ну уж извините..так долго гулять..вместе с Колозуп чтоли получается..ее номер то тоже недоступен..Я нарыла инфо по теме его,почитала его тему некоторые страницы еще раз.Все очень серьезно у них там,отвечал что серьезная компания и т.д.Но пользователя такого на этом форуме уже не находит,значит удалился.Ну ничего страшного!) ждет тогда завтрашнего дня)
может он и правда загулял!
да вот вот должна,все выкупили из замен что было,теперь там пару вещей ждем доставки в офис и отправится,думаю на след недели точноКатя!!
А можно узнать как там наша 10 сп??
да без проблем,за доставку только по приходу.на связи то будешь?если отменят вдруг чего.katarios1986, Катя, меня на следующей неделе не будет в Москве, а я оплатила только часть доставки до Москвы. Как нам быть? Мне внести еще денег? сколько тогда? Или можно будет доплатить, как вернусь - 16 октября???
Если успеете возьмем,пока не открывали сбор на следущую,орентир с четверга.Можно заказать одну и две-это СП.Что не понятного в расчете?Катя, здравствуйте!
Можно несколько вопросов?
1 - Возмёте в следующую СП?
2 - Можно ли заказать одну-две вещи на пробу?
3 - Не очень поняла как расчитывается сумма покупки.
Вот например интересна такая сумка http://item.taobao.com/item.htm?id=2870523929
Я пока только разбираюсь с ТаоБао )
Извините, если что.