Ева Гродова, Добрый день Надежда.
В первом сообщении это темы есть мой емейл и форма заказа - которую надо заполнить и отправить
Все условия и как заполнить, расчитать всё есть в первом сообщении
Прочтите его внимательно (не забывайте нажимать на зелёные стрелочки, откроется текст)
Заказы по телефону я не собираю
Маничка добавил 01.02.2012 в 18:54
Китае в праздники уже сходят на нет и можно продолжать !
СП30 ОТКРЫТО
Максимум до 10 числа. Это означает что если мы соберёмся раньше - значит раньше и оформим . Поэтому затягивать никому не советую
ИЗ оформленные до 6 числа включительно получают небольшой презентик - 5грн за ссылку! т.е. это 50% скидка от меня
Дальше.
В связи с тем , что интернет полон идиотов, а они уже добрались и до меня, все личные данные из первого сообщения я удалила. А так же и вам советую не светить своими телефонами, адресами и любыми другими контактами. Поэтому заполняйте шапку в бланке заказа более точно и возле города пишите сразу №склада Новой Почты.
А так же прошу, у тех кто имеет мой номер телефона не давать ему НИКОМУ.
Потому что ,ваши знакомые,родные, подруги и тд звонят в неподходящее время и интересуются вопросами, которые по телефону я не обговариваю.
Пожалуйста, напомню ещё раз, мобильный телефон только для каких то срочных вопросов. Всё остальное вы можете спросить у меня в темке или на почте. Я на связи постоянно. если куда то уезжаю или не смогу зайти в интернет -я оповещаю всех.
ДОНЕЦК
Новички из Донецка - к сожалению я вынуждена прекратить самомвывоз. Поэтому отправляю даже по донецку Новой Почтой
С
давно знакомыми мне участниками - всё остаётся в прежнем русле.
Ну и последнее напоминаю
Участвуя в СП или ИЗ вы автоматически соглашаетесь на все условия мною изложенные в этой теме.