Всем привет!и наша посылочка пришла!2 платья КМ
1.
первое
на параметры 90/74/93 и рост 163 12 р-р сел идеально!!! платье отличного качества,тяжёлый сатин,всё ровненько-красивенько,оценка 5+++
2.
второе
95/80/105 рост175 14 р-р,видимо девочкам,ранее бравшим эти платья просто везло с продавцами.в груди ооочень тесно-на маленькую грудь,талию нужно ушить(это как у всех),прям складка ткани лишней,подклад чуть ниже края платья,сам подклад неприятный на ощупь,по сравнению с первым платьем.платье требует доработки,ждала от него большего!ссылка только для того,чтоб здесь не покупать! оценка 3
3.
шифоновфя блузка-рубашка
неплохая,вся в ниточках была,но которые сами вытягиваются,без травмы для вещи.Размер один и максимум на грудь до 90,чуть расходится,а так оценка 5.
4.
чёрные брюки
думала брюки как брюки,когда открыла,была приятно удивлена хороший,тяжёлый материал,именно такой,из которого должны шиться все брюки такого плана
,даже подшивать не пришлось,одела-пошла!размерная сетка соответствует.оценка 5+++
5.
рубашка с кружевом
отличная вещь! плотная ткань,хорошие кружавчики,воротник-стойка,красиво отделан край рукава,размерная сетка соответствует.оценка 5+
6.
сарафан
хорошенький,ткань похожа на тоненькую шерсть,приятная,оценка 5.
7.
кофточка
из хвастов,как у многих,синтетика,но очень приятная,тянется,но на маленьких женщин.оценка 5
8.
кофточка на пуговичках
модель тоже "какувсех" синтетика поскрипучее,но хорошая,тоже на миниатюрных дам.оценка 5.
9.
кардиган
моя любовь!думала прийдёт тусклая,короткая марля...как я ошибалась!!!очень приятная вещь,процентов 90 х/б,красивый цвет,точь в точь как на фото продавца,удлинённая,просто отличная вещь!оценка 5+++
10.
джинсовая болеро
ещё одна моя любовь,как и от предыдущей вещи ничего на ждала за такие деньги,тоже ошиблась -очень классная курточка,плотная джинса,красивый цвет и вообще моделька хорошая,брала L,на ОГ 95.оценка 5+++
11.
штаны Adidas
это хохма всего заказа,серые коротковаты на рост 175,но не критично,но когда одела коричневые,укатилась со смеху
китайцы почему-то решили отправить мне бриджи,ошиблись конечно с размером,но похихикали мы все вместе от души!
12.
Поло отличного качества,полностью соответствует фото и размерной сетке.
13.
ажурная кофточка с капюшоном
хорошенькая,мягкая,не такая плотная как на фото ,но вещица классная,так же на миниатюрных женщин.оценка 5.
А теперь пройдёмся по обуви!
14.
Лабутены
моя боль и печаль,как и чёрное платье КМ,а ведь это 2 вещи,из-за которых собрался весь заказ!!!
оказались безнадёжно малы,заказала на свой 40,41 р-р с запасом...ага,щас!...если бы мои ноги умели говорить...идут макс.на 39р-р! короче,за 318ю пришла не замша,а откровенная тряпочка,даже не потрудились над тканью,далеки от фото,таких туфель полно и до 100ю-их красная цена!Единственное радует-им быстро нашлась новая хозяйка
15.
босоножки-акварельки
очень хороши ,на 38 р-р взяли 39-отлично!! оценка 5+++
16.
босоножки с листиками тоже отличные,оценка 5+++
17.
босоножки
отличные,но маломерят,на фото на 38 взяли 39,в итоге пятка всё равно чуть висит
18.
балетки-тапочки
отличные!тканевые,мягкие и очень удобные.
19.
кроссовки Adidas Porshe Design
они мега-классные,брали с мужем одинаковые,но к сожалению маломерят!на свой 40,взяла 41-малы...НО!!!во что только не влезет женщина,если очень нравится вещь...???я их победила!неделю ковыляний по квартире и ОНИ МОИ!!!Муж пока на Испанскую инквизицию не соглашается
20.
мокасины Dsquared2 классные,соответствуют фото,оценка
На этом всё,всем удачного шоппинга и быстрых доставок!!!