Очередной мой хвастик. Это первая посылка из 2х, отправленных в марте. Экспорт 15 марта, импорт в Москве 21 марта, а 23 марта я ее уже получила в Архангельске.
Ну, поехали!
1.
Косметичка EsteeLauder. Очень понравилась, 100% соответствует фото. В комплекте 2 штуки. Мягкий, лакированный кожзам. Оценка 5+.
2.
Жестяные баночки. Я их использую под домашнюю косметику (бальзамы, блески и т.п.). Они прекрасны, большего сказать не могу! У тех, которые сердечком, в месте крепления висючки есть малюсенькое отверстие, я на него просто чистым воском капаю, чтоб заделать, а потом уже заливаю косметику. В общем, красота и потрясающее удовольствие от использования (вместо убогих пластиковых баночек).
3.
Кросовочки NB дочке. Прекрасные, яркие и очень качественные. На носочке натуральная замша. Чуть-чуть большемерят, примерно, на 5 мм. Моя оценка 10.
4.
Рюкзачок дочке. Очаровательный, легкий, качество на 5. Отделение внутри только одно, но много ли надо 2х-годовалому малышу?
Сшит из хлопковой ткани, так что может быть марким, но его внешний вид все компенсирует. Дочка в восторге!
5. Заколочки дочке. Брала
такие,
такие и
такие. Прелестны
Особенно шляпка и короны. Клубнички чуть крупноваты, по размеру больше подойдут девочкам постарше (от 6-7 лет).
6.
Наушники Sennheiser. У мужа точно такие же, покупали в Формозе за 800 руб., но они сломались, поэтому решили заказать на пробу с тао. В общем, мы так и не смогли понять, оригинал это, или очень удачная копия. Коробочка и внешний вид неотличим от оригинала, звук хороший, чистый. Ставлю 5 за исполнение. Закажем еще на подарки.
7.
Бюстик. Ну, я просто в восторге! Полностью соответствует фото. Размер совпадает (я брала 85D). В общем, клевый. Большое спасибо той девушке, которая давала ссылку на этот магазин.
8.
Еще один бюстик из того же магазина. Такой же классный. Размер соответствует (80D). Качество на 5+!
9.
Какой-то чехол мужу под фото-фильтры. Я ничего в этом не понимаю, но муж сказал, что немного большеват. Качество 4.
10.
Электронные весы на кухню. Очень стильная вещица. У нас в Эльдорадо лежат точно такие же (только название не Камри, а Камерон) по 1200 руб. Очень точные (до 1 г), куча единиц измерения, встроенные часы и довольно точный термометр. Форма такая, что можно вешать на планочку (у кого есть такие вдоль стены) или прямо на стену. Оценка 5+.
11.
Босоножки stride rite дочке. Оригинал. Потрясающие по красоте и качеству. Натуральная кожа, по ножке регулируются липучками, стелька мягкая как у суперфитов. Размер в размер.
12.
Липучки и
фиксаторы для проводов. Хорошие и нужные штучки, что еще сказать
13.
Шлепки Коламбия мужу. Отличные! На фото кажутся жесткими, но на самом деле очень мягкие, нога как бы немного утопает в них. Массируют ступни, приятно пружинят. Размер совпадает. Муж доволен, моя оценка 5+!
14. Еще одни
туфли дочке на лето. Очень понравились, качество прекрасное. Снаружи, вроде, не кожа, но внутренние стенки и стелька из натуральной кожи. Подошва очень мягкая и гибкая со встроенной пищалкой. Когда малыш ходит, туфли пищат. Сначала это очень мило, но спустя какое время начинается просто "вынос мозга", т.к. звук очень звонкий. Но все это легко исправить, т.к. пищалки без проблем извлекаются. Размер точно оценить не могу, т.к. брала с запасиком в 1 см, вроде, так и есть. Но учтите, что туфельки рассчитаны на весьма пухленькие ножки. Детки с изящными ступнями в них утонут по ширине. Оценка 5+++.
15. Куча барахла для изготовления домашней косметики из
этого магазина. Я брала масло семян клубники, Д-пантенол, гиалуронку, липосомы с церамидами, трегалозу, пептиды шелка, порошек бамбука, воск неотбеленный, индикаторную бумагу, мерные ложки, нож и форму для мыла. Продавец просто душка, охотно все объясняет, отвечает на все вопросы, делится рецептиками
В подарок прислал лишнюю баночку пептидов и упаковочку бальзама для губ с лавандой. Упаковал все баночки в пупырин так, что я еле их достала, умничка, в общем.
16.
Карбоновый штатив SIRUI для мужа. Самая дорогая вещь в посылке, оригинал. Знающие люди оценят, так что писать много не буду. Качество 10+++.
17.
Наушники ELECOM. Ну что сказать.. От фотки на сайте немного отличаются. Более граненые и менее гламурные, но звук чистый, так что ставлю крепкую 4. На презенты сойдет.
18.
Панамка JANIE AND JACK дочке на лето. Прекрасная вещь. Прошлым летом покупала что-то подобное в местном магазине за 700 руб., эта намного лучше по качеству. Плотный хлопок, есть фиксирующие завязочки. Размеры полностью совпадают. Оценка 5+++.
19.
Набор кукольной посуды. Оооо! Это вещь! Тут даже я пищу от восторга. Натуральное дерево, эко-краски, НИКАКОГО запаха. Пришел в фирменной коробке, дочка счастлива! 10+++!
20.
Набор кистей. Тут я решила блеснуть оригинальностью и заказала не МАС, а PUPA. О чем ни разу не жалею. Часть кистей натуральный ворс (только чей?), а часть синтетика, ручки деревянные. Почти все кисти наборные, а не обрезные, что важно. Ну кто разбирается, тот меня поймет. Этот набор "сборный", т.ч. идет без чехла, просто в пакете. Никакого запаха, кисти НЕ лезут. Помывку пережили отлично. Моя оценка 5+.
21.
Стул-буфер для дочки. Мы часто ездим по гостям, в другие города и отпуска, так что вещь незаменимая (не тащить же везде с собой огромный стул для кормления, а в обычном стуле дочку не удержать)! Можно даже в кафе с собой брать. Очень легкий, в сложенном виде похож на маленькую сумочку. Верхний материал - клеенчатая ткань, т.ч. легко моется и не промокает. Но вот эта ткань немного пахнет. Даже не знаю, как описать запах, он не токсичный и не резкий, как от плохих вещей, а скорее похож на запах клеенок, которые раньше на стол стелили. Они и сейчас в хозяйственных магазинах в отрезных рулонах продаются. В любом случае, на балконе выветрился за 1 ночь. Оценка 5+.
И подарки от щедрых китайцев: прибамбасы для бюстиков, деревянная ручка-обезьяна и бальзамчик
Вот и все, спасибо всем за внимание! На подходе вторая посылка