Привет всем фантикам шопа по ТАО.
Моя вторая посылка меня очень порадовала. Первая была пробой в СП. Тоже удачной, хваст выкладывался. Теперь же пришла своя ЛИЧНАЯ.
Волновалась, т.к. все вещи заказанные мною я выбирала сама, не ориентировавшись на ваши хвасты. А в процессе ожидания посылки перечитывала хвасты и находила некоторые из своего заказа. Хочу сразу обратиться ко всем: ХВАСТАЙТЕСЬ РЕБЯТА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫМИ ВЕЩАМИ, смотришь на некоторые хвасты и не понимаешь, как вообще это можно носить и этим хвалиться. А если пришло г…, то так и скажите, что это полное г…
Ладно….
Итак, посредник
Sylvia. С первого раза, точнее с первой посылки меня все в ней устроило. Вещи и саму коробку упаковала достойно – не подкопаешься. Все вещи выкуплены именно по моим ссылкам, быстро, оперативно. Общением с ней довольна: и про коробочки для обуви спросит , и про батарейки, и цвет еще раз уточнит. Если бы еще с размерами помогала – цены бы ей не было)))
Вся посылка завесила на 15,63 кг, я не проверяла на весах, т.к. домашние сразу коробку вскрыли и стали по квартире все разносить-примерять.
Первый платеж сделан 10.12.2010 вестерном. В ближайшем к дому банке (это оказался Беларусбанк – самый жадный банк в мире, пишу для белорусов) операция эта заняла 40 минут и за это с меня сняли 40$, но я как девушка с коляской и жаждущая быстрейших покупок и без электронных денег, была согласная. Но дальше, я конечно же, буду оплачивать покупки другим способом. Прикол в том, что оператор умудрилась поменять местами фамилию и имя получателя, и деньги были получены в Китае лишь через 5 дней (еще выходные попали), вот вам и быстрый платеж.
Сразу же пошли выкупы. И после всех замен, сделан окончательный расчет и второй платеж 06.01.2010. Опять же вестерном, и опять с меня сняли уже 22$. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК: не дарите государству своих денег!
14.01.2011 посылка вылетела с Китая обычной почтой и уже 27.01.2011 ее доставили прямо на дом. Коробка целая, не вскрывалась, по документам на 160$))) Из посылки лишь одна вещь воняла – это леггинсы для малой, как будто в гараже с маслом, бензином и прочей вонючкой хранилась. Все остальное без запашков, что порадовало, т.к. в посыле игрухи малышастику, и если бы врняли, то ему бы точно не давала.
Итак, начну о покупках (цены пишу приблизительные по весу с учетом доставки, но без % по вестерну):
Обновки мужа (его параметры рост 176, ОГ=106, ОТ=94, ДЛИНА РУКАВА =59):
1.
Пуловер kuegou -
классная фабричная вещица, мужу идеально XL/180, у меня муж не фанат всяких там лейбовых, он любит вещи с изюминкой или добротную классику. Я сама бы носила этот пуловерчик, почему на дамочек таких не шьют?! 30$
2.
Фуфайка kuegou – тоже не придраться к качеству и тоже в размерчик попала XL. 11,2$ cоответствует картинке на сайте, у нас коричневая
3.
Термобелье CK – его ждал больше всего, т.к. зима выдалась холоднючая, а старое уже сдырявилось. free size ему и по росту и по обхватам отлично. На белорусском белье есть этикетки, здесь нету – все вышито на резинке, очень качественно, но муж смеется, зачем ему подделочный брэнд. 17,21$
4. Здесь же взяла ему
труселя CK. и еще
труселя Очень широкая резинка и высокая талия. У меня муж любит, как у девочки с заниженной и узкой. Все-таки, сказал, Атлантик лучше. 3-4$
5.
Сумка –
качество отличное, муж сказал, что кожа (она очень нежная мягкая, мы в Турции на фабрике куртку из ягненка брали, очень похоже), подкладка и замочки устраивают. Брала без лейб, мужу все-таки))) 27,04$
Игрухи малышастику (все в коробках):
6.
Развивающий коврик (аналог Фишерпрайсовского Тропический лес) - ++++++++, я очень довольна, не нашла ни одного различия с оригиналом, Браво китайской республике за умение подделывать. Пришел в коробке, как китайский, все на иероглифах, НО все у него шуршит, крякает,играет и звонит, вот только лейбы нет. У нас оригинальный стоит 120дол, этот мне обошелся в 45$. Батарейки были, но их хватило на пару дней. Мамочки, советую.
7.
Развивающая мягкая пирамидка TOLO – тоже отлично, я обожаю такие развивалки, 12,68$. Муж покупал первому ребенку похожую в Москве 5 лет назад за 25$. У нас в Беларуси еще дороже.
