ХВАСТ №4
мои параметры в подписи в конце поста
Второй заказ у посредника Goodbuyonline и только положительные отзывы!! Опущу оперативность в работе и вежливость в обращении с клиентами, а вот приятно порадовало, что после поступления денег за доставку мою посыль не отправили, вес оказался 7,050 килограмм и предложили добавить вещей, чтобы не переплачивать за доставку))) проглядела и заказа EMS, шла 15 дней, а курьер позвонил, находясь у моего дома (а я на работу ехала), хорошо хоть дома кто-то был)))
1.болеро 35ю цвет 藕粉, единый размер
искала не слишком жаркую кофточку на лето
это не единый размер, а безразмерный))) ну по крайней мере на 100 точно пойдет!! нежная качественная вязка без видимых косяков!! довольная
2.болеро джинсовое 99ю размер XL
с размером ориентировалась на сетку продавца
ох, как же я переживала из-за размера, ведь приходят же курточки на дошкольницу, хотя заявлено продавцом ОБ120!! Но это, Слава Богу, не мой вариант))) Я довольная как слон: ткань тоненькая, запаха не было почти, края внутри не просто оверлочены, а окантованы тканью в цветочек(на фото), только без пуговиц-застежек, но это поправимо!!
3.джинсы Versace 170ю 32 размер
понравилась расцветка, да и братец-ценитель оригинальных вещей одобрил — вообщем взяла. Понадеялась, что мои 100 с небольшим сантиметров будут выгодно смотреться в этих штанишках)))
ну наконец-то получила штанцы, и погода испортилась((((((((((( ладно сантименты в сторону, факты: фотки продавца и сетка реальны, размер подошел, беленькие, без пятен, немного тянуться и низкая талия.
4.джинсы 55ю размер 32码(2尺5), цвет 941深蓝色
решила потестить дешевые штанишки, выбирала для повседневной носки, магазин 1 корона
фига себе дешевые — на ценнике 298ю))))))))))))) ВОСТОРГ!! сели очень хорошо, тоненькие, посадка не высокая, но и не низкая, клеш, но не сильный! На летние вечера и начало осени самое то!!! на фотке закатила одну штану — на сколько длиннее
5.шаровары 98ю
тоже решила стать обладательницей просторных штанцов или на крайняк одарить их маму в очередной раз, когда вещь не села на меня)))) к сожалению, по ссылке уже не моя расцетка, но зато модель та же
Девочки, ЭТО МОЯ ЛЮБОФФ!!! Легкие, нигде не жмет, можно хоть по деревьям лазить))) Пояс на широкой резинке и шнурке, но с моей талией шнурочек для декорации))) Если приглядеться, то можно, конечно, увидеть кое-где не очень хорошо пропечатанный рисунок, но это мелочи я считаю!!! Made in Nepal
6.платье KAREN ****EN 170ю 16 размер
вот и я стала обладательницей платья от КМ)) да и как могло быть иначе, если чуть ли не в каждом хвасте только и пишут хвалебные песни этим платишкам))) на многие модельки глаз падал, но решила проверить размер на этом платье «спокойной» расцветки)))))
Думаю, что можно было бы взять и поменьше на размер, но кто ж знал... видимо у моделей груди нет вообще, потому что вырез там нормальный, ложбинка прослеживается без усилий со стороны ее владелицы))) материал синтетика, подкладка пришита намертво и тоже синтетика, но не такая, чтобы хотелось сразу скинуть, так что поношу. Пришло в фирменном пакете, на платье написано Made in Turkey и ценник в 150 фунтов, а на пакете China))) Честно говоря восторгов не вызвало, может дело в конкретной модели...
7. платье 198ю размер XXL
вообще сам магазин понравился
понравился сам цвет, а потом когда увидела, что есть размер на «нормальных» девушек (без обид, стройняшки, пожалуйста — это во мне исключительно белая совесть говорит), взяла))) предполагала, что складочки будут визуально скрадывать небольшой животик))
когда вечером достала из коробки, захотелось плакать от обиды: такой цвет на картинке и такое г... пришло(((((((((((((( но при дневном свете, о чудо, цвет оказался обещанной яркой фуксией!! УРА!!! в платье влезла, думаю, и на размер меньше. На моих фото вспышка сделала цвет немного светлее. Материал — синтетика и только, поэтому не на жару!
