А объясните мне еще раз бестолковой, ну вообщем так и не поняла 10грн за ссылку, это за какую услугу, я просто не где не встречала чтоб за ссылки брали деньги, может я что то не понимаю, просто поймите меня правильно, просто хочу разобраться что к чему. Сегодня постараюсь оформить заказ. Вам скидывать на е-майл, чтоб вы посмотрели? А по поводу Нп если б разница была 5-7 грн. не беда, у меня были 2 посылки с Киева одинаковые по 25кг.А теперь внимание в автолюсе заплатила 22гр. в НП 60грн. Не круто ли. Там ждала сутки, там 3 дня. у нас в городе, что автолюкс и НП стоят одинаково на выезде, только одна в одной стороне другая в другой, мне что туда ехать далеко,что туда. Но не подумайте я не кого не отбиваю от НП почты, просто мы все живем в разных городах, и у многих нет других перевозчиков. По мне так, я даже могу подождать несколько дней, чтоб вы мне отправили автолюксом. Просто, как девочка писала этим обнаглевшим уже переплачивать не как не хочется.Спасибо.
Р.S. если на пример мой вес составит 2,6 кг *13дол. или будите считать 3кг*13дол.?Спасибо?