8.
Игруха Tiny love – ладошки-ступни, на пальчиковых батарейках, есть два положения с музыкой Моцарта и с тактильным движением, какая-то детско-животная музыка, типа кря-кря. Здесь мне не очень нравятся динамики, как-то похрипывает. Муж говорит из-за батареек. 9,15$
9.
Развивающая стойка с погремухами – китайская, все устраивает,есть музыка, пока лежит в коробке до взросления. 12,89 $
Обновки дочуне (почти все выбирала она сама, точнее я листала, а она останавливала свой взгляд, вот такая у меня девочка – купишь и носить не будет, поэтому выбираем сообща) ЕЕ параметры – рост 107, ножка 18см:
ИЗ ОДНОГО МАГАЗИНА:
10.
Купальник –
красота сказочная и по качеству и по цене у меня нет претензий, а дочь так вообще целый вечер и следующий день не снимала, теперь ждет момента хвастануть перед подружками в садике на синхронке. Размер 6т(5-6) ей чутка свободен по груди и по попке, но не сваливается. Но она у меня стройняга. 17,21$
11.
Леггинсы - теплые, качественные, бантики, что по бокам в первый же вечер отвалились. Я не понимаю зачем их на клей садят?! Но с этим у всех носочков-колгот беда, пришьем. Взяла размер 118-130, побоявшись, что все маломерит, но они реально идут размер в размер. Еще прикол: что спереди, что сзади попа, т.е. прошито место для попы. 4,56$ соответствует фоте на сайте
12.
Cапожки деми –
ААААА, где мои 6 лет?! Красота неописуемая, море восторга дочери, готова уже идти в них, несмотря на снег. Качество очень-очень фабричное, настолько все аккуратненько, внутри утепленные, снаружи очень похоже на кожу и лак, но врятли. Нам велики, я же взяла 28(19,5) р-р, значит, идут размер в размер.25,54$
13.
Гетры – ну очень просила дочь, на танцах старшее поколение в них танцует, и она как увидела на тао, аж запищала. Они безразмерки, но для малышей не подойдут, я хотела еще младшему такие взять, ему все же другие нужны, т.к даже у дочери в миниюбке они как колготы. Хотели розовые, получили розовые в белые горохи. У малой такой чемодан есть. 1,57$
ДРУГОЙ МАГАЗИН:
14.
Свитерок с Минни –
отпадная штучка, типа тунички под леггинсы, швы идеальны, кружево, стразики, да и сам трикотаж порадовали. 110р-р нам чуть-чуть свободноват, значит в размер идет. 17,47$
15. Eще
свитер – здесь я напортачила с размером конечно, или я или гугли, кто-то не дружит с головой- взяла 12 р-р, что нам очень велико, где-то на девочку третьеклашку. Велик, не мал, да и качество вязки отличное. 17,47 $
ЕЩЕ МАГАЗИН:
16. ,17. Взяла две
пижамы gap –ссылки сгорели, а брала вот в этом магазе
guillermoo
пришли в одинаковых пакетиках с логотипами по одной размерной сетке 6т(5-6), так вот по качеству отличаются штанишками, первая c принцессой
- более растянулся трикотаж при носке, и еще, если приложить пижаму к пижаме, то с бабочкой вот нашларазмер больше, а по талии резинка уже, что нам еще и лучше. Нам этот размер как раз, но мы мелкие. По 9,75$.
ДРУГОЙ МАГАЗИН:
18.
Зимние сапоги –
типа валенок только без галош, снаружи похоже на натуральность, внутри – синтетика, но очень красивые, малая говорит, что тепло, там натуральная валенная стелька. Опять-таки взяла на вырост 33(20,5см). Велики очень даже. Прошиты качественно, сбоку расстегиваются.30$
19.
Китайское платье – очень яркое, у нас тоже такие есть, но за такие копейки грех было не взять. Единственную вещь заказала без малой – и она сказала: сама и носи, мне не по вкусу. Р-Р 110-115(4-6) нам длинноват. 6,31$
Теперь
мои обновки (я рост 164, ОГ(кормящая грудь)=87, от=68, об=90, ношу 37 р-р обуви, померяла 25,5см):
20.
Джинсы под кожу MISS60 –
я себя в них люблю, очень похоже на кожу и качество чудесное. (Сделано в Китае на итальянской фабрике.) На себя взяла 28 р-р, угадала, но за спину можно руку всунуть – нужен ремень. ВНИМАНИЕ: тем, кто выше 164 брать не рекомендую – будут капри, мне без каблука не до пола. 38$
21. Там же взяла
КУРТЕЦ MISS60 –
стильная, качественная, буся-буся, джинса очень плотная, подойдет на холодную весну. Взяла M-ку, немного большевата по плечам или я привыкла, чтобы все в облипон было, рукава длинные, на фото я завернула. 46$
22.