8.футболка 41,4ю размер XXXL исключительно в качестве перестраховки)))
сорри, что мятая на фотке(( ну что сказать ЕЩЕ ОДНА МОЯ ЛЮБОФФ: очень приятная ткань, думаю даже, что хлопок)) пятен нет, белоснежная, стразики черные все на своих местах — вообщем КЛАСС!! и по размеру, не в обтяг, дышится в ней легко)))))))
9. балетки-мыльницы Vivienne Westwood Melissa 28ю взяла 39 размер на 38.
ЖЕЛТЫЕ-как увидела сразу решила БЕРУ!!!))) если ничего не путаю, то в одном из хвастов прочитала, что они пахнут ванилькой))) и точно решала, что беру))) до этого были балетки тоже желтого цвета, я в них чуть ли не спала(((
ну ванилью они конечно же не пахнут)))))))))))))))) и идут размер в размер((((((((((((((( немного большие, но хорошенькие)) не пойму почему, но предпологала, что вырез будет побольше...
10.очень жаль ссылка сгорела на эти клёвенькие спортбалетки PUMA(((
альтернатива выкупались за 128ю размер 40, цвет 004-1 для мамы с широкой стопой, но с зазом, что если вдруг ужасные маломерки, то может и мне перепадут))))))))))))))
итак, тапки соответствуют фоткам продавца, но цвет вышивки скорее золотой, чем кремовый, но мне понравилась расцветка. Внутри мягонькие, приятненькие; задник немного плотнее боков и мягкие(за счет этого надеюсь не будут натирать совсем); липучка впереди ложная ))) Размер: ношу 38, заказала 40 — в итоге 39 был бы мне мал, мама еще не мерила, но думаю оставлю себе!!!! на самом ботинке написано UK6, US8,5 FR40 CM26
Смотреть далее
КОЛГОТКИ с одного магазина: решила готовить сани летом)))
11. колготки 3,9 ю цвета - 黑色, 肤色, 咖啡色
НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ, кашемировые какие-то))))))))))) подошли по размеру!!!
12. носочки разноцветные 0,45ю цвета - 酒红色, 大红色, 肤色, 绿色, 玫红色, 深蓝色
13. колготки 45ю
решила попробовать подороже)) я сопрела пока натягивала их на 1 ногу, потом плюнула и решила отдать подруге постройнее(((
14. ручки 1,99ю прислали 5 прикольных зверят, черные чернила
15. ручки 2,8ю черные чернила (интересно можно ли стержни менять?)
про себя называю «прощай нервная система учителей»)))))))))))
16. бра 65ю размер 80D, цвет 肤色
в прошлый раз взяла на размер больше, чтоб в случае маломерки не пролететь и не угадала(( теперь решила поступить от противного
пришел с вешалкой с наклейкой 34C, а сам лиф 36С (как и надо Слава Богу!) ну что можно сказать: притык в притык)) все фотки продавца ПРАВДА, в кое-то веки не придерешься, так что смотрите первоисточник))))))))))))))
17.бигуди
хватанула сразу 2 пачки вот таких 单拍一盒, потому что где-то опять же в хвастах прочла, что для густых маловато одной))
на фотке содержимое 1 пачки... пока не пробовала
18. купальник 70ю 14 размер
искала раздельный купальник изумрудного цвета (если кто видел — скиньте ссылку, а то какая то гадость попадается((), но вот этот запал почему-то))) очень хочется чего-то яркого, позитивного, непохожего на окружающих после серых рабочих будней … вообщем вы поняли какие мотивы мной двигали при покупке)))
ну не везет мне с купальниками на тао — чашки малы, не сильно, но все же((( а качество хорошее...
19. антикомариные браслеты 0,8ю
Не успели прийти к походу на Алтай, но Слава Богу там и комаров не было))))
20.светящиеся в темноте шнурки 14,5ю цвета - 超炫七彩, 混色随机, 绿色
покупала на подарки моим чудоковатым подружкам)))) надеюсь оценят...
должны быть такими
Смотреть далее
21. всем известные пластыри на стопы 0,2ю
ранее уже покупала, очень понравились, сплю как убитая
22. игрушка для взрослых 30ю
работает от 3 батареек, имеет 3 режима...
