за 2,7ю. С прической я тоже металась, в итоге у меня ее не было. Заколку подарила, но она очень хорошего качества! Тяжеленькая, я сильно удивилась, что за такую цену пришла хорошая вещь.
Так же с этого магазина заодно взяла
такие серьги 0,9 какая цена такое и качество
Еще были
резиночки 1,3ю. и
невидимки 0,5 хорошие, крепкие, добротные
Еще с этого же магаза прихватила
украшение треугольник за 5,5 сейчас дешевле. Очень понравилось, ношу с удовольствием.
Ну и много фото под стрелочкой
Смотреть далее
На этом с моей свадьбой закончу, но не со свадебной темой
У подружки дочка собралась замуж. Свадьба еще только предстоит, ну там-то в первый раз, да в 20 лет, будет все по высшему разряду. Но и сэкономить желание есть. В итоге кое-какие свадебные атрибуты заказали через меня. Кому зеленая тема, с шампанскими мотивами, а кому и красно-белая свадьба.
Именно такую девочка и планирует.
1.
Лепестки роз красные и белые по 0,79 за 100шт. В спрессованном виде не отражают реального цвета. Несколько муторно их отделять друг от друга. Придется потратить вечерок на 20 пачек
2.
Воздушные шары белые и красные. Цена за пакет в 100 шт. 12.8ю. имеют перламутровый оттенок
3.
Нитки для шаров Или ленты. Брали красные за 6,50 . Одна катушка пришла побитая, но сами нитки не пострадали. На вид катушка внушительная, но по весу легкая 80 грамм
4.
Воздушные шары в форме сердца Красные и белые. Цена за пакет 100шт. 13,8ю. доставка 10. Эти матовые. Не знаю к каким именно, но в подарок пришло 2 насоса.
5.
Бант на стул красные банты по цене 2,04 за штуку. Заказывали 80, прислали 85, доставка по Китаю обошлась в 27ю. Вес всех был 4,3 кг. Тяжеленькие, но качественные. Изготовлены из клеенки и атласа. С одной стороны клеенка, с другой как проклеенная атласная ткань.
6.
Органза красная 9.9 за рулон. Доставка 10. Ширина 45см. длина заявлена как 9 метров. Не разматывали. По весу легкие. Брали 20 шт. все вмести весили 2,2 кг.
7.
Набор для разрезания свадебного торта 50ю. доставка 0 Ну сам по себе изготовлен нормально, но украшение было оторвано, пришлось подклеивать. Да и цветочек красный мятый бумажный, я ожидала от него другого качества.
8.
Подвязка 17ю.
9.
Бонбоньерки красные по цене 0.77ю. доставка 15ю. Заказывали 80 шт, вес всех 420 гр.
10.
Свеча в форме яблока цена 3,08ю. за 20 штук продавец взял доставку 21ю. Очень очень малюсенькие, скорее подарочный вариант, они и упакованы как на подарок. Не знаю для каких целей их заказала хозяйка, но если на стол - очень маленькие
11.
Украшение на торт цена 19,9 доставка 14. Упаковано хорошо, не разобьется. Вес 150 гр.
12.
Носки мужские красные, упаковка из 5 пар по цене 17,8 вес коробки 220гр. По качеству хорошие, по размеру не подскажу.
13.
Шары в виде кольца по 3,60 и
в виде младенцев по 4ю. не надували не проверяли. А так вроде хорошие.
14.
Цветочки для украшения машины 2,85 за штуку 12 доставка. Брали 65 штук вес всех 420гр.Небольшие, хорошенькие, у каждого присоска привязана
15.
Соска - кристалл 7.88 за штуку. доставка была нулевая, а сейчас что-то зашкаливает смотрю. Заказывали розовую и голубую, но китаец видно решил, что у молодых будет мальчик, по этому прислал только голубую. Хорошенькая, но такая маленькая.
Еще забыла, на свою свадьбу брала вот такой
набор для фото 5,95 доставка 10 Хорошенький, фото с ним получились прикольные, но не буду тут "светить" гостей. Пришли отдельно картонные фигурки, отдельно деревянные палочки + была 1 свеча и 1 палочка для клеевого пистолета. Видно предполагалось на свече палочку плавить и клеить. Пистолет у меня есть, стержней тоже с запасом. Приклеила все быстро.
На этом попрощаюсь. Всем всего хорошего и до новых хвастов