ну я думаю что к 15 февраля все будут у нас..как раза я дождусь все таки этот заказик, а только потом закажу еще, а то на разных сайтах всего назаказывала, а еще ни одна посылочка не пришла
на это платье аукцион открыт,незнаю впервые такое вижу.наверно нельзя купить,спросите у знающих в других темках посвященные этомуписьмо прочитала..насчет ссылки странно,у меня открывается...может что-то с сайтом было...иногда у меня таобао очень долго открывает,может тогда вот так попробовать,самое верхнее левое платьице в красную шотландку:
http://shop58995387.taobao.com/?pag...null&order=null&queryType=all&browseType=grid
Катюша,хочу выразить тебе благодарность Спасибо тебе большое!! все вещи супер
конечнодоговаривались же.. приготовься оплачивать на днях разошлю суммы,на выходных наверно отправлять будуКатюш!!!А меня взяли во второй заказ?
начнем сбор 8-9 числа,к 12 планирую отправить,если успеете в этот закупкатя так скажите когда планируете сделать заказ чтоб не ориентироваться к данному числу по заказу
чек чему,если через онлайн сбер скидывать,но инн по нулям ставишь и все.где я им этот инн возьму.мне и не давали его сродуКатя, я как чуяла, сходила в сбер, они говорят - им нужен ИНН Альфа-банка. Я говорю: "Я перечисляла по этим реквизитам через ББ" они говорят "у нас другая программа, мы не можем" это значит, что мои деньги уйдут только в понедельник утром через Балтийский Банк все-таки.
да это без разницы, доставка все равно каждый раз считаетсяскажите, а если я хочу заказать 10 вещей, но все они у разных продавцов это очень страшно? или лучше искать у одного продавца вещи?