Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатила сегодня доставку СП 41 в 12.42 в размере 413 грн.
Я надеюсь, что правильно посчитала с учётом остатка СП 40.
Если чё не так - пиши, я исправлюсь!
Маничка, не сказала так как полностью доверяю твоим расчетам и даже особо не вникала...увидела цифру-оплатила неоткрывая файл(((( Теперь буду внимательней...))
Оплачу остаток сегодня вечером-завтра утром.
Желательно до 500, максимум 600 юаней. Только обязательно с черным цыферблатом и таким ремешком как по ссылкам!!! А то меня парень достал уже с етими часами . Спасибо!!!
Лена я сегодня только прилетела, увидела что уже открыто СП и тоже хочу поучаствовать у меня небольшой заказик всего на пару ссылок,если вечером сброшу, еще не поздно?
Agunika, Ну так давайте менять, пока не купили...
оно кстати и вчера столько же стоило... надо же следить за ссылками..повышение цент это такое дело...
Сянька, значит 1кг
мелким пакетом это если не ошибаюсь 27$ + 5% за перевод денег
НУ вот это примерно . может на пара баксов дороже... я не помню точно сколько этим видом доставка. Но это самое дешевое
Lady Katrin, Завтра всё купят. если чего -то не будет в наличии, сможете 2 раза сделать замену. Потом ждем сбора вещей примерно 10дней. Как посылка соберется, я пишу примерный вес, оплачиваете. Ждем посылку в Украину (около 2х недель) - потом я сортирую, взвешиваю, высылаю Вам. Всё
Маничка добавил 13.07.2012 в 21:27 Девочки, заказ оформляю в десять вечера. Ждать никого не будем
Успейте оплатить, спасибо.