Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В бланке заказа ОЦ эт что? Цвет указано надо иероглиф ставить(как его скопировать?)
Julia Omut добавил 06.07.2011 в 13:12
У меня приблизительно по весу выходить 2,5 кг(хотя я могу и ошибаться) сколько будет доставка? от 10 до 20 это за 1 кг?
SexiBambina, ага, давай замену конечно
по обуви - посредник уточняет но по приходу на склад измерить сможет только по подошве. по стельки ж не получится
Могу попросить что бы по подошве померили . а ты с ориентируешься . ?
Відправлення за номером CP227156174CN дослане 01.08.2012 об’єктом поштового зв’язку ДОНЕЦЬК 114 з індексом 83114. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку. - это у них опечаткав дате ??? еще нет СП 17???
Леночка с прошедшими и настоящими праздниками. Я уже вернулась и в принципе, ну просто очень хочется забрать свои пришедшие вещи. и если можно завтра, только во сколько напиши.
dusha2007, я пока не знаю вес, но я оплатила за доставку и вашей посылке уже со своих. Поэтому сегодня наверное её отправят, а я вам скажу сколько оплатить позже