Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка СП 16 вылетело 1 августа, правильно ?
Хотела предупредить - меня до 11 августа не будет!!!!
если вдруг приедит СП 16 высылайте ГЮНСЕЛОМ (данные как в прошлом СП) и по СП 17 можно я доставку оплачу после 11 августа, как вернусь???
[NOTE]Всем, спасибо! От всех женюжку получила!
завтра посылочки полетят [/NOTE]
Маничка добавил 02.03.2012 в 00:28
СП29 завтра будет у меня!
Отправляю в субботу утром.(номера НП у кого не написаны в бланке - пишем сюда) Донецк - забрать сможет или в субботу до с 9.00 до 10.00 Или в понедельник как обычно с 12 до 14
Нет это точно к фарам никакого отношения не имеет)) то ли что-то из инструментов? точнее из запчастей к инструментам, возможно даже медицинских. Стикера не было
Маничка, а что там с моим заказом? Может, я где-то пролистала и не заметила? Отправляли или еще нет?
По-поводу остатка - можно перенести на след СП. Будете еще одну собирать до НГ?
Спасибо.
да спасибо, мне нра, что есть возможность скинуть все на чужие плечи)))))) но хочу спросить еще один вопрос: какова стоимость вознаграждения за индивидуальный заказ на 10 ссылок (7 продавцов).
Девочки, Хочу собрать СП на Викторию Сикрет!
Без процентов и без доставки в украину. Присоединяйтесь пожалуйста. Там нужно совсем немного набрать по сумме
Ссылка у меня в подписи