Margo2011_13, Приветик!!Я ж все новсти уже вам написала. И вы спросили же у меня какие ваши действия дальше - я сказала - ждите как только ваши вещи все прибудут я вам дам знать.
Конкретно сейчас что вы хотите услышать? Задавайте вопрос . потом что сейчас просто новостей для вас нет
СП24 аут сток
Все те продавцы которые не вышли на связь будут добиваться ещё завтра. Но лучше сразу приготовить замену
999koomik ну у тебя в общем нечего не куплено. 1 и 3 не отвечают. готовь замену. Угги только и то решаем...
Kallissa 1.2п не отвечает продавец, ну и собственно + "очки" . Остальное куплено
Maryshka 2 и 3п - не вышли на связь. 5,6 аут сток
Viktoriya всё куплено!
АлисаАлекс 2п аут
TANYASONYA 1п - не вшел на связь продавец. 3п - аут сток. замены есть. спасибо )
stokke 2.3 аут
Venmary, всё куплено. даже удивительно как при таком кол-ве ссылок без единого аута)) а там где 3-5 столько не в наличии ))))
sev0601 всё куплено!!
Gala D у вас вообще не понятно с размерами. п1 и 3 - уточните что за размеры. . 2п - не вышел на связь . остальное ок. куплено
Лютик_2010 7 аут. остальное куплено
djesika куплено
Н-а_т_а с вами продолжаем ))) 2,9,11.12 - аут сток. 13 - не ответил продавец. остальное куплено.
Всё. Жду замен у кого они не написаны на втором листе. Отправляю первую партию сегодня ночью.
Маничка добавил 09.11.2011 в 22:24
Maryshka, сюда мне давай замены))
у нас несколько баеров. конкретно сегодня покупал с короной золотой и шестёркой в конце ника.