Здравствуйте!
Уже получили несколько посылок, выберу то, что больше всего понравилось и запомнилось.
1.Сумка LV на 4. Качество так себе. К сумке все липнет.
2 Сумка Chanel на 5++++ Качество отличное. Материал PU. Не большая, аккуратная сумочка.
3 Клатч на 4-. Жестковат. Лично мне не понравился.
4 Угги-пинетки на 5. Хорошенькие. Искусственный.
5Велюровый костюм juicy couture на 5-, пришел с нитками. Долго пришлось обрезать ))) Хорошенький костюмчик, но жаль, размер не подошел. Продаю.
6 Велюровый костюм juicy couture на 5-. Пришел такой же как и предыдущий. Продаю.
7 Велюровый костюм juicy couture на 4-. Про нитки уже молчу. Качество не очень, но носить можно.
8 Колготки LV на 3. Пришли одни со стрелкой. Присутствуют шортики, под короткую юбочку не оденешь. Кусючие. Ну и рвутся быстро.
9 Угги вязаные на 5+. Шерсть, стелька и пятка на овчине. Теплые. Жаль не подошли размером. Продаю.
10 угги-пинетки на 5. Натуральные.
11 Угги детские на 5+. Качество порадовало. Верх замш или очень качественный заменитель. Мех 50/50. Очень теплые, без запаха.
12 Угги детские на 5+. Как и предыдущие.
13 Искусственные детские угги на 5-. Аккуратные, хорошо сделаны. Один минус - короткий мех. Но ничего на маленький мороз, чтобы бегать во дворе - пойдет.
14 угги-пинетки Одно могу сказать 3-----. Это та, по дому ходить и то замерзнуть можно.
15 Детский спортивный костюм на 5, С подкладкой, в воротник спрятан капюшон. Качество хорошее.
16 Кофточка ARMANI на 5.
17 Толстовка на 4. Молния поломалась через месяц. Качество так себе. Серая выглядит лучше чем черная.
18 кофточка на 3-. Рукава пристрочены не правильно, криво. Качество не очень.
Продолжение следует. Ожидаем еще посылку. Всем удачных покупок.
Уже получили несколько посылок, выберу то, что больше всего понравилось и запомнилось.

1.Сумка LV на 4. Качество так себе. К сумке все липнет.
2 Сумка Chanel на 5++++ Качество отличное. Материал PU. Не большая, аккуратная сумочка.
3 Клатч на 4-. Жестковат. Лично мне не понравился.
4 Угги-пинетки на 5. Хорошенькие. Искусственный.
5Велюровый костюм juicy couture на 5-, пришел с нитками. Долго пришлось обрезать ))) Хорошенький костюмчик, но жаль, размер не подошел. Продаю.
6 Велюровый костюм juicy couture на 5-. Пришел такой же как и предыдущий. Продаю.
7 Велюровый костюм juicy couture на 4-. Про нитки уже молчу. Качество не очень, но носить можно.
8 Колготки LV на 3. Пришли одни со стрелкой. Присутствуют шортики, под короткую юбочку не оденешь. Кусючие. Ну и рвутся быстро.
9 Угги вязаные на 5+. Шерсть, стелька и пятка на овчине. Теплые. Жаль не подошли размером. Продаю.
10 угги-пинетки на 5. Натуральные.
11 Угги детские на 5+. Качество порадовало. Верх замш или очень качественный заменитель. Мех 50/50. Очень теплые, без запаха.
12 Угги детские на 5+. Как и предыдущие.
13 Искусственные детские угги на 5-. Аккуратные, хорошо сделаны. Один минус - короткий мех. Но ничего на маленький мороз, чтобы бегать во дворе - пойдет.
14 угги-пинетки Одно могу сказать 3-----. Это та, по дому ходить и то замерзнуть можно.
15 Детский спортивный костюм на 5, С подкладкой, в воротник спрятан капюшон. Качество хорошее.
16 Кофточка ARMANI на 5.
17 Толстовка на 4. Молния поломалась через месяц. Качество так себе. Серая выглядит лучше чем черная.
18 кофточка на 3-. Рукава пристрочены не правильно, криво. Качество не очень.
Продолжение следует. Ожидаем еще посылку. Всем удачных покупок.

Последнее редактирование:
кисти отличаются только тем что ручки черные и надпись MAC, а не Bobbi Brown, но если заказывать скажем на продажу, для визажиста может быть принципиально важно, что кисти Bobbi Brown, если он именно этой продукцией пользуется и на ней работает
(вот тут правда только сейчас косяк посредника заметила так как заказывала синий а приехал серый, но он даже красивей, так что я не в обиде, но если бы это было что то другое наверно было бы обидно, но их тоже понять можно посылка собиралась перед самым новым годом (Китайским). заказов много нужно всё успеть отправить)
хотя длина заявлена 95 см, по факту 82 см. Я в нем даже сесть не смогу культурно
очень нравится.....вышивка чудная, ткань трикотаж вязаный, перья интересные-шифоновые, полностью соответствует картинкам на сайте. Буду 

)