Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, звони им на 0800500003, у меня такое было, перезагрузили они мою страницу и всё пошло нормально! Сейчас проверю свой, напишу, как и что...
Проверила - работает!
Девочки, кто собирался - давайте скорее заказики. Будем оформлятся.
Маничка добавил 25.10.2011 в 17:19 Девочки! Есть в наличии ароматизированые лосьоны с виктории сикрет. очень классные
может кому надо? 50грн
Запахи очень стойкие. Приятные. Кожу очень увлажняют
be seduced - очень сладкий запах
wild scarlet - нежный сладенький
pear grace - пахнет больше свежим огурчиком чем грушей)) причём огурчик с горчинкой.
endless love - романтический запах. томный.
lost fantasy - сладкий в меру запах. как по мне то пахнет сладенькой жвачкой. без специфически резких ноток
и крем для тела есть
secret charm - запах похож больше на мужской. такой как крем после бритья, лёгкий аромат. не едкий
Маничка добавил 10.12.2011 в 00:10 arnica, нету =(
Может ты замену придумаешь с другого магазина? НА случай если оно вообще не дойдёт . Я завтра спрошу что там с ним. На каком оно этапе доставки
dusha2007, в первом сообщении, на том же месте где была старая)) скачай
сейчас скинуть не смогу(
Отправлять лучше в новой, что бы я всем не пересчитывала по три раза. Вы видете сразу свою сумму
ирэна777, от тебя не было письма. но было пара неведомых )) в смысле без ника - если там был твой - то перевышли и не забудь в теме письма указать ник.
Маничка добавил 09.02.2012 в 15:32
[TIP]СП30 СТОП!
Заказы больше не принимаю (за исключением тех кто предупреждал )[/TIP]
Маничка добавил 08.12.2012 в 20:14 Mary_m88, Здравствуйте. А через какой вы переводчик заходили и через какой браузер?
Заходить на сайт лучше через браузер google hrome, там автоматически переводчик стоит.[/QUOTE]
Я через оперу захожу,переводчик гугл!Кошмар какой-то!Уже час сижу пытаюсь без перевода что-то посмотреть
Сейчас попробую через Хром