Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, всем номер новой почты писать ,или тем кто первый раз? На всякий случай пишу. Сумская обл. г, Тростянец ул,Мира 2, на Гречко Л. А доплату посчитаешь ( думаю будет по-любому, по весу мало) и я сразу оплачу.
sev0601, лучше уже сейчас позвонить\написать им, потому что придётся ждать ещё 3 дня пока они посткпят
Вы в один день оплачивали - возможно тогда глючило и деньги застряли где-то
Ксюша., за 50 юаней есть покупатель..
Но думаю это лучше чем нечего вообще
Если ещё не оплатила - отними 8$
Маничка добавил 19.03.2011 в 13:35 pinky, Твоя оплата не пришла, свяжись с банком
Маничка добавил 19.03.2011 в 13:40 Виктория В, 152грн получила
Девочки, отписывайтесь кто оплатил!!!!!!!!
Кто не отписался - тот не отплатил!
Если в понедельник у посредника не будет отплаты - будет штраф 5$ в день
СП44 - аут сток
замены отправлю в 22.00
Успейте до этого времени прислать!
Все замены в тему пишем!
g-a-l-a по параметрам не могут купить. продавец не консультирует п. 1-3. так что нужны размеры. GoldNat п.3 есть только черный. 8п аут сток vik-8382 3п- не ответил продавец. 5п - с буквами нет. 6п - не понятен цвет и с упаковкой или нет. 8 п неответил прод. И сегодня забрать не получится. завтра как обычно Jarpad Марина - 2п - есть только коричневого цвета. 4п на связь не вышел продавец. могут попытаться завтра ещё или замену можно. 10п - только синий цвет есть. остальное куплено Jarpad Неля - 1п - не вышел на связь продавец. 6п только черный цвет. 12п - ещё уточняют по наличию. остальное куплено puhnast все куплено SNEG*NKA - 3п - отмена. остальное куплено Venmary 7п есть только розовый, синий и небесно синий (облака?) .12п - аут. 16п - есть только как на главном фото
Agunika, значит опечаталась где-то в позициях.. позже пересмотрю.
Ну я не могу понять какие цвета надо, а посредник темболее + размеры не написаны
копируй и вставляй сюда, я увижу скорее всего иероглифы. у тебя не настроены языки на компе
Маничка добавил 25.09.2012 в 21:57 SexiBambina, напомни к концу недели