Впервые рискнула заказать косметику с тао. Все бралось на свой страх и риск, так как отзывов о косметики встречала мало.
все с одного магазинчика
http://metontown.taobao.com/:
1.
тени NYX
оттенок BABY PINK. Понравились. Не осыпаются, стойкие, красиво смотрятся.
2.
еще тени NYX
Тоже отличные, прекрасный оттенок золотисто-бежевый, натуральный, ненавязчивый. Стойкий и чудесно наносится, не смотря на то, что я никогда не любила рассыпчатые тени, с этими никакой проблемы нет.
3.
Праймер NYX
Раньше никогда не пользовалась подобными средствами. Как попробовала, первое впечатление было не очень приятным. Праймер напоминал клей и наносился на лицо как маска-пленка ( по ощущениям), но уже через секунду я поняла какая это прекрасная вещь. Кожа становится шелковистой, бархатной и косметика ложится прекрасно. Замечательная вещь, как оказалось.
4.
Блеск для губ
Читала про этот блеск в интернете. Называют его волшебным, за его необычные свойства подстраиваться под цвет губ и создавать идеальный оттенок розового для каждого отдельного человека. Не думала,что так и есть на самом деле. Но он действительно наносится прозрачным, а потом меняет оттенок и на каждом смотрится по-разному. Довольно стойкий в сравнении с другими блесками, еще и делает поверхность губ гладкой и ровной. Очень довольна этой покупкой)
Все с этого магазина пришло запаянное, хорошо упакованное.
5.
BB CREAM
Начиталась о чудодейственных свойствах ББ и решила попробовать. Выбирала долго, но свой выбор остановила именно на этом, так как он должен был меньше отбеливать. Не маскирует ничего, так что картинки - полный бред. Растушевывается плохо, лицо делает бледно-розоватым и не естественным, во всяком случае на моей коже.
кисти брала тоже с одного магазина
http://mac-bobbi.taobao.com/:
6.
раз
7.
два
8.
три
Все хорошие, особенно первая и третья. Вторая немного другого качества, но тоже ничего. С этого магазина брать не страшно)
теперь одежда:
9.
Спортивный костюм Adidas
Брала белый с черным. Размер Л, можно было взять и М, но боялась, что будет маловат. Качество просто чудесное, все бирочки адидас, намного лучше, чем я могла себе представить) Штаны на рост 163 придется подшивать, так, что подойдет и на больший рост) Все как на картинке, только кофточка широковата на меня.
10.
Туфельки
Пришли в фирменной коробочке и с фирменным пакетиком в придачу. Хорошее качество, достаточно мягкие и удобные. На 37 брала 38. С размером угадала.
11.
Туфли на каблуке
Сразу как-то влюбилась в эти туфли, хотя ничего хорошего от обуви за такую цену не ожидала. Тем не менее решила купить и была невероятно удивлена получить шикарные туфли! Смотрятся на ноге шикарно, удобные, не смотря на каблук в 11 см. Взяла 38 размер на 23.5 см, подошли идеально. Неожиданно отличная покупка))
12.
Платье из хвастов
Хотела синее, но осталось только лиловое. Взяла его и не пожалела. Приятная к телу ткань, отлично сидит по фигуре, длина до колена, почти его закрывает. Такое же как на картинке. 5++++++
13.
Балетки джинсовые
Точно как на картинке, но вот с размером случился промах. На 37 брала 38, но и они оказались малы.
14.
Футболочка AF
Ткань уж очень тоненькая, прям просвечивает. Размер тоже впритык, думала будет посвободней. Брала М. Представляла ее себе по-другому, так что не в восторге.
15.
Белье
Как на картинке, размер соответствует, хороший лиф, симпатичное кружево, приятный к телу.
16.
Подсветка для чтения
Пришла без батареек, но уже проверили. Светит хорошо, яркость регулируется. Нужны три маленькие батарейки (ААА). Написано,что хватает их на 50 часов. Очень удобная штука)
17.
Очки LV
Купила без коробочки за 35 ю, но добрые китацы все таки уложили их в фирменный чехол и все по той же цене
Приятный сюрприз, хорошо хоть не взяла за 53)) Очки супер.
18.
Туфли
Очень красивые туфли, как на картинке, а то и лучше. На 23.5 взяла 38 и так с запасом, и все равно оказались маловаты. Очень жаль, потому что действительно мне понравились.
19.
Платье Herve Leger
Хотела ярко голубое с черными вставками, представляла его с предыдущими туфлями, но прислали бледнее и серыми. Одно расстройство. Теперь придется продавать и платье, и туфли. Но само по себе, конечно, отличное, не скажу что утягивает, но сидит великолепно. Качество супер.
20.
Брючки мужу Armani
Они шикарные, сделаны великолепно, ничем не отличаются от дорогущих из магазинов. Все бирки, фурнитура Armani, качество прекрасное. 5++++++++++
21.
Носки с того же магазина
Пожалела, что не взяла больше. И не было черных, к сожалению. Отличное качество, особенно белые порадовали. Вышивка, вставка на подъеме, просто супер, серые, хоть одна и та же модель, вроде бы как, но не такие. Серые обычные, хорошего качества и просто с надписью армани, как на картинке.
22.
Футболка
Плохо рассмотрела фото и представляла себе футболочку совершенно иначе. Она оказалась не прямая, а расширенная книзу, длина непонятная. И не туника, и не футболка. Вид получается какой-то неопрятный. В общем мне не понравилась. Надо наверно ушивать ее по бокам и будет нормально. Качество хорошее, только бирку почему-то вырезали, там где название фирмы.
тоже с одного магазина:
23.
Майка
как на картинке, качество хорошее, смотрится хорошо.
24.
Туничка
Брала для дома, носить с лосинами. Конечно, длина не такая как на модели, но я и не ожидала этого. Прекрасная туника. приятный персиковый цвет, легенькая, хорошее качество.Думаю еще взять))Смотрится лучше, чем на фото продавца.
25.
Майка
Тоже классная. Качество гораздо лучше. чем я ожидала, миленькое кружево, стразики на месте, цвет приятней, мягче, чем на фото продавца, сидит хорошо, не короткая и не длинная.