Заказ оплатила, на почту отписалась)
П.С. Не заходила в темку пару дней, а тут такое... Хочется высказаться по данному поводу: заказываю с Таней уже почти полгода и за это время ни разу не было, чтобы она мне не ответила на почту...возможно, потому что я не жду, что она мне ответит сию же секунду ( ведь я же королевна, чЁ), ведь кроме меня у нее нету ни других клиентов, ни каких-либо личных дел...))) Мне кажется людей из разряда "а чё вы мне не отвечаете???" надо сразу заносить в свой личный черный список и по возможности стараться не иметь с ними никаких дел. Пусть общаются с людьми с такой же манией величия, как и у них ( по крайней мере, это занятней бы было и у нормальных людей нервы бы меньше страдали).
Мне в принципе никаких скринов не надо было, тут и так все понятно...по манере общения и по самим претензиям видно что за индивид ( "не, ну названиваю целый день и ЧЁ?? Я ИМЕЮ ПРАВО!! Я же сотрудничаю с вами!! Поздно позвонила - ну и что??? Я же извинилась!! Почему это вы МНЕ смеете трубку не брать?? Я звоню, а вы с кем-то там разговариваете" ( вообще, я не знаю как Таня ТАКОЕ посмела
)
А если серьезно - как втемяшить некоторым...хм...людям, что организатор СП им ничего НЕ ДОЛЖЕН... Что он не обязан бежать, спотыкаться и падать, бросая всё и всех ради их драгоценных вопросов, заказов и т.п.
В завершении хотелось бы пожелать всем уметь решать конфликтные ситуации, не теряя человеческого обличия и достоинства (что для большинства, конечно, весьма затруднительно, к сожалению...нельзя потерять то, чего не имеешь изначально
)