Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен и я с вами, правда деньги будут только в пятницу, но думаю как раз соберемся.
По весу пока не сориентирую, знаю точно будут женские ботинки (из-за них все и затевается) , но боюсь еще что-то срочно понадобится.
Маничка, Добрый вечер Елена! я хотела у вас уточнить, могу ли я сделать вам индивидуальный заказ?если да, то помогите пожалуйста, подскажите ка это сделать?
elenka81, странно. если не получается - то не надо. потом вышлешь.
Но напишу как правильно вставлять- Левой кнопкой мыши зажимаем картинку, перетаскиваем сначала на вкладку эксель в панеле задач, появляется эксель , наводим на нужную ячейку и отпускаем левую клавишу мыши
Извини засранку), только вернулась и добралась до форума.
уже плачу:
11.12.2012 12:18 395.85 0.5 UAH
З.ы. Лен, ты если что, мне смску кидай "сумма такая-то, к оплате за доставку" - я сразу оплачу, сейчас просто перед НГ просто завал с работой - иногда не успеваю заходить читать.
Напоминаю, если вы хотите к новому году 100% получить свои заказы - то лучше попасть в ЭТО СП24 - пока открыто!
Купите лучше заранее хотя бы часть!
Скажу по опыту , у всех в декабре просыпается чувство что им срочно ну очень нужно вот это платье к 31декабря.
Заранее обдумайте.
Посылки сейчас будут идти дольше. Таможня завалена посылками, как наша так и китайская!
Маничка, подскажите пожалуйста, а посылки идут транзитом через Россию или напрямую в Украину? И даете ли Вы имена агентов, что б можно было ещё и самостоятельно следить за выкупом? Спасибо