Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, а как долго, по твоему опыту судя, вторая 25-я посылка может ещё висеть? Часто вообще так посылки зависают? Хочется сориентироваться с "сезонностью" заказываемого, на будущее
Я, как сторонний наблюдатель. хочу вставить своих пять копеек. Если Лена отвечает редко и в грубой форме, то я - Гагарин. Работала со многими посредниками, мнений было много. Про Лену сложились лишь позитивные впечатления. Как впрочеми у остальных её клиенок. Хотелось бы увидеть воочию "недовольных", а не только пустые реплики непорядочных заказчиц !!!
Р.S. Где это Вы нашли посредника дешевле и с гарантией ?!
Нет, я тоже человек. Я могу где то ошибиться. На 500г на 1кг
Бывает. И если я не уверена я всегда возвращаю. Но тут.. серьёзно я не могла ошибиться на столько... + подтверждающие доки.
Маничка добавил 10.12.2011 в 00:08 g-a-l-a, сп23 ? да, отправила ж ещё давно)) ДОН-056744
ludasja, к сожалению нет
я сейчас занимаюсь предыдущим СП.
поищите футболки по другим ссылкам
и это не экспортные товары если что.. тао бао это для внутренего рынка..
Маничка добавил 27.10.2011 в 14:20 С меня опять больше снял приват =(
Вчера индивидуальные оформляла.
В общем ставлю всех в известность все последующие платежи считаются по 8.15грн к 1$
Сейчас уже оплачивайте как есть. Никому не буду пересчитывать.
СП22 и 23 - если будт аутсток он считается по курсу 8.1 или 8.11 соответственно заказам
А Доставка уже по 8.15
Жутко стыдно за бессовестный п.6 - но очень рада, что такая куча моих есть в первой посылке Согласна подождать ещё недельку, конечно У меня получается трёх пунктов нет всего, ну и 2 аута...
Маничка добавил 01.07.2012 в 16:45 *ANGY, Здравствуйте. Напишите мне на email [email protected]
50шт без замен - это только 7% (или 6% если больше 1000$)
с заменами 7%+5грн за ссылку