Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маничка добавил 11.01.2012 в 22:02 Yumir, Заполняйте форму заказа - она сама всё посчитает!
Маничка добавил 11.01.2012 в 22:14
Я кстати попросила посредника спросить у шип компании чего посылка сп25 задерживается.
Ответ меня повеселил ))
Говорят "Много снега в Украине! Снег тормозит поставки" это мне посредник дословно передал ))))
Маничка добавил 13.10.2012 в 16:16 Aelita Alena 1 п аут сток. и 6п - продавец не говорит дату изготовления, посредник не рекомендует у него покупать sev0601 п7 1шт
у остальных аута нет, но некоторые продавцы на связь не вышли, буду в понедельник ещё связываться
Пожалуйста, оплачивайте заказы кто высылал на СП43. не подводите
Кто ещё подготавливает заказ , успейте пожалуйста до вечера понедельника.
Florana, Гюнсел не отправляет в ваш город((( только от туда приехала
Напишите мне в личку
И я вам за 1 кг вернуть должна , сразу чего-то забыла написать
Привет ! Уже оплатила 303 грн 12.30 остальние 30 грн завтра скину недосчитала) Лен скажи пож. а можна завтра уже ботинки викупить там акция завтра заканчивается можеш посмотреть .
СП 13 - упаковка
я чуть ранее писала что всего 2 аутстока. но 3 вещи ещё не дошли. точнее их не выслали вообще. Поэтому 5 позиций в ауте. Мне чуть позже напишут по весу я всем отпишусь. опять таки заказ собрали быстро. 10 дней
СП14 -первые замены были куплены. сейчас пришлют отчёт. буду смотреть надо ли ещё что-то менять