Надо написать заявление в милицию собрать подписи отсканить и для начала отправить на почту посреднику ну или только с подписью организатора! а потом уже нести его в милицию
это оно и есть, что Гелинка написала, просто у вас же город считается (я темная же провинциалка ) а я чего-то ориентировалась на районные отделения внутренних дел (РО - ВД) МосквыТелефон УВД Домодедово: 02, 793-14-02, 793-18-79
Это цены без доставки,доставка по приходу.Внесу
Катя,что с сп 4?
уже месяц прошел???
Она еще в китае????
cмотря чего,что хотите?разные продавцы,разные посредники поэтому все по разномупонятно..а если 2 товара...или тоже не хотите рисковать?
просто я не понимаю..кто-то заказывает игрушку она приходит с коробке, а у кого-то нет...но это разные продавцы...почему так не знаете?
там замеры должны быть для каждой вещи по ним и орентируйтесьПодскажите, детские размеры, указанные по месяцам, не маломерят, идут как у нас?
сбера нет,почему не можете?многие переводят как токАТЯ СКАЖИТЕ А У ВАС ЕСТЬ КАРТА СБЕРА А ТО ЧТО ТО НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН БАНК ПЕРЕВЕСТИ НА ВАШУ КАРТУ, И ЕЩЕ СКАЖИ ТЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕ БОЛЬШОЙ ДОЗАКАЗИК
пока нет,о сборе сообщу после 12Здравствуйте, а можно присоединиться еще?
сп9 отправляю сегодня,если большой заказ то только на ваш адрес.Новую сп пока не открывала и незнаю когда пока что.katarios1986, добрый день!
хочу присоединиться к вашим сп
увидела что живете в домодедово, а мне это очень удобно, практически через дорогу)))мкад
вы сейчас собираете,принимаете заявки?
хотела сама напрямую, но что то посредники позакрывали доступ к своим услугам
и еще глупый вопрос
а как оплачивать на карту альфы?только в отделении вашего банка?
через сбер-онлайн можно проводить такие операции?
у меня весь обзор страницы где то с боку и ниче не видно,ты переведи страницу переводчиком и посмотришьКАтюша ты не знаешь какой размер у этих шорт?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5353777840
Хоть сколько,только давай в СП7,потому что СП6 будет перезаказ кто в 4 учавствовал,там много не добавить
[/B][/U][/COLOR]