доброго времени суток!
покажу часть своих очередных покупок. параметры мои 87-69-89. рост 169
признаться честно, начинаю понемногу разочаровываться в тао... в этот раз подвели и платья КМ, и дорогие сумки.... и хваленый лабутены даже...
в общем, по порядку.
если кому-то нужно реальное фото, сделаю.
оценок, как здесь это принято, ставить не буду. неблагодарное это дело. просто напишу свое мнение
1.
платье КМ
размер 10. вроде бы ничего так... но что-то не то.... хотя, из всех трех самое удачное. и село хорошо. очень длинное. мне ниже колена сантиметра на 3 - старушачья длина какая-то
2.
платье КМ
размер 10. какая-то я в нем квадратная! не то большое оно на меня, не то фиг поймешь! вобще какое-то несуразное все. рукава - это просто крылья какие-то. кстати, они отстегиваются. не знаю, может дам подруге померить, она чуть крупнее меня, и ростом чуть ниже. может, на нее и сядет.... ткань джерси
3.
платье КМ
размер 10. по-моему по картинке совершенно очевидно, что плате трикотажное. нифига! оно атласное. тонкий атлас. село средненько, нужно подогнать. особенно бедра. платье рассчитано на даму с попой формы квадрат))))
4.
кроксы ребенку
яркие, легкие, с фирменной этикеткой. ребенку очень понравились, еле сняли... и вот все бы хорошо. но через 2 часа, когда их все-таки удалось снять, ножки у него в них были мокрые. и прилично так мокрые.... а в оригинале этого происходить не должно. ну, в общем, будем их использовать во дворе для полива цветочков и чтоб в душ летний ходить.
5.
очки
цвет градиент шампанского. красивые. за что люблю китайские очки, они очень легкие. ведь пластик легче стекла. мне в них комфортно, ничего не жмет, не давит и не сползает. данные очки предполагались маме. ни ей, ни мне не подошли. опять же, вся надежда на подруг)))
6.
лабутены
оказалось, что маломерят на полразмера. я со своим 37 влезла, но только стоять и лучше без них. на 36 сестры очень свободно. не могу разделить всеобщего ликования по их поводу, хотя брала по хвасту, и не по одному....
7.
сумка шанель
написано, что кожа. сильно сомневаюсь из-за запаха. но внешне похожа. обиделась я на китайцев из-за длины ручки... при том, что я девушка не сильно крупная, если повесить сумку по диагонали, то она будет на уровне тазовой косточки. хотелось бы пониже.....
форму держит замечательно. на фотках она пустая. дно не провиснет, даже если вы туда камней накидаете)))))
8. и на последок самая удачная покупка. одна из лучших моих покупок на тао за все время.
кошелек
очень хорошая кожа, плотная, толстая, но при этом мягкая. внутри подкладки тоже из кожи. цвет я брала серый - очень хороший благородный оттенок, универсальный, пойдет и на лето, и зимой. внутри на мой взгляд функциональный: есть отделения для карт, для мелочи и для купюр, по-моему, 2 отделения. ничего лишнего. сам очень легкий, в руке очень его приятно держать. рекомендую. покупала для себя, но увидев мамины восторги не удержалась и подарила ей))) теперь закажу еще себе. кстати, будет хорош на подарок. пришел в коробочке и в мешочке льняном с атрибутикой hermes, со всеми карточками прочим счастьем....
вот такие покупки..... надеюсь, эта информация окажется для кого-то полезной и поможет сделать вам правильный выбор