Объявляю Конкурс!!
немного предыстория
Кто то знает, а кто и нет - но все вещи которые я заказываю с тао (да и вообще в интернете) я заказываю исключительно для себя и своих близких.
Я не занимаюсь продажами, у меня нет своего интернет магазина, ни в контакте даже)))
Так вот неподошедшие вещички мне очень сложно пристроить. Ну не моё это - продавать
Ну вот у меня и подсобралось немного вещичек которые мне не подошли по размеру
Поэтому предлагаю такой конкурс
Кто порекомендуем меня большему количеству людей, дабы я окупила эти вещи вознаграждением за заказ. Это может быть кто угодно.. подруги, родные даже совершенно не знакомые вам люди. Им просто нужно назвать ваш ник при оформлении заказа
I место
За первое место предлагаю вот такие брюки с ASOS'a UK 12 (ОБ 96 где-то,а лучше сверьтесь с размерной сеткой. у меня 93 и мне велики достаточно)II место
Вот такую футболку-туничку за второе. Размер М. на мои ОГ93 сидит свободно. В принципе подходит, но я купила в гарячке, а носить её у меня не с чем. очень качественная. Все паетки на месте.III место
И третье место шорты ОБ 89-92. (в месте где застёжка у меня 92см и мне малы на пару см а ОБ у меня 93 - и сидят в притык)Хороший плотный джинс.
Окончание конкурса - 30 июня!!
Всё будет по честному. Призы получат заслужившие!!!
Всем спасибо за внимание и удачи в конкурсе!!!
Последнее редактирование: