Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пчелка Майя, Как ж ты так? Мы новогоднюю в октябре ещё собирали ))
Тогда давайте ждать хотя бы к рождеству. В январь праздничный, не пропадут подарочки.
Волшебного пинка нашим всем посылкам
Лен, привет.
Цвет п1 -已选中 (Rose red) Там 3 цвета - чёрный, красный, розовый, мой РОЗОВЫЙ. Копирую как всегда. И почему у меня всегда проблема с цветом если он представлен как картинка
На почту тебе отправила картинку
Маничка, здравствуйте!
Там у меня пункт 7 в СП30 не успел дойти до отправки из Китая. По идее, должен бы прийти сейчас в СП 31. И заодно понятно бы стало по весу, всё ли проплатила, что надо (если я правильно поняла).
Прошерстила форум - упоминания не нашла обо мне. Всё правильно? Или пропустила?
Маничка, Оплатила 155 грн в 14.23.
Получается второй пары угг не будет? Нет черного цвета? Тогда может другой цвет по этой же ссылке, чтоб они в СП 23 приехали? Уточни пожалуйста цвет какие пришли.
СП40 по весу
доплатите сегодня-завтра пожалуйста Инна К +1кг = 114.8грн к доплате.( русский поставила ) Kallissa +1кг = 114грн к доплате panteritos +0.5кг = 57грн к доплате SexiBambina +2кг = 229.6грн к доплате
Julia_, угу!
Спасибо что напомнила!! а то я вот сейчас забыла когда писала
Маничка добавил 16.04.2011 в 00:34 Кто оплатил - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь
и если вы пишите мне СМС не забывайте писать кто это.....!!!!
Всем спокойной ночи. Завтра буду только вечером
Оплачивайте, не подводите
Маничка, спасибо! вот я тормоз! эта позиция была выкуплена видать позже, чем остальные, я решила, что по ней аутсток, и поэтому все время проверяла замену