положили подарки: первый-презик, а остальные что такое?
ДЛЯ БРАТА рубашки, параметры рост 180, грудь 90, плечи 50
Как стала заказывать на Тао, брат стал канючить, что только себе покупаю. Теперь настала и его очередь разгружать камаз с пряниками))) Братец у меня большой оригинал, бальные танцы сделали свое дело наверно))) не любит скушные серые цвета, поэтому выбирал такие вот рубашечки... зацените!!! При выборе руководствовался не рейтингом магазина, а понравившейся моделью))
23. рубашка 59ю размер XXL, подошла
24. рубашка 69ю размер XXL, подошла
25. рубашка 48ю размер XL цвет 白色
мала(((((((((((( с какого перепугу я заказала на размер меньше, чем остальные две рубашки не понимаю...
когда искала братцу, не могла взять в толк почему так много рубашек с цветными манжетами и таким же внутренним воротником, а брат и говорит: «Ты что не понимаешь? Это же крутой гангстерский стиль!!!»
26. пластыри для похудания 1ю/штука
я ужасно ленивая, поэтому купилась на легкую возможность сбросить хотя бы пару кило)) знаю, что многие не любят здесь фразу «купила, но пока не пробовала», но для проверки эффекта правда нужно время)))
заказала 10 штук, пришел один пакет, еще не открывала...
27. пластыри для глаз 0,48ю
работа у меня нервная, возвращаюсь поздно, сплю чутко — вообщем как я раньше не воспользовалась этим средством не возьму в толк))))
ПЛАСТЫРИ ДЛЯ НОСА, магазин
28. 9,5ю
на упаковке голограмма, надеюсь это знак качества))) в упаковке 10 пакетов и 1 флакончик: на пластырь брызгаешь из флакона, на нос на 15 минут и всё чудо)) не пробовала еще
9,8ю
есть голограмма, тот же состав и способ применения
6ю
присутствует голограмма, только 6 пластырей
попробовала, раздражения нет, эффекта пока не наблюдаю от одного применения...
29. обложка на паспорт 12,8ю обложка на паспорт 16ю
не смогла пройти мимо таких милах))) внутренности одинаковые, только желтая обложка тверже
30. набор блесков Lancome Juicy Tubes 5 Mini Delights Set 7ml*5штук 30ю набор №2: 17 Fraise, 19 Lychee, 15 Cerise, 33 Pamplemousse, 95 Marshmallow Electro
чтобы с мамой не ругаться в очередной раз)))))
ЕДА
31. орешки карите 18ю/250г
решила попробовать какие ж на вкус эти китайские орешки))) сладенькие, кушать можно!
32. сладости 3,69ю/250г
ну сладкоежка я!!!!!! пришел пакет с маленькими конфетками по размеру, знаете, которые в упаковку с семечками кладут. По вкусу что-то среднее между желе и мармеладом. Вкусненькие! Единственное, что моему братцу пришлось по душе из съестного)))
33. сыр 12ю/250г, если верить переводчику Гугл: популярная Монголии специальности сыр сливочный ароматный кукурузы …
сыр 12ю/250г, все тот же переводчик: Внутренняя Монголия специальности ~ кунжутное молоко сухое / сухой кунжутом сыром / кунжута творожный глазированный
ну что могу сказать... на любителя... сливочный вкус присутствует, но твердые на зуб … пока организм не протестует)))
34. наклейка на стену у плиты 3,78ю
35.шарфик 75ю, цвет 杏色(现货) — гугл переводит как абрикосовый
может я и впадаю периодически в детство, если верить папе, поэтому это чудо как раз для таких моментов))))))))
как только вытянула из пакета упал один из бумбонов, но уже пришили!! соответсвует фоткам, теперь осталось только научиться до осени (хотя и зимой согреет) его завязывать)))
36. ну и крайний мой каприз на сегодня изумительные
бирюзовые гвоздики 8,9ю
цвет и форма фоткам соответствует, но размер 12мм!!! хотя может распробую))) на фотке видно, что центр сережки смещен, так что у кого кривые дырочки в ушах, можно откорректировать)))) ценник $36
П.С. Ну и конечно же СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ЛЕНИТСЯ И ДЕЛАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ФОТЫ!!!!!
П.С.1: не буду игнорировать традиции: братец с нашей Василисой)))