А!у меня всю жизнь праздник,поэтому не в курсеможт тогда правда есть еще шансик что одумаются..нет сегодня первый) вчера праздник был еще)))
А!у меня всю жизнь праздник,поэтому не в курсеможт тогда правда есть еще шансик что одумаются..нет сегодня первый) вчера праздник был еще)))
смотритепривет! А свадебные платья можно заказывать?
привет,можно
Плюмерия добавил 14.10.2011 в 21:20
Простите за офтопик дайте ссылку на кукол из фильма ужасов!!!
вот магазин ужасов http://yymao.taobao.com/
guron,а тот был taobaooда да я знаю, просто интересно было бы знать через какого наша СП)
у меня знакомая работает в сбере,я ей дала все реквизиты,она сказала если безопасники смогут посмотреть,то скажет.в общем ждем.у меня нет знакомых из милицииКатюш, через номер счета ты не пробьешь адрес или какие либо данные. работники банка не имеют права давать эту информацию, только через запрос прокуратуры. я уже сталкивалась с этим из-за недобросовестного организатора. оператор сотовой связи так же не имеет права разглашать базу данных, опять же через запрос из милиции. если есть знакомые....то есть возможность пробить через них номер ( если куплен по паспорту, а не в переходе), можно узнать фио и адрес. так сделали с тем организатором сп, которая нас кинула - организатор нашлась тут же.
Каким образом.отправила бы но опыта в переправках нет. если напрямую на ваш адрес то без проблемkatarios1986, в СПб не отправите?
отправляла вам в личку! сейчас продублирую!Девочки не обижайтесь,если на кого места не хватит,но заказы буду принимать в порядке очередности,кто первый скинул.Пока ждем ответа от девочки
katarios1986 добавил 28.02.2011 в 12:40
Kaneko, не вижу ваших контактов
Если успеете возьмем,пока не открывали сбор на следущую,орентир с четверга.Можно заказать одну и две-это СП.Что не понятного в расчете?
например эта сумка: стоимость 68+внутр доставка емс 25+10% посредникх0.16х32=524р-это без доставки,доставка за вес по приходу. 8$ делим на всех за перевод комиссию,прибавляем к сумме заказа или после в счет доставки я ее включаю
Катюшавиго, СП 10 щас привезутдостучалась наконец то до них вчера,по телефону дошла аж до директора емс по москве,хорошая тетенька вон как быстро проблему решила
katarios1986 добавил 06.05.2011 в 13:26
Девочки приготовьтесь к оплате сп 13,сегодня разошлю суммы.
а я могу скинуть сюда ссылку?а то расценят как рекламу..А что за сайт-то у них можно посмотреть?
под основной ценой написано доставка емс по китаюЯ извеняюсь за глупый вопрос а цена внутренней доставки это как смотреть???там где около фото написанно ЕМС?
ну я незнаю,а вы отписывались?нигде вашей отписки не нашла.Сто раз повторяла отписывайтесь в теме..Катя,моя оплата прошла,все нормально?