Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот поэтому и спрашиваю,за пиджак ты мне не говорила что он едит,ты сказала если его довезут ,тогда уедит в след сп!всё что я слышала!ну всё тогда жду !
ELenka11, Если есть размерная сетка то по ней. Если её нет то связываются с продавцом и с ним советуются. К сожалению 100% гарантии на то что продавец сам компетентен в этом вопросе нет, но это все же лучше чем самому на обум . Промахи бывают, но не так часто
Кстати, если что-то кому-то не подойдет, напишите, будем пристраивать вместе вещь. Не отказываю в помощи
Маничка добавил 10.03.2011 в 22:11 Оплата завтра - после завтра!!!! Курс 8. пока что
Маничка добавил 10.03.2011 в 22:14 ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЁ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТСЯ!!
ТОЛЬКО НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ ЗАКАЗ
ПОТОМУ ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ НИКОГО ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ
Маничка добавил 10.03.2011 в 22:18 КТО ОПЛАТИЛ - ОТПИСЫВАЙТЕ СУММУ И ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТПИСАЛИСЬ -Значит Вы НЕ ОПЛАТИЛИ
сюда или смс
063сто9три8шестьвосемьsix
malena_33, доставка 1кг от одного магазина по статистике считается один раз. Но.. продавцы бывают наглые. Так что пишите один раз доставку. если что, потом доплатите
И там где нет доставки - тоже нужно внимательно читать куда именно бесплатно высылает продавец. Потому что чаще всего за свой счёт высылают только по провинции. Наш посредник в Пекине. Поэтому может быть и платной
Venmary, pinky, Пока открыто. как примерно соберём - я объявляю о закрытии СП за два дня. Точно сказать я не могу..
Маничка добавил 16.11.2011 в 14:29
Кто будет принимать участие желательно тогда отписаться - что б я примерно срок указала. А то я вас знаю.. без срока и месяц тянуть будем
Маничка добавил 16.11.2011 в 15:34 999komik Насть , капец) Твои единственные угги из СП24 продавец отменил сегодня . Короче можешь новый заказ слать на СП25. Все деньги перенесутся
Маничка добавил 16.11.2011 в 17:07 СП23 отправлена. трек в первом сообщении
Маничка добавил 16.11.2011 в 17:13 СП24 - 5 вещичек ждём!!