Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маничка, извиняюсь, проглядела. Если тебе не трудно, вышли пожалуйста что по чем купили, а то со мной заказывали 3 человека и получается что за кого-то ушли мои деньги.
Florana, что-то я написала вам остаток 1$ - а это не остаток это вы оплатить 1$ должны!!! так что 8грн с вас) наверное отвлеклась когда писала
или в след СП доплатите если будете участвовать
Маничка, у меня сумма не сходиться. У меня получаеться плюс 6,83$. У меня не выкупилось 2 позиции. В изначальном заказе - это 12 и 14 (в заказе по заменам 4 и 5). Может я просто что-то не правильно считаю? Обьясни пожалуйста
Леночка, я только с банка, твоя карточка почему то не принемает денюжку, я через кассу платила, сказали, что от меня ничего не зависит, можно еще завтра проплатить?
Ой Маничка, а можно мне отправить завтра - я лучше переплачу 2 раза за доставку, но в понедельник получу посылку в обед. Там 2 ббкремика Лиоле идут, которые девочки уже больше чем 2 месяца ждут - и съедают мне мозг. - я им уже клятвенно в понедельник обещала. Спасибо.
Маничка добавил 13.04.2011 в 14:19 АЛИСА - всё в наличии!!! Упаковывают!!)))
ссылки с купленным выслать?
Маничка добавил 13.04.2011 в 14:50 Девочки
dusha
lesik1980
oksana19
Aly
ANUTA+
Вы у меня как не оплатившие помечены
Если кого-то пропустила или вы оплатили но не отписались - напишите пожалуйста.
Сумму дату и время примерно
ждемс! ) там же вакуумные пакеты едут - а у меня уже переезд на носу в новую квартиру - очень их жду, чтоб упростить себе жизнь с кучей вещей (непонятно как накопившихся)
Ленчик,спасибочки тебе огромное! Получила посыль от Pinky. Какая то неудачная посылка,обувь не соответствует размеру в см,а кофточка не соответствует фото продавца!