Прошу внимания, немножко ознакомится
Я тут лекцию приготовила с картинками
как правильно заполнить бланк заказа
Суть того что я тут напишу не в том, что мне лень возится, заполнять и переделывать ваши бланки заказа. Правильное оформление с экономит всем нам время и снизит риск получить что то не правильного цвета, размер и тд
1) Вот так выглядит бланк
Начну с самых главных ячеек это "шапка"
Обязательно к заполнению - обведено красным кружком и с тремя восклицательными знаками (!!!)
Если шапка не заполнена - заказ не рассматриваю
Теперь по столбцам
В первом столбце - номер вашей позиции. менять порядок или пропускать строки
Запрещено! Иначе вы получите неверную информацию о своём выкупе
Второй столбец - ССылки
Что бы правильно вставить ссылки сначала копируем с браузера потом
нажимаем два раза на ячейку (открываем её,
должен мигать курсор) и вставляем (легче вставлять и копировать с помощью клавиатуры
CTRL + C = КОПИРОВАТЬ , CTRL + V = ВСТАВИТЬ ) Вставили ? Нажимаем ENTER
Третий столбец - количество товара по ссылке
Дальше - Цена.
Потом заполняем местную доставку (как её рассчитать написано в первом сообщении по катом)
Дальше ячейка Наименование. Тут просто пишите что за вещь. Шапка, куртка,сумка и тд.
Теперь о главном
Размер и Цвет
Что бы правильно заполнить эту ячейку нечего сложного не надо.
Сейчас я вам расскажу , а поможет мне вот такой симпатичный мальчик на фотографии
Значит клацам по кнопочкам выбираю нужный цвет и размер а потом выделяем результат (обвела кружочком ). Так же используем этот метод когда вместо названий цветов стоят картинки.
Но к сожалению бывают исключения и не везде такая функция доступна. Тогда вам просто придётся в ручную выделить ячейки и копировать с названием цвета и размер по очереди
Если цвет один (например как в случае на картинке) то его можно не писать. точнее даже нужно! Пишем только размер
Теперь когда я потратила кучу времени что бы это всё настрочить
Прошу правильно всё заполнять. И если цвет будет указан на русском языке - ответственность за то что он придёт не верным я с себя снимаю
Всем спасибо за уделённое внимание.
P.S. И пишите ник в теме письма
не забывайте .
P.S.S последняя ячейка с вопросительным знаком - это для вас. вы можете там ставить себе пометки.