Сапоги –
уже видела в хвастах, но девушка говорила, что они зимние-Я ОБРАДОВАЛАСЬ, Нет они деми.И теперь я рада, т.к. зиме скоро и конец, и я не выдержала -приобрела зимние здесь. Если ножка узкая брать на размер больше, если же неузкая лучше взять на 2 размера больше, я на свой 37 взяла 39, но гулять собираюсь с коляской долго ,поэтому под носочек нормально. Они широкие, хорошо смотрятся под штаники. Отстрочены шикарно, это КОЖА!снаружи по низу И внутри кожа тоже, вроде бы супинатор.. 42,26$ я рада, еще больше обрадовался муж, зная цены у нас на сапожки
23.
Ботильоны KWOLL –
КАК мне нравится эта обувь на картинках, у них есть классные модельки. Высота моя. Я заказывала 2 пары- одни джинсовые, другие – ядовитожелтые вырвиглаз. Так вот, ни в одном магазине моему посреднику не удалось их выкупить, типа лимит в резервах, хотя сток еще за тысячи стоит. Ну, в итоге, я решила взять пока эти под одно платьице. И теперь счастлива, что больше не заказала. Т.К. картинка – это не живое воплощение. Поклеены очень неаккуратно
– ребенок лучше приклеит, и это не замша, хотя почти везде стоит замш, это тканюшка, как сумки David Jons, каблук типа лакированный – уж очень они в носке плохи, и внутри синтетика – кожа не будет дышать. Я еще не носила, носить опять-таки собираюсь на прогулках, поэтому за 38,33 $ они сойдут. На работу бы не носила. Да, и брать нужно на 2 размера больше.
Далее всякие штучки, аксессуары для дома:
24.
Органайзер для косметики –
очень хорошая вещь, теперь вся мелкая косметика, пробники и маски разовые нашли свое место, и муж счастлив порядку. Очень подходит на подарки. Но тяжелый. Обошелся в 25$.
25.
Стойка для сережек –
отличная, но я думала, что будет тяжелее, видимо, не ковка. У меня есть манекен для ожерельев, бус – тот потяжелее. Вещица нужная, и на подарок сойдет. 12,68$
26.
Чехол и
пленка для iPod –
все ок, чехол вроде из кожи, пленочку как всегда не удалось наклеить без пузырьков, надо еще парочку заказать. Кстати, пленка пришла оригинальная, ни одного иероглифа. TTFcorp, с салфеточкой и очень хорошо запакована, я все боялась, что она помнется. Чехол -12,3$, пленка-3$
27.
Часы-проектор –
я их очень захотела, т.к. надоело ночью вставать ко всяким будильникам, да и мне как кормящей маме они очень бы пригодились. Но мы пока еще не совсем с ними разобрались. Сначала у нас все проецировалось, но не могли установить время на табло, а как установили время – пропала проекция, т.е. она светит меньше минуты и исчезает. Но светит хорошо. Нажмешь сверху – опять на полминуты появляется. Еще непонятно быстро съедаются батарейки – 3 штуки тонких пальчиковых на 3 дня, а потом слабое-слабое под одним углом на экране виднеется. С виду часы отличные, но мы пока не поняли. Да и что-то вышли они нам под 16$.
28. ,29
Коробки для белья – наверное, уже у всех есть, у нас разбрелись: одна мне для лифчиков, другая- мужу для труселей и самая вместительная – нашей моднице. Удобные. Думаю, еще ячейки взять.
Еще одна
КОРОБКА –
я еще таких возьму, она нереально большая, я вообще фантик по разным коробкам-хранилищам, а эта классно подходит для самой верхней полки купе, я всегда бешусь – не могу достать последний ряд, а с этой коробкой проблем нету. Правда, мой сильный муж неудачно дернул и уже оторвал одну ручку, но не беда. Коробка выдержала 18 кг сверху моей дочери.
Вот и весь мой хваст. Писать его было ну очень долговато, даже не думала, но приятно осозновать, что я –МОЛОДЕЦ, не сделала левых покупок, со своей интуицией.
ТАО напомнил чем-то ИКЕЯ – всякие там коробочки, штучки прикольные, вроде бы уже у тебя отсюда все есть, но все равно покупаешь.
И в завершение: ХВАСТАЙТЕСЬ! И тем, кто еще не похвастался: ХВАСТАЙТЕСЬ.. хотя бы самыми лучшими покупками. Иногда находишь в ваших ХВАСТАХ очень удивительные и ранее невиданные вещицы, ведь ТАО БЕЗГРАНИЧЕН, а финансы наши нет)))))
а еще, были подарочки: заколки с китти, брелок-фонарик, и малышу игруха-погремуха-липучка на